查看: 6927|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [同人漫畫]非關英雄--初六開工塗鴉漫畫8頁==+(不好意思 我開始慢慢回覆囉)

這是今早夢到的夢 醒來開工完後 趕緊來畫((話說過年根本沒休息到啊==

情節內容講話語氣等 都是夢中夢到的 奇怪處就別問我為什麼了啊xd
身高 骨架什麼的作畫技巧饒了我吧  標題已經標明這是塗鴉了漫畫了((淚
好啦   不廢話 先來看一下吧www

由於貼圖網站有問題  所以請到我的噗浪上看囉  
第七張和第八張 比較下面 請注意  

http://www.plurk.com/p/akxzz4
因為圖片都變這樣了 所以請到噗浪上看吧U_U

話說夢到這個夢 真不知是好是壞呀xddd
因為覺得挺有趣的 所以把工作暫擱置一邊 畫下來((慢著!!
居然夢到四部小說的人物在一起  而且還都是會煮飯的男人  我果然對很廚 型男主廚www((茶
總之  新春開市 祝大家的家中都生意興隆囉wwwww

有錯誤 我之後再改了((工作去 T口T

歡迎同好到我的噗浪上交流  留下感想喔

評分

查看全部評分

回復

好好笑!話說回來那隻魚是河豚嗎?
回復

XDD哈哈原來是白川主喔喔((笑

朝所說那什麼圓滾滾很有膠原蛋白啦XD認真的很可愛耶www
(不過前提是因為球魚是白川主所以有梗XDD)
回復

也太可愛了一點wwwww
笑翻了我

四個人一起動作的那邊實在太棒了(咦)

白川主也太可愛了一點:")))))))
畫的不錯(拇指) 白川主就是那支球魚那真的很有梗哈哈
回復

畫的不錯欸!!><
劇情超好笑的~
而且他們的對話都很流暢((我覺得拉 =]
Q版的他們超可愛的!!>v<((抱

特傳哪...
還沒看過耶~~
現在覺得沒看過真是太可惜了..
看來看去
處處本本皆特傳!
回復

這劇情好好笑!!!
你的圖畫得很好看啊!!比我的好多了- -
回復

畫得好棒!!
而且內容也蠻有趣的
回復

我只看過非關和吾命阿!
不過很有趣呢!
有機會會去看特殊傳說和閻王的特別助理
回復

哈哈哈~
我都有看過所以覺得真的很好笑呢~
四個人湊在一起感覺很微妙呢~~
你真厲害~
回復

啊!!!!
那是白川主啊!!!
你們把白川主宰來吃這樣是可以的嗎?!(又還沒宰也沒吃啊耍什麼白痴啊你)
大家都亂入的好棒ˇˇˇ
可以多畫一點嗎?
回復