查看: 1231|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我自創得小說但還沒想好名子之第一章

---在遠處聽見了聲音
     尋尋覓覓
     卻沒見到那令人留戀得身影...

碰!
一聲巨響,打斷了美妙的音樂,接著傳來一陣大吼,故事就此拉開序幕---

-----------------------分隔∼-----------------------------------------------------------------------
"該死的!你沒看見老娘在練歌嗎?蛤?那麼大聲是要死人喔!"一名有著栗色頭髮約16.17歲的少女,正對著呈大字型有著罕見的藍髮少年大吼,聞言,藍髮少年連忙從地上爬起來,為自己叫屈,

"小滄滄∼是峻把我踢進來的耶!要怪就怪他!"

"呵呵,誰叫你要進來不進來,還一直碎碎念,俊當然會生氣呀"

伴隨著稚嫩聲音的出現的,是有著金色長捲髮,約12歲的小女孩...
(打死你!人家哪是小女孩,我16歲了!16歲了!只不過有娃娃臉而已!!<暴怒ING>)

栗髮少女一看到金髮女孩...金髮少女!!連忙三步併作兩步,跑上前獻上一個大大的擁抱

"滄,小心阿,別抱太緊,不然玲海好不容易回來了,就要被你給勒死了."

最後一個淡然得聲音從門口傳來,是俊,我吐吐舌頭,放開玲海,
來做個介紹吧!不然作者要被讀者打死了哈哈,善良的我來為大家做個說明吧∼!!

我是閔滄,如剛才所見,我得副業是樂團的主唱,今年十七歲;剛才趴在地上,有這藍色頭髮的人,是謝申珋,永遠長不大也學不乖= =十七歲;接著是金髮少女,我的知交,林玲海,她身材嬌小,有著一張娃娃臉,在加上長金色捲髮,讓大家都以為是小天使降世!喔∼好可愛!玲海最可愛了!今年十六歲0.<;最後一在門口,黑髮黑眼黑衣黑褲黑鞋,跟烏鴉沒兩樣的家和是沈俊搴,每次老事一身嘿,很懷疑他內褲也是黑的(喂!)或者他是烏鴉轉世?
(俊搴抗議:為什麼是烏鴉,黑熊不行嗎?黑熊比較珍貴耶!!)

咳,先介紹到這哩,接下來,才真正是故事的開始-------

阿阿阿阿∼第一章打完了!!
嘿嘿∼可喜可賀∼耶呼!
第二章只寫到一半
0.0....
接下來想畫個圖∼
在構想中∼
嘿嘿嘿
阿阿  獻醜了!!!
回復

快點閃回來~
別吊人胃口~!!這樣腸胃會很不舒服捏!!
回復

哈哈哈!!!
不可以閃歐!!!
會遭一堆人追打!!
回復

蛤?
﹝引用﹞該死的!沒看見老娘再正期待ing的看著文嗎?怎麼突然就沒了!?
呃...若有冒犯請見諒....
不過~~~加油歐
繼續打下去唄!
回復

哈哈哈!!
看到樓上的回文我笑了!!
期待之後=ˇ=
不可以就此落跑喔!!=ˇ=
回復

笑拔校拔~~
最喜歡看人笑了~﹝說不定可以看到牙垢之類的!﹞
呵呵~我是微笑..優雅的淑女
回復

嘿嘿嘿~(奸)
終於打出來了是吧~!!
嗯~胃舒服多了!!
剛看完,發現有點偏吾命喔...嘿嘿嘿~(吳宗憲現身)
烏鴉!早點變白鴨吧!(某:又不是得白化症= =)
回復

挖~打完啦  嗯嗯嗯~做滴很好
雖然只有一點點,不過,本小姐放你一馬!
第二章再加油唄!科科科~!陰影式微笑
回復

唉呀!當然知道你沒有抄襲啊~(真是的真是的~~)

其實看完吾命,多多少少會被影響到啦!!正常的正常的!!(拍肩)
回復