查看: 4165|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】彌補愛(羅格)重新彙整~完結!(一樣沒有18禁= =

這是前兩篇加第三篇的總彙整唷!

來看看吧~~

〈以下正文〉

亞戴爾面無表情的報告著:「報告隊長,魔獄騎士已經有三天不吃不喝不睡覺。」

格里西亞的燦笑僵了一下,不是叫羅蘭小心點嗎?想了一下,決定去羅蘭的房間〝關照〞一下。「好

吧,亞戴爾,你可以回去休息了。」

「是回去改公文……」亞戴爾講得不算小聲,但格里西亞都當作沒聽到,燦笑著對亞戴爾揮手。

等到亞戴爾關上門,格里西亞的笑容隨之崩解。「可惡,還要我去走一趟…」嘴裡咕噥著,但出自真

心的微笑,卻悄悄爬上嘴角。

格里西亞愉悅的往魔獄的房間移動。「叩、叩」格里西亞敲門。很快的,門被開啟,一名身著太龍衣

的俊帥男子出現在格里西亞面前。(我承認這段是我的私心=///=)

「魔獄兄弟,為了傳達光明神的慈……」話都還沒說完,便被羅蘭截了去:「格里西亞,這裡沒有別的

聖騎士,有什麼話就直說吧。」格里西亞立刻道:「進去說。」

羅蘭點了點頭,把門打開。一關上門,格里西亞便開始發難:「我不是跟你說過了嗎?要像人類,像

人類啊!」羅蘭皺起眉,「我又…」格里西亞打斷:「又忘了!你為什麼每次都會忘…」

羅蘭搶了一步說:「真的很抱歉,對不起。」

格里西亞頓時呆愣,雙唇微啟,他不需要跟他道歉呀!

羅蘭垂眼凝視著格里西亞的唇,下一秒,吻了上去。

羅蘭把格里西亞抵在門板上,肆無忌憚的吻著。格里西亞驚訝的眨眨眼,看著過於接近自己的俊臉。

這時,羅蘭抬眸,看見湛藍眼瞳直盯著自己瞧。

羅蘭淺笑,貼著格里西亞的唇戲笑道:「這種時候,你應該閉上眼睛。」然後,格里西亞一副「原來如

此」的表情,乖巧的閉上眼睛。

他總是這樣!遲鈍得可愛,天真得令人想疼惜(作者按:這天真只是表象啊啊啊!)

終於,兩人分開了。

格里西亞紅著臉說:「為什麼吻我?」羅蘭聞言,勾起一抹邪笑:「為什麼不行?」格里西亞不滿的嘟高

嘴,「仁慈的光明神這次不會原諒你。」羅蘭泛起一抹極淡極淡的笑,「嚴厲的光明神會懲罰你,我的

格里西亞,祂不會容許你占據我的心。」

「啥?」格里西亞一愣,「羅蘭…你要把你的心……交給我…嗎?」羅蘭擺起冷臉,隱藏在那之下的,

是……

「死亡騎士沒有感情。」  

「什麼?」格里西亞從恍神中驚醒,「你騙我…」感覺到淚水即將奪眶而出,他孩子氣的用衣袖擦乾,

卻發現,鹹鹹的淚水再次落下,流到唇邊,啃蝕著心痛。

羅蘭見狀,急急把格里西亞抱到懷裡,細聲安撫他,「格里西亞,對不起,太晚告訴你,」格里西亞抬

起淚眸,疑惑的望向他,「我喜歡你。」

「你喜歡我?」格里西亞喃喃自語,「你不可以喜歡我!」羅蘭蹙起眉,咀嚼著他的話,一瞬間,他明白

了。「還是喜歡雷瑟吧?我懂。」放開格里西亞,強迫他,他做不到,一輩子都做不到。

「你不可以只是喜歡我啊!」格里西亞撲抱上去,「我愛你!所以你也要愛我!」淚流不止。

「什麼?」這下子換羅蘭愣了一下,盯著藍眸瞧。

確認在裡面看見了害羞成分,才放心開口,「我愛你,格里西亞。」

夜,很深。愛,很純。

大會報告,大會報告,人崩無視,人崩無視

羅蘭你愛的是我是我是我!!!(哭泣

下一秒,被羅蘭迷狂踹。

這是結局喔喔喔    沒有下一章了

但有任何題材,快給我啊啊啊!!!

下一秒,被所有人狂踹。

好了,廢話結束。
回復

羅格喔!!不太常見!!

不過!!大大你寫的很棒喔~~
回復

喔不不不~!!
格里西亞怎麼可能會是單純天真派的呢?
如果他是的話,天下就不用警察了啊!!

一名身著太龍衣的俊帥男子→這不只是妳的私心,是大家的公心啊!!
回復

嘿我也是羅蘭迷呢
不過大部分的文章都是......BL呢
人家我也好想看BG阿~

寫的很超~好看的喔
回復

去你的!好短~
(寫得比別人還短的傢伙給我閉嘴!!!)
回復

如果太陽真的有大大寫的那們純真就好了......(哀嘆不已)(格:你是說我很邪惡嗎?)
回復

嘻嘻嘻~我來給你題材吧~
把【兩隻老虎】的歌詞改編一下吧~
改成【兩隻(?)太陽】好了~
回復

應上面要求,改編了一下...

兩隻太陽

兩隻太陽

劍術爛

劍術爛

一隻沒有道德

一隻沒有良心

真糟糕

真糟糕

... ...搞笑的=ˇ=
回復

真的很好笑喔!大大,不過損人損的太過火了,太陽也是有自尊的!
回復

哈哈哈~
太好笑了~
寫的超符合事實啊~
(格:幹!小心我叫羅蘭把你打得不成人形!)(羅: . . . . . .)
(格:而且,我明明就是個一顧傾人城,再顧傾人國、回眸一笑百媚生、風度翩翩、文質彬彬、玉樹臨風、十全十美、天真無邪、純真善良、悲天憫人、皮膚白嫩、非常優雅、毫無缺點、閃閃發光(?)、簡直有 如潘安再世般帥到沒天理、舉世無雙、千百年難得一見 的超級無敵美男子,就算是劍術爛了一點,你也不可以這樣損我啊!)
終於講完了啊....
我都聽你在唬爛啦!!!!
卑鄙無恥下流齷齪骯髒才是你的真面目啊!!!!!
(格:你說什麼?(燦笑+聚集風屬性)
不!我什麼都沒說!!!!(逃)
回復