樓主: 嵐皇絮
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關】 夢前廊 - 忘了打到第幾迴 XD 2014更新187#

第蝕堊幕 間奏

一間刻意挑高的房間,灰白的牆給人像在監獄裡的窒息感,這裡給人的印象就該是這樣的地方吧,

我卻不知道為什麼對此有些熟悉,大理石地板上佈滿紅色的透明管線,

十分複雜,交錯縱橫的流動著,我謹慎走進,避開管線,仔細一看,

才發現管線全都流向中央那個突兀的鐵籠,森然的程度已經無法看出裡面究竟囚禁著什麼。

燈光突然搖曳了起來,總覺得這棟建築物有些怪異,

如果少爺現在在我身旁的話,也許他會因為感興趣而興奮著吧。

唉...少爺,忽然燈光一滅,氣溫猝然下降,一股寒意打開我全身細胞,總覺得有種不祥的預兆。

我提著有些沉重的心,走向黑暗,牢籠前,我深一口氣,伸手觸碰那精緻的枷鎖,

喀拉的一聲,措手不及的掉落,我很意外竟然這麼輕易的打開,

但是心情沒有減輕,當我要走進去的時候,只有流水聲,我在黑暗中尋找著,

瞬間,我的腦袋一疼,腦海裡出現走馬燈的放映,我突然感到全身都在顫抖,

恐懼重擊著心臟,記億,全都是...自己,自己那失去理智的面貌,

不要...不要,夠了,我雙手緊緊抓著心臟,快要裂開了,好痛,雙腳也不聽使喚的,我單膝跪地,

我需要呼吸,我快要窒息了,為什麼,為什麼要讓我想起,這些...

為什麼,利德,你的目的到底是什麼 ...

我想起曾經拚命要忘記的,我知道在牢籠裡的,是自己,是全身插滿輸送管的自己,

那種面貌猙獰的自己,的確是我,是我。

所以...我現在要怎麼做,殺了自己 !? 這樣阿,如果有這麼簡單就好了,

利德,不只吧,你的把戲不只這樣吧。

我還記得,你曾經要我不要逞英雄,離開少爺,或許這就是你要我離開的原因,

那樣的我,那種經歷,那樣發狂的我,憑什麼留在少爺身邊,我究竟能為他做些什麼!?

我還在喘息,那些畫面揮之不去,我的意識漸漸稀薄...

「管家 !? 你怎麼在這裡? 你怎...」是誰? 是誰叫我....

阿阿...好短

但是我卻花了很多時間才產生出來的。

真的有點久耶...((看不下去
回復

51# 嵐皇絮

啊。

出現要讀過本文才能懂的內容了。(沮喪
腦補:
朝索只要達成某種條件,就會失控。曾為此付出慘痛的代價,成為不想or消除的回憶。
那位立德先生自然是知道此事,提出過意見,被朝索駁回?

給我點背景啦~腦補補的好心虛。><"
沒讀過非關,真是對不起。(掩面

話說,要出現的人是小谷咩?難到玩遊戲的不只一人?朝索到底會不會死??還是,整個遊戲,都是虛幻?

討厭!!

這樣我會滿腦子想著皇的故事!
不給我下篇我不依啦!!(哭

劇:
「皇!皇……嗚…哇!!」(飛撲進皇懷裡大哭
「啊…奈!怎…怎麼了?怎麼哭了??」(看著懷裡顫抖的雙肩,著急的問
「嗚嗚嗚…我好擔心…擔心皇不會再發文了嘛!哇──」(抬起滿是淚痕的臉
「奈…!我沒說不發了啊!」(不知所措
「那你這麼辛苦!嗚嗚嗚…」
「就算再累也要寫啊。」(無奈的微笑
「皇……最討厭你了!!」(猛力推開,奪門而出
「奈!!」(正要追出,卻發現地上掉了一張紙條。
紙條:「皇大笨蛋!累壞了怎麼辦!不要勉強啦!!安奈-」
「奈…」(欣慰的笑

在走廊上奔跑)「皇那個笨蛋…都不曉得身體……笨蛋!」(臉紅

好啦。
總而言之,想看是想看,不過皇不准搞壞身體!
我知道學業會很忙碌,但不准學奈、熬夜熬到早上五點。(這是錯誤示範。((指
爆肝什麼的,不。可。以。喔。
回復

52# 安奈

其實說真的就算看過本文也不一定看的懂 (哭
大概就像奈 想的那樣吧
其它 我就不能說勒
因為我現在還沒想好
哈哈  (苦笑

話說 這篇文 只剩下你勒(落淚
但是 心情是感動的

畢竟 第一次有人那麼支持 捧場
不...你一直都對我很好 (羞

不要哭唷 我會回來的 (應該

會爆肝的是你吧,還說我 。

乖,去睡覺((摸摸頭
回復

朝索怎麼了?
千萬不要死阿!

