查看: 7107|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◎雷格,八卦聊天訪問室。

本文標題:雷格,八卦聊天訪問室。主持人:御燁•櫻、et28462846

★嚴重(?)聲明★
此為雷格配、不適者請慎入。
若你對審判或太陽有著很美好的幻想,不想被打破的話,請慎入
嚴重崩壞有。
-----------------------------------------------------------

本次特別來賓:雷瑟˙審判&格里西亞˙太陽
主持人:霜〈et28462846〉、燁〈御燁•櫻〉

1. 請問你們的名字?
格:格里西亞•太陽
雷:雷瑟˙審判
燁:答的好乾脆……
霜:嗯
燁:下一題∼

2. 最喜歡做什麼?
雷:撲倒太陽?
格:吃寒冰的藍苺派、被雷瑟撲倒(?)
燁:……
燁:無言了= ="
霜:XD

3. 請問你們現在的關係如何?
格:關係複雜難以道盡
雷:不是好朋友的最好朋友(燦笑
格:((被審判的笑容嚇到
燁:下一題~

4. 請問你們滿意這個關係嗎?
雷:我比較想要當他的丈夫
格:如果他不要每天晚上都要的話我是不怎麼在意。
雷:=3=
燁:((瞬間無言
霜:好可愛整個
燁:嗯啊=ˇ=
霜:哈哈

5. 在哪裡認識彼此的呢?
雷:我家廁所啊~
格:廁所
霜:天阿
霜:居然是下意識反應=口=
燁:你們在廁所做什麼=ˇ=+
霜:對阿
霜:嚇死人
燁:有問題=ˇ=""
霜:有姦情(廢話)
燁:XD"
燁:有小孩在場喔=ˇ=
霜:小孩(?)
燁:我~
燁:下一題~

6. 來說一說對方的個性吧((燦笑
雷:超陰險的...
格:很有用又帥氣的長期飯票。
燁:飯票?
燁:小霜~那是什麼?
霜:嗯,就是…
霜:我不會解釋欸˙˙我查一下知識+
燁:我之後在去慢慢查好了^ ^下一題!

7. 請問性別是...?
雷:我是男生   他是女生((指格里西亞  ((眾人:......
格:帥氣優雅的男人。
格:(聽到雷色的回答)((瞪審判
雷:不高興的話,我親下去喔~
格:(臉紅)
霜:下一題下一題!!!
燁:好~

8. 會不會買女僕裝、貓耳裝、小狗裝、兔兔裝給對方?
燁:這題我喜歡=ˇ=
格:他穿的話那我要當攻(積極)
雷:格里西亞,你永遠當不了攻的= =+
格:沒有受的話攻也不會存在唷~
雷:再吵我就逼你穿...
格:不吵你就不會叫我穿了嗎(玩火)
雷:不...最後還是會叫你穿的((燦笑
格:事實證明選情人也是很重要,尤其是當受的時候。
霜:=口=
燁:那你要不要趁機選一個新的呢?
雷:格里西亞˙太陽…你敢…
格:如果可以我比較想當壓人的!(摸審判的臉)
燁:小孩(比自己)會受不了的…
霜:……我們來進行下一題!
燁:(鬆了口氣

9. 最喜歡對方的一點?
格:全部。(臉紅)
雷:臉紅的樣子真可愛喔…
格:不過我還是得說一下,不要再叫我改公文了!!!!(吶喊)
雷:......
雷:我最喜歡…格里西亞頭髮放下來,裝小女人的樣子…
格:我發誓我絕對沒有做過這種事(不寒而慄)
雷:我有拍照,妳們要看嗎?
燁:我要看∼∼
霜:要要要要要,我要影印1000份拿去賣啦!
燁:應該可以大賣吧?
霜:那前面的貓耳兔耳有沒有?我全包了!!!
燁:XD"
格:敢賣你給我試試看?
雷:下一題!
燁:掃興=3=
霜:討厭=3=

10.最討厭對方的一點?
雷:嗯…不肯乖乖當受= ="
格:一直強要!人家要睡美容覺保養皮膚啦!(鬧彆扭)
燁:你們兩個真是夠了…
霜:(默默拿起的太陽眼鏡帶上,順便給旁邊的燁也來一付)
燁:謝謝小霜∼((抱
霜:不客氣(抱)
格:現在是誰在放閃光啊?
雷:不知道…
霜:男生不懂女生的友情啦(推)
燁:對咩=3=
霜:好吧下一題 =D

