查看: 4985|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】"平日的隊長"與"今天的隊長"

第一次發文....
寫不好請別在意啊......
--------------------------------------------------------------------------------
"喂!喂!亞戴爾!"
艾德用手推了推旁邊的亞戴爾。
"嗯?幹嘛?"
亞戴爾和艾德現在正位於聖殿的走廊上。
"你不覺得今天的隊長有點怪怪的嗎?
艾德小聲的對亞戴爾說。
"有嗎?哪裡?"
聽到艾德說話聲音變小,亞戴爾也不自覺得跟著降低音量。
"隊長平日臉上不是一直都掛著閃亮亮的笑容嗎?可是今天的隊長居然愁眉苦臉的,你不覺得很奇怪嗎?"
艾德耐心的為亞戴爾解釋【平日的隊長】與【今天的隊長】兩者之間的差別。
"聽你這麼說,好像真有這麼一回事。不過我從剛剛就一直很想問你一個問題。"
"什麼?"
"我們為什麼要那麼小聲的說話?"
亞戴爾和艾德現在所呈現出的姿勢非常怪異,兩個大男人告在一起邊走路邊咬耳朵,這怪異的姿勢讓許多路過的聖騎士紛紛轉投以異樣的眼光看著他們。
"當然是為了不被隊長聽到才刻意降低音量的啊。要是讓隊長聽到了,那我們就可以準備去見光明神了。"
艾德雖然沒有提高說話的音量,卻刻意往旁邊退了一步,以免自己和亞戴爾再次成為焦點。
"別說了,趕快按照隊長的吩咐去圍毆.......咳!我是說去找大地騎士長一起【探討光明神的仁慈】吧!"
亞戴爾看到站在不遠處的太陽,連忙制止艾德繼續說下去。
原本想繼續說的艾德,在看到自家隊長後,馬上就閉上了嘴巴。
"亞戴爾,我悶趕快去召集太陽小隊,準備找大地騎士一起【探討光明神的仁慈】吧!"
艾德抓著亞戴爾轉身就跑。
"唉~"
被拉著跑的亞戴爾只能無奈的嘆口氣,然後任命的跟著艾德一起跑。
此時的太陽正透過走廊上的窗戶看著聖殿門口,平日應該隨時隨地都掛著的燦爛笑容消失了,取代而之的是一臉憂愁。
<啊啊啊!!!雷瑟,你買個藍莓派是要買多久啊!!!我都餓到快要去見光明神了啊~雷瑟,你快回來啊!>
太陽一邊在心中吶喊,一邊等著自己的藍莓派......呃.....不是朋友的好朋友回來。
回復

呃…二樓的大大
御論不能打注音文喔∼!
==分隔線==
這藍莓派真是個好梗XD∼
回復

我不信蛔蟲之一亞戴爾
他會不知道太陽在想啥
不過太陽是在啥時叫審判去買東西啊??
為啥還不回來?
回復

我相信亞戴爾不會相信艾德的胡說八道XD
回復

嗯~請問"亞戴爾,我悶趕快去召集太陽小隊,準備找大地騎士一起【探討光明神的仁慈】吧!"
的我悶是什麼?
回復

.....老實說,亞戴爾應該會很瞭他們家隊長在想啥阿~~
---------------------------
喔~~我愛審判~~~我也要藍梅派~~~
回復

哈~~~
原來是在等藍莓派阿
我還以為他被審判拋棄呢
哈,想太多啦~~~
回復

有錯字啊啊啊~~~~~~~~~