期待喔!!
回復

朝索最後可以順利的救出阿夜和日煌ㄇ?
回復

第蝕蝁幕 終曲

*
*

「嗯...」我艱難地睜開雙眼,感受到熟悉的視線。

「管家,你終於醒了呀, 沒事吧?」 原來是小谷,一瞬間我還真認不出來,擔憂的臉真不適合他。

樹蔭下,躺著,我緩緩的吐了一口氣,腦袋下溫暖的觸感,或許就是我現在最需要的。

我聽見我自己的聲音顫抖著:「小...谷」全身血腋都在沸騰,不斷在血管內亂竄,重擊著心臟,這種衝動,不太妙。

小谷緊皺著眉頭俯視我:「管家,你沒事吧? 你的臉色很不好呀...」

我曲起身子掩蓋著震耳欲聾的心跳,手指深深嵌進胸口。

「我沒事,你暫時先離我遠一點,快走吧。」我壓抑著想嘶吼的衝動,我快要控制不住,我的理智,漸漸稀薄。

突然,小谷將我緊緊抱住,他的頭輕輕依著我的肩窩低喃: 「管...朝索,不要擔心,你不是一個人,有我,你還有我...所以冷靜下來吧 !」

腦袋一滯,不知為什麼,身體漸漸安靜下來,不再鼓譟,不再難受;不知道為什麼,他的這個動作,可以讓我安心,讓我恢復理智,

為什麼,究竟是為什麼,是因為他叫我朝索嗎?

還是他說話的溫度掠過我的耳際,讓我的心感到暖暖的,彷彿那些殘破的記憶,血腥的過去都是一場騙局。

原來,人的溫度,是這樣的,原來,我不再是一個人了。

是這樣嗎? 我可以這樣相信嗎?

「小谷...恩」 我縱容自己,放棄面對現實,跟著小谷逃離。

但是,不去面對曾經的自,我還是要救少爺還有老爺,對,我沒忘,我逃不掉,也不能逃。

我喘著,尚未完全平復的說:「我...你...小谷我,我要救少爺,阿!  我昏迷多久了,現在幾點了? 我會不會輸了,來不及了!?」

「管家你冷靜一點,你沒有輸,還沒有,我知道,因為我也是這場遊戲的參賽者之一。」小谷垂下臉,他淡淡的說。

「我們...利德他到底想做什麼?」不是針對我嗎? 為什麼連小谷也...

「...」

這一次,果然拖很久才更 * 抱歉

還是希望大大們多多支持 * 鞠躬

下一幕,劇情會更加緊張 * 應該

所以,請大家不要吝嗇的給我意見唷 *  滿心期待

****希望大家 喜歡非關英雄
回復

你好啊
我回來了 (茶)
之前都被催稿…
忙到沒時間亂逛 (最好!明明就有照常去黑白講!)
熬夜呀∼
我現在國一 睡覺時間是一點起跳…(默)
因為我都逛御論或打文畫圖到一點然後去寫作業……
回復

出現啦!!!(感動ing~
不過一看到:「第蝕蝁幕 終曲」
終曲?
終曲!?
蝦咪!!??終、終、終…終曲!?(大驚

後來一想,原來是蝕蝁幕的終曲啊~~(拍胸
好險。(燦笑

不過,皇啊。
皇的CP到底是誰呀?
感覺好曖昧~(羞

劇:
「叩叩叩──皇…」(探頭
「嗯?」(振筆疾書
「皇到底…到底喜不喜歡奈呀?」(臉紅低頭
「嗯?喜歡啊。」(頭也不抬的隨口回答(皇OS:大家都是好朋友嘛。)
「討…討厭啦~!!」(羞奔
「耶?」(六度不解
………
以上響應阿夜X朝索X小谷(?)

皇不會太晚更啦~
我覺得還好呀。(歪頭
只要不棄坑奈就很感動了。
愛你呦~啾!(羞
回復

唉亞!結局到底是如何咧?快寫阿!我要看!我要看!
回復

期待下一篇阿^_^
加油阿~~~快寫出來吧~~~
回復