11.你們認為最大的情敵是誰?
格:除了我應該沒人敢接受他吧(偷笑)
雷:一堆…其他的十二聖騎,還有那個從不出現的光明神=3=
格:這樣的雷瑟好可愛(戳臉)
燁:小霜你看∼珍奇百景喔!雷瑟居然一副吃醋樣XD"
霜:拍下來!拿去賣!(只想到錢啊妳)
燁:呵呵,價錢一定很好=ˇ=
雷:……給我跳到下一題!((冷
霜:(我下次要把雷瑟變成受!)
燁:雷瑟拔拔生氣了XD"
霜: 不是葛格嗎D
燁: 他老了 =ˇ=
霜: 鄰家大哥哥哈
霜: =ˊˊˊ=
燁: 好啦好啦~跳到下一題=ˇ="

12.最想看對方穿哪種衣服呢?
雷:蘿莉裝吧…或女僕裝…護士裝也不錯?
格:全身只有包鬆鬆的繃帶(頭不要包)然後臉紅給我看!(熱血)
雷:想得美= ="
格:= 3 =
雷:……
格:那我要去找寒冰。
霜:……這結論是怎麼出來的?
燁:不知道……
雷:……穿就穿,怕你啊?
格:一定很性感!!!(期待)
霜&燁:……
雷:那你也要穿女僕裝!!
格:好啦好啦……
燁:請問現在的狀況…?
霜:兩個人在僑要給我們看怎樣性感的畫面?(菸)
燁:下一題!

13.有沒有什麼怪癖好?
格:似乎很喜歡玩●M(囧)
雷:似乎是個被虐狂……?
格:你不要掩飾了!你根本就是個●!(掩面)
格:不然今天換我壓你啊,你要不要?
雷:好啦好啦!我承認我是●,那你哩?你根本就是個不折不扣的被虐狂!!
格:是你要當攻我搶不贏好不好=3=不然交換嘛交換啊(嘟嘴)
雷:……你在繼續嘟嘴,小心明天就下不了床了!
格:啊啊啊~本性露出來了(指)
雷:對啊,這就是我的本性!((親格里西亞
霜:(拍照)
燁:不知道這張要賣幾塊……
格:交換啦交換!(不死心)
雷:不行∼!
格:看吧!明明就是你害我變受的。
燁:你們兩個…這一題版面佔太大囉…
霜:下題!(無奈)

14.如果有一天,對方變心了,你們會怎麼想?
格:變心了也沒差,這樣我就可以當攻了哈哈(叉腰)
雷:我不認為你有機會變心…((邪笑
格:這你就錯了,我可是跟大家都很配的太•陽•騎•士•哦?
雷:你敢變心…那個人就死定了= =+
格:十二聖騎士不能傷害十二聖騎士(嚴肅)
雷:是、是、是
格:真乖。
燁:……下一題?

15.接不接受對方跟異性在一起?
雷:反正太陽騎士不能愛女人,我沒差
格:反正審判騎士沒有人敢愛,我沒差
燁:這題還真迅速啊XD"
霜:格里西亞你再賭什麼氣啊=ˇ=
雷:格里西亞,乖啦~
格:= 3 =
雷:好啦好啦,別在嘟嘴巴了= =" ((上前安撫格里西亞
燁:小霜,拍照!
霜:早就拍好了,畫面唯美的咧!(涼)
燁:不愧是小霜˙ ˙"

16.什麼時候告白的?
格:(突然想起)沒...有?
雷:沒有告白。
格:雷瑟•審判你沒有告白直接就把我吃掉了(怒)
雷:誰叫你看起來那麼好吃呢?
格:這不是重點!你怎麼可以跳級啦!(背對雷瑟兩肩微抖有點像在哭)
雷:(驚)  格里西亞乖~別哭…好不好?((用手擦掉格里西亞的眼淚
格:那你快點告白(耍賴)
雷:…… -///-
格:=3=快點!
雷:…格、格里西亞…我、我愛你……這樣可以了吧?!!!>///<
格:好籠統哦!=O=(竊笑)((格里西亞心想
雷:((親下去
格:●口●"(太突然被嚇到)
雷:是你叫我告白的喔= ="
格:這是義務義務啦!–口–
燁:我的義務是負責換下一題,下一題!
霜:(默默的把照片遞給燁)
燁:小霜,你果然厲害=ˇ=

