樓主: helen20222
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]我知道。(尼×艾<<番外篇 我不知道END*(終於(汗

尼奧老師呀!地圖連我都看的懂,你是白吃嗎!
回復

尼奧...你終於有自己是路癡的自知之明了嗎?
愛崔斯特你辛苦了...(默哀)
回復

第一回   看看老朋友

走了很久之後,我對著他說:「大概就這附近,你要自己進去嗎?」尼奧回我:「對。」

我看著他走遠,心想,就在這裡等他回來好了。

只是,越等眼皮越重.....

在一個街道上,尼奧和夏佐獨自走著。

「你怎麼穿著太陽騎士服?我可不想被眾人....」夏佐想了一下,「瞪視。」

尼奧不滿的回嘴:「就很難得阿....你還不是穿的一身黑,有誰不會知道你是前審判騎士?」

夏佐當審判騎士的時候,被罵的言行言語....想不到他還是那麼在意。尼奧心想。

「我只有黑色的衣服。」夏佐回答。

「.....算了,反正我很久沒來找你了,我想問問看你最近有回聖殿嗎?」

夏佐面露疑色,「沒有。怎麼,你一直回去找格里西亞嗎?」

其實夏佐心裡想說的,是”嚇”格里西亞。

「我不只找他阿!還叫其他人陪我練劍、喝酒之類的!只是每次回去的時候,聖殿都空空的,只看的到雷瑟和....」

「誰?」夏佐不解。「現在的白雲騎士是誰?」「...忘了。」

尼奧聳聳肩:「好吧!你最近過的怎麼樣?」「很一般阿。」

夏佐這時發問:「對了,你是自己一個人走來的嗎?」

尼奧終於...擺脫路癡了....夏佐欣慰的想。

「艾崔斯特帶我來的。」尼奧理直氣壯的回答。

「......」

「你自己跑來,那把艾崔斯特丟哪裡?」夏佐用危險的眼光瞇著尼奧。

尼奧連忙解釋:「他、他自己說要在附近等的!」

「哦,」夏佐說到:「那你還不快點回去找他。」

「什麼話,我特地找你的。」尼奧不滿的踢了踢地上的碎石。

夏佐挑挑眉,「特地來聊天?」尼奧快速的回嘴:「當然....不是。只是感覺魔王之日近了,通知你霸了。」

魔王選拔嗎....這實在是不太好的事情。

「那好,你先回去找他吧,說不定艾崔斯特會遇上危險。」夏佐正色的說。

「喔....」夏佐看尼奧這反應:「你看起來好像不太開心。因為艾崔斯特嗎?」

尼奧慌亂的解釋:「不是啦!只是....他最近好像挺黏人的。」

黏人?「找他當你保母或許不錯。」夏佐輕笑出來,好險沒人看見,要不然聖殿醜聞就多了條「前審判騎士竟然會笑」,搞不好會連雷瑟都遭殃?

「保母!?」尼奧大怒:「誰跟你保母啦!他是我的夥伴!」

「是是是。」夏佐輕描淡寫的敷衍。

「好啦,我要去找他了,免的他遇上危險!我當然要救他啦!」尼奧說著。

夏佐回應:「老話一句....希望嚴厲的光明神逞罰你的罪惡。」

「仁慈的光明神會原諒我的。」尼奧笑著說。

夏佐揮揮手,表情像是在說「下次在聊」。

尼奧點頭,接著回到艾崔斯特所待的地方。

--------------------------------

字有多了,有吧有吧?(雖然看是很快啦....)
這回都沒有艾崔斯特....不過有的是夏佐(燦)
以後大概是一週一回
呃,另外還有懶人我的打字速度....
最後,好看的歡迎給點鼓勵阿~

下次見~~~
回復

很好看喔~(拍手)
大大加油!
期待下篇~
回復

文章短不是問題~
所以大大要努力啊~><
夜魔很喜歡這對~
希望繼續看~
不過呢...艾崔斯特啊~
竟然這麼沒防備的睡著了~
小心會被人嗶~~完再嗶~~~~然後再嗶你的嗶嗶~~啊~(只有你才有這麼髒的思想好不好!!)
回復

加油繼續出吧
其實看女性向文章我都是看劇情而不是看配對(雷刃、音綾除外)
回復

加油!!加油!!
期待著下一篇的到來~~~~^O^~~~~
回復

第二回   嶄新的冒險

「阿....被看到了!糟糕,我的東西都來不及收好....」

是艾崔斯特!我找到艾崔斯特了!

來啊,艾崔斯特在這裡.....

我們把這個叛徒拿下!

叛徒、叛徒....

「我不是....」不對、我是!我是叛徒!

艾崔斯特、艾崔斯特.....

是誰?是誰在喊我的名字?

「艾崔斯特!」

我一驚,連忙看向對方:「尼奧?」

尼奧不滿的說:「怎麼睡著啦?我是有去那麼久嗎?」

原來我睡著了....所以剛剛,是夢到以前被族人追的時候嗎....

