查看: 7567|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】夜晚的小小幸福(雷瑟x格里西亞)

●第一次發文,寫得不好請給我建議,謝謝。

-----正文-----

「西亞…」雷瑟難得地在晚上離開自己的房間,來到在隔壁的格里西亞的房間。
  『明知道這時候你早就應該睡了,畢竟熬夜是美容的大忌。但還是想要看你。』雷瑟邊想邊走到格里西亞的床邊,然後坐下--幫格里西亞蓋好被子。
  「雷瑟…」格里西亞輕輕地說著,說完後還甜甜的笑了。
  「是做了什麼好夢?還笑得這麼好看。」不知道很誘人犯罪嗎?真是的。
  雷瑟小聲地說著,當然,後面那句在心裡補上。
  講完後便俯身向床上的人兒悄悄地要了一個吻。
  一抹淡到幾乎看不出的笑容在雷瑟的臉上出現。
  「唔…」在那極好看的臉蛋上卻皺了皺眉,好像不滿足似的,長長的睫毛微微地動了動,緩緩睜開湛藍色的雙眼。
  眼睛一打開就看到一個人坐在自己的床邊,還帶著笑容。
  格里西亞還沒有被嚇到,反而很開心,因為他知道是自己的愛人。
  「吵到你了?對不起。你繼續睡吧!我也該走了。」
  「雷瑟…你沒有吵到我。」格里西亞拉著雷瑟的手「幹嘛急著走呢?既然你都來了,現在又是半夜,乾脆就留在這兒一起睡好了。」
  格里西亞微笑地說著。
  雷瑟再度情不自禁地吻上去。
  「嗯…」哪有人這樣…
  格里西亞稍一用力地將雷瑟拉上床,再一個轉身,雷瑟就在格里西亞的身下。
  「嘻嘻!早該上來的嘛!還在我睡覺的時候偷親我。」格里西亞笑得像是拿到藍莓派的孩子一樣。
  「你沒睡著?!」雷瑟驚訝地說,然後一個用力,誰上誰下就不一樣了。
  「剛好醒來而已。」睜著無辜的眼睛看著前方的人。
  「很晚了吶,你快點躺下睡覺好不好?」
  「好、好、好。」雷瑟躺下並把格里西亞抱在懷中,給了一個晚安吻「晚安,我的格里西亞。」
  「晚安,雷瑟。」格里西亞在雷瑟懷裏找了一個舒服的位置,安穩地睡了。
  月光透過窗子灑在房間,床上的兩人睡得很甜。
  原來,這樣就是幸福。

【 完。 】
回復

好甜的文唷><
甜蜜蜜的!
超愛這種文XD∼
回復

淡淡的微甜的愛呀!!!
原來雷瑟晚上熬夜的最大原因是這樣阿!!!XD
寫得很不錯唷~~^^
回復

我突然發現我很喜歡甜文耶~
好甜歐~~~
回復

兩個人好幸福阿(笑)
我的小判判你劈腿阿~((轟
回復

阿~好幸福攸~~
甜甜的,好羨慕格里西亞喔...
回復

(加糖加量不加錢)
太甜了~~~甜到蛀牙!!!
看的我臉紅紅
真的很喜歡唷~~
繼續出文吧!!!
回復

臉發紅了((羞
天阿∼審判阿∼
我支持雷格∼!!((讚
回復

甜滋滋~!
我蛀牙了!
大大很厲害喔~~!
回復

好好看的文章,甜甜蜜蜜的感覺好棒!!!
回復