17.有沒有一起睡覺過?
雷:有,很多次
格:你幹麻說出來啦(羞推)
雷:怎麼?不能說喔?((邪笑
格:這麼愛說?那為什麼告白到剛剛才講?(愛記仇)
雷:反正說不說你都知道啊~
格:=3= (又來了)
雷:嘻~ 你這個樣子真可愛~((戳戳格里西亞的臉頰
霜:(真難得)沒拍照就喊下一題
燁:下一題啊~!

18.曾經為對方做過最浪漫的事情是?
雷:我好像沒做過什麼浪漫的事情齁……
格:連告白都沒有了,還會有什麼浪漫的事情嘛?(酸)
雷:你還真愛記仇呢~~
格:˙口˙"(大概是一時被嚇到了)
霜:告白完的審判騎士長好像特別溫柔呢……
燁:對啊~(喝茶)小霜要不要也來一杯?
格+雷:你們以為是在看什麼浪漫偶像劇嘛?給我換下一題!
霜:哦哦哦!傲嬌二人組。茶很好喝–����–
燁:好啦=3=  換就換...   下一題!

19.有什麼秘密沒跟對方講過嗎?  現在來講一講吧XD"
格:其實我有穿過●●裝(羞)
雷:其實…我有趁格里西亞睡覺時給她穿女僕裝…還拍照了呢
燁:還真……奇怪的祕密呢= ="   雷瑟,照片交出來!
霜:審判的癖好應該是給格里西亞拍奇怪的照片吧……
燁:應該是吧……
格:= 口 =好變態的感覺……(嘴角抽畜)
燁:……下一題!

20.洗澡時習慣先脫上衣還是先脫褲子?
雷:……每次都不一樣,看那個時候旁邊有沒有格里西亞……
格:……審判你不先關門嘛?–口–(斜眼看雷瑟)
雷:……忘了咩!
格:這種事是可以忘的嗎? 囧
雷:就跟你常常敷面膜都忘了鎖門一樣啊
格:……你們每次都要挑我在敷的時候來是我的錯嘛?(想到那些錢就哭了)
雷:也不是我們的錯啊,誰想看你敷面膜的樣子啊……?
格:TT 口 TT(生氣
雷瑟:你今天很愛生氣喔…乖啦,以後盡量不要在你可能會敷面膜的時候過去,可以了吧?
格:(嘟著嘴點了點頭)
燁:小霜……看不下去了……
霜:燁,如果隨便把太陽眼鏡拿下來會有生命危險的喔(幫你帶上去)
燁:嗯……謝謝小霜=ˇ=!下一題!

爆字數……請大家往下拉下面還有剩餘20題= D
回復

21.這輩子做過最瘋狂的事情?
格:被一個連告白都沒有的人給騙了身心(又翻舊帳)
雷:格里西亞,你就別在記恨了!
霜:放心吧他一定會記到死的(默)
燁:雷瑟,你活該。(嘆氣)
雷:你太多管閒事囉!((瞪
燁:嗚…怕怕Q口Q
格:欺負小孩罪加一等!光明神的仁慈不會允許這種事發生!
霜:啃爆米花(遞給燁
燁:謝謝小霜~
霜:下次真的要把雷瑟給成受才對(認真)
燁:嗯……不然辛苦的是我們主持人啊……((嘆氣

22.如果半夜對方突然敲門來你房間你認為發生什麼事?
雷:格里西亞又做惡夢了,需要我陪他睡覺;不然就是他肚子餓了,要我去幫他跟寒冰要吃的= ="
格:色情(掩面)
雷:˙口˙"(換他震驚)原……原來我在你心中是這種人?
燁:顯然是的……
霜:……性格互換?
燁:經過剛剛那幾個問題後,似乎真的有點精神錯亂了…?
霜:下一題吧(嘆氣)