「不,沒有。你找完夏佐了,那接下來要去哪裡....」

尼奧沒有立刻回答我,只是喃喃自語:「對了,好久沒去皇宮看看了....」

尼奧最近好像很喜歡回去找人....

「還是再找一次夏佐?結果我都還沒說魔王的事...」

我聞言,不禁悶悶的說:「嗯...我不太想要你一直去找夏佐。」

尼奧揚眉:「沒想到你這麼討厭他?」

「呃...不是....」自己只是.....這種感覺自己也說不上來───

「不過也沒差啦,自己最近也沒甚麼空去找他。」

「是嗎?」我的臉上頓時烏雲全散,開心的看著尼噢。

「是阿...」他看著我:「你好像很開心。」

我脫口而出:「對阿,我很開心。」尼奧用奇怪的眼神瞥了我一眼,隨後走向前頭。

我連忙跟上。

「艾崔斯特,前方好像...」他停頓了一下,說:「有不死生物。」

不死生物?「所以,要去嗎?」我問他。

「走!」

到了那個地方,才發現是有一批不死生物才對....

爛了半張臉的騎士、陰森的骷髏、狼人....

我還沒看完,尼奧已經率先衝出。

我趕緊背對,尼奧專門殺出一條路,我就負責從後面偷襲的不死生物。

兩人的默契彷彿就像計算好的一樣...

尼奧加上艾崔斯特,兩個人合起來,就是「無敵」!

不一會兒,不死生物早已被湮滅精光;只剩一塊光禿禿的土地。

我發現旁邊有個小洞。

「尼奧....那邊有個洞耶!」尼奧此時正成大字型躺在地上,「哦,我可以阿。」

他爬起身來,有些搖晃,我連忙身手扶住他。

尼奧皺眉:「我可以自己走。」

我急忙放手:「對、對不起。」

「去看看那個洞吧?」尼奧對著我說,我抬起頭:「喔,好。」

艾崔斯特是怎麼了,垂頭喪氣的。尼奧心想。

哇阿,這洞其實不小,仔細一瞧....還挺大的!我微微張開嘴,想想裡頭大概沒甚麼危險,決定走進去探探。

「喂,等一下!」尼奧叫住我:「你就這樣貿然走進去?不怕被宰了?」

我一方面想,只是個洞,應該沒甚麼。另一方面是,我不想讓尼奧擔心。

我搖搖頭:「不會的。」尼奧愣了一下,小聲的說:「真自大...」

等到我踏下第一步以後,才發現不對勁....根本採不到底!

「飛、飛行術!」跟在我身後的尼奧把頭伸進去裡面瞧一瞧:「哇咧,這根本是洞中洞....」

的確....這洞穴底下似乎還有一個深不見底的深溝。

好危險。我嚇一跳後,慢慢退出洞穴,落在地面的感覺真好。

我轉向尼奧:「既然它深不見底....我們就別下去探險了吧。」

但是,看到尼奧本來的雙眼發光、嘴角微微上揚,聽到我說「別去了」這句話,揚一揚眉,不太服氣的樣子,不過看到了我有些為難的神色....

神色卻黯淡下來.....

他有些忿忿的說:「你說別去.....好吧,別去就別去....」

這時我不知道自己是怎麼了....竟然急急的說:「不過!我們也不是省油的燈,要不姑且去探個險?」

.....話一出口,我感到有些小後悔,我實在沒把握去探個一個看不到底的洞的險。

尼奧一聽,立刻興奮的對著我喊:「真的?那快點去看看!」

好吧,後悔也沒用了。

「那我用飛行...」「不用啦!」....不用?「呃、可是看不到底喔...?」

尼奧信誓旦旦的說:「安啦,我可以的!跳下去總會有底的嘛!」

........你或許可以,但我可能不行吧.....可是,我實在不忍心拒絕尼奧───

我深呼吸一口氣,「要跳,那就跳吧。」

雖然很佩服我的有勇無謀,但....眉間的距離越來越短,無數滴冷汗從我額頭滴下...

我回頭看看尼奧....過去,不是都已經度過了嗎?

何況我也沒那麼弱小,再加上,尼奧可以先開路。

「跳吧!」我一喊出口,尼奧就拉著我的手率先跳下。

「唷呼──!」「阿────」十分兩極的叫喊聲,就在這裡,

踏上無底洞的地面前,洞中洞的冒險,開始。

--------------------------------------------------

就是這樣,他們來到了地底洞(攤手)

接下來會發生甚麼有趣的事呢?

欲下回見分曉 !!!

是說有人想看尼奧跟艾崔斯特@%^$&)$#的朋友們(甚麼啦= =
小sun我打出的大概算是....友情比愛情重一點
所以重鹹的朋友...
先別抱太大期待摟(鞠躬

回覆是我動力歐耶
回復

好期待後續發展喔!
加油~下一篇(被揍)
回復

好小孩子...這是夜魔的想法~
不管是尼奧還是艾崔斯特也是...
想不到艾崔斯特也有不理知的時間...
另外~夜魔是先想cp再想劇情的~
不過也有的時候是想到一些劇情再想想哪對cp最適合~!
回復