查看: 9177|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]我知道。(尼×艾<<番外篇 我不知道END*(終於(汗

小sun我又來不要臉的發文了!
我、我還是打了。
我以為我這輩子都不會接觸BL....(偏向正常向(汗)
這算是長篇(?),我會慢慢....是很努力的完成它的。
因為艾崔斯特跟尼奧這對搭檔實在太寶了!
不多說,看正篇!

前言

午後的微風吹過,吹在我的臉上,讓我感到舒服。

我真的很慶幸遇上尼奧.....讓我體驗這種生活。

從前,我的生活裡就只有逃,不斷的逃,逃自己的種族,還有精靈和人類。

所以,我很感激尼奧。

「艾崔斯特!我的衣服你到底洗好了沒....」尼奧的聲音從大老遠傳來,就在不久前,他拜託我把他的衣服洗一洗,我也如同往常,幫了他的忙.....

唉!自從被前審判騎士──夏佐”半威脅”的當尼奧的”褓母”之後,總是被叫去做這種雜事,好像是僕人一樣,而不是伙伴。

「喂,你有在聽嗎,艾崔斯特?」尼奧在我眼前揮了揮手,一邊看的我身旁的衣物,「嘖,都乾了嘛!給我吧!」

「噢噢、嗯。」我順手拿起衣物給了尼奧,一邊問:「為什麼要穿太陽騎士服?」

「唔?」尼奧拿起衣服,揚了揚眉:「今天傍晚我跟夏佐約好要見面。怎麼了嗎?」

我搖搖頭:「不,沒有。」事實上,我們現在還算是在”冒險”,所以住在葉芽城不遠的森林內,尼奧偶爾還會回聖殿看看他的學生──格里西亞,把他嚇的死死的。

我問:「哪時候,在哪裡見面呢?」尼奧漫不經心的回我:「恩.....我自己去找他就好了。」

....咦?不用我跟可以嗎?因為....「你認得路嗎?」尼奧從口袋掏出一張地圖,搖了搖,對著我說:「有這個我大可可以自己行動。」

重點是....「你看的懂嗎?」「.....麻煩你帶路。」他拿起地圖看了半晌,最後對我說了那句話。

我笑了,「好。」

對不起....前言還真夠短的^^"
下一篇開始會多一點。

第一回  #13
第二回  #18
第三回  #23
第四回  #30
最終回  #33
*
番外上  #39
      中  #45
      中(2)  #53
      中(3)  #60
      下  #62
回復

噢噢
尼奧真好出去冒險也可以撿到艾崔斯特-3-
是說尼奧是路痴這點從來沒改變過阿xD
回復

呵呵
還好友"褓母"在呀^^"
不然在半路就...
回復

尼艾啊~!!!尼艾啊~!!!(你夠了!)(打飛)
夜魔也很喜歡尼艾的~
請大大多多指教啊~\(~>v<~)/
回復

尼艾嗎?
大大加油打~!
下一篇要比好看還要更好看呦!
回復

果然還是路癡 (被尼奧砍)
艾崔斯特你還是要當保母呀∼
不當的話過三天尼奧就死了
回復

我很喜歡這一對的, 所以很期待大大的長篇!
還有, 什麼時候會更文?
定期還是怎樣?
回復

嗯!大大寫的真好~
重點是....你看的懂嗎?
回復

好好笑喔
尼奧阿
還是真的需要艾崔斯特的幫忙
不然真不到何時才會找到路
哈~~~~
回復

尼奧   我很好奇你怎麼沒迷路到任何人都找不到的地步
尼奧(要是你在說話我就保你打到建光明神!
回復