23.你們誰喜歡當攻誰喜歡當受??((眾毆
雷:總攻-///-
格:我不是總受不要看我!(面色扭曲)
燁:你就承認吧!= ="
格:再說一次我當受都是雷瑟害的啦!
燁:是是是((完全沒聽進去
雷:誰叫我適合當攻呢?(又偷親格里西亞)
霜: 下一題XD

24.打算何時結婚?
格:太陽騎士跟審判騎士結婚傳出去能聽嗎?
雷:現在。
格:(冷眼)求婚的甜言蜜語多說幾句來聽聽啊?
雷:這個不是要說的,這個是要用做的。((順勢親下去
格:(在審判快親到的時候用手擋住雷瑟的臉)你答應我從今以後讓我當攻我馬上嫁給你?
雷:……給我換下一題!((逃避現實?

25.喜酒打算開幾桌?((眾毆
雷:……幹,這種題目一題就夠了!
格:逃避現實是不好的行為雷瑟你就老實說什麼時候換我當攻吧!˙ˇ˙←裝什麼純真無邪。
雷:……(天人交戰超級猶豫
霜:你就說啊,反正到時候反悔格里西亞也壓不倒你。(被格里西亞瞪)
燁:太陽如果真的壓的話,弄到最後應該會被反壓回來吧?((嘆
霜:咳咳!兩位作答者逃避歸逃避題目還是要回答的喔(眨眼)
燁:((遞MIC
雷:乾脆開一桌叫大家來喝酒好了。
格:審判不是不能喝嗎?
雷:我不喝啊,是給你喝的 (審判你想做什麼?)
燁:下一題~~

26.婚後打算到哪裡度蜜月?
格:有很多比基尼辣妹的海灘!(死性不改)
雷:我房間。(一臉認真)
霜:=口=(替兩位臉紅)
燁:兩個都很……((再度徹底無言
霜:格里西亞的愛是建立在什麼之上……?
燁:下題~~

27.會想要有個孩子嗎?
格:幹麻生孩子來浪費我的退休金啊?不,兩個男人要怎麼生啊?叫隔壁便利商店的女店員嗎(不是這樣用的)
雷:太陽,店員不是這樣用的……
格:便利商店的女店員不行喔?那可愛的酒店小姐可以嗎?(不知道問題出在哪)
雷:……算了下一題下一題(頭痛)
燁:下一題!

28.孩子是跟誰的姓?
雷:照理說應該是跟父姓吧?((指自己
格:誰生的就跟誰的姓啊(灑脫)
格:(聽到雷瑟的回答)給我等一下!你的意思是說我是母囉?
雷:你是受,所以你是母的。((歪理
格:我是不會未婚生子的!(也就是如果有小孩代表我們結婚了而且你變受的意思)
雷:格里西亞,你越來越小氣了喔。
格:誰叫你要當攻哈哈哈哈哈(幼稚
燁:好幼稚…
霜:下一題吧!(無視了兩人爭執)

29.孩子的全名?
格:把我們的字混亂然後抽籤啊
雷:好啊
霜:審判你太寵格里西亞了啦!你難道沒想過名字湊出來會很奇怪嘛=口=
燁:像是雷西亞?瑟格里?怎麼說就怎麼怪嗎!
霜:審判格里西亞呢?太陽很像犯罪了……
燁:唉,反正格里西亞犯的罪也不少吧?((啥?!
雷:喂!說夠了沒?不是時間緊迫嗎?
霜:所以我說審判還是當受可愛(又唸)
燁:反正不管誰當受主持人都可憐…
霜:下一題吧(又嘆氣)
燁:小霜,嘆一口氣會短命三秒喔!
霜:問他們一個問題皺紋會多加3條……
燁:嗯...= ="
燁:下一題~~

30.希望是男是女?
格:長的帥或正就好了!反正最後還是要去吸引教徒(好悲慘)
雷:其實男女都沒差,兩個男人也生不出來吧
燁:……下一題……

31.性格跟外貌希望像誰?
雷:女生的話當然要像格里西亞那樣的美啊!
格:可是審判比較性感=3= 穿西裝露肚臍好帥吶!
雷:格里西亞穿比基