查看: 44599|回復: 1497
打印 上一主題 下一主題

拖稿團VS催稿團(其實是一個聊天帖!!)

這裡是一群無聊人士(?)所創立的園地
你好,我是"小黑"或者稱我"小艾"也行

歡迎有無發過文、有無寫過文的人、路人、活人(......)、外星人(!?)、未來人、杏仁(這不是人吧!!)...等
進來交流交流(其實是進來聊天!!)
相互認識交朋友、交換彼此文章的想法
身兼免費廣告區~(喂!!不對吧!!)

這裡分為兩個團
拖稿團催稿團
想加入不用甚麼雜七雜八的格式,直接說想加入哪一團就行囉!!
有想要甚麼特別的職位記得附註,不然一律列為團員喔!!
還有如果有甚麼綽號之類的也歡迎打一下!!

拖稿團
團長:   小艾
副團長:羽尋殘魂  (安)
書記:   hksharon1998 (小雪)
會計:   安奈
副手:   0o呆呆鬼o0  (傲)
團員:   莫弦  (小莫、小弦)
          silver`雨梨
          夏夜。路斯恩  (小派)
          煉夕
          藍伊玥
          人懶
          eric  (小小)
          黃瓜

催稿團
團長:   夜璇  (阿和)
副團長:小葉
秘書:   she
副團長秘書:  allen19970313
會計:   月醉
團員:   星奏  (小奏)
          莓糖。喵  (小莓)
          呆波  (小波)
          tjsps60932  (天天)
          sally840714  (阿慈)
          小烯  (小夏)
          月紫霙  (冷冰晴)
          fanny5167 (慧凜)

兩團兼宜的看守人:筧雲  (小風)
(硬是要玩溫暖派跟殘酷組!!XD)

喔耶~都忘記了
拖稿團是還有名言的!!
(1)拖稿萬歲~革命無罪,造反有理!!
(2)(文字+時間)X無限=拖稿
(3)不尊重文字  就沒文章
(4)沒有靈感就沒有文字;沒有文字就沒有文章

拖稿團跟催稿團單純設立好玩的,沒甚麼特別的意思
本團主希望大家玩得開心,這才是最重要的一點!!
其他都是來亂的(喂!!)

好啦!!才開帖馬上就發起一則活動

活動一:
在這裡會有一群"崩"聖殿人員會在此放文(應該吧...)
大家可以選擇要催他們稿或者旁觀給意見(!?)

活動二
答題大會!!
本活動已結束
答案跟題目在#1441、#1442
看完請不要打我...(望)

接下來
就請大家加入這一個大家庭一同歡樂
((敞開團部大門~

回復

我!

我要做拖稿團團員!!!!!!!!!!!

小艾~

我要當!

回復

我想加入催稿團~
好像很有趣的樣子><

回復

我要當催稿團副團長!
負責催稿!

回復

我!我!我!!!
我要催搞團團長!!
((嘖嘖!!本想當副團的說!被小葉搶先了啦!!!

PS:可以叫我"阿和"

回復

啊啦啦!!(甚麼奇怪的發聲練習阿!!)

歡迎大家加入
我是個不成材的版主兼團主,小艾
請大家多多指教了
(這不是應該發在上面的嗎??)

回復

6# 夜璇

小夜的暱稱原來叫阿和....

>>小艾  (抱歉不想打四個字=ˇ=")
可不可以隨便幫我排個沒用的職位XD

回復

8# 筧雲

請問廁所清掃人員也行嗎??(期待的笑著)
((喂喂!!

回復

9# hksharon1998

很高興認識你喔!!小雪~
((握手
要不要來杯茶阿??

回復

小風當清掃人員?!!

好阿!!小艾快幫他安排

回復