樓主: 蒼顏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】送花真是一門學問1&2

阿夜真是太可愛了~~~XD
回復

阿夜真的好可愛唷>///<

是說...

捕蠅草是卡通裡面會吃人的那個嗎= ="?
回復

....................玄日晶片中的百科全書沒告訴他什麼是花嗎(無奈的問)?
回復

>>維多利加
歡迎來喔XDDDDDDDDDDDDDDˊˊˊˊˊˊ
是阿阿夜超可愛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!
可愛到爆掉了>3<ˇˇˇ

其實我也想他大概是被吞掉了,所以阿夜找不到XD(噴

謝謝XDDDD 你喜歡真是太好了XD
然後你不覺得親親道別很萌嗎>_O(揍
我想說阿夜喜歡武器的話應該會很喜歡捕蠅草(什麼邏輯
所以他應該會覺得他很可愛XD(爆掉

>>茈夜
我也不知道他算不算花啊XD
不過他會開花我知道啦XDDDDD
居然因為阿夜可愛就當作花阿XDDDDDDDDDD!!!!!!!!(噴死
可惡太寵阿夜了啊XD(噴
你只要把阿炎房間裡滿坑滿谷的阿夜照片換成捕蠅草就可以想像了。(正色(尸比

>>喬波x翼
維O百科是跟我說食蟲植物都是表示危險啦XDD

>>小藍
嘿阿XD  維O百科說是危險沒錯XDDDDDDD
閣下居然知道真博學阿XDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿夜超可愛>3<ˇˇˇ

>>織夢
有人笑了耶真棒
可能對阿夜來說他很可愛XDDDDD(噴
因為他長的很像武器嘛XDDDDD

>>隕夜
什麼不爭氣啊XDDDDD   我的目的就是要讓人笑阿XDDDDDD(噴
這篇超歡樂的阿XDD
然後慢著!不要記啊!我真的不知道捕蠅草算不算花啦XDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!(揍

>>qq13524
謝謝捧場XDDDD 好笑就好XDDDDDDDDDDDDD
我是覺得就算阿夜送的是捕蠅草和仙人掌,阿炎都會超喜歡拉XDDDDDDDD

>>多尾貓
的確很可愛,我也這樣覺得XDDD
食蟲植物我都很喜歡XDDD
至於照顧我是沒養過啦XDD 不過要抓蟲給它吃的確很麻煩ˊˊ
原來台灣是管制品啊=口=!!!!
我還在花市看到一堆說囧

>>Zerolife120219
阿夜超可愛XDDDDDDDDDD!!!!!!!
然後阿炎也很可愛>3<ˇˇ(不要傳教

>>∥★、奶茶
阿夜超萌啦XDDDDDDDDD!!!!!
我不知道耶XD
敢情我和時下卡通脫節了嗎XD|||(死

>>m08288
我想應該是有啦XDDDDDDDDDDDDDDDD
只是阿夜覺得太可愛(太像武器)就直接撇過晶片買了XDDD(你又知道
回復

好好笑XD!!
是說那麼多補蠅草  阿夜房間就不怕有蒼蠅來騷擾了 (咦?)
只是......補蠅草哪裡可愛了阿XD!!!
回復

阿夜最可愛ㄌ~!
但是請不要送我捕蠅草!謝謝(某:還要看有沒有人要送你!!
回復

阿夜很可愛
捕蠅草不可愛
感覺恐怖恐怖地
回復

>>風飄飄
好笑就好XDDDDDDDD
阿炎也不用怕蒼蠅唷,他只不過是要小心不要自己被吞了O_<(爆掉
我也覺得捕蠅草很可愛啦XDDDDDD

>>白雪星流
阿夜超可愛XDDDDD
幹麻這樣不要嫌棄捕蠅草阿XDDDDD!!!!!
難道阿夜送的你也不想要嗎(巴飛

>>魁來也
阿夜很可愛沒錯XDDDDDDDDDDD
可是捕蠅草真的很可愛啦XDDDD!!!!!
他不恐怖阿…好吧我承認半人頭大小的是有那麼一點恐佈(目遠
回復

真是太好笑了
阿夜怎麼那麼可愛
居然送捕蠅草
回復

哈哈~
捕蠅草實在是太勁爆了
日皇不會被超大型的給吞了嗎?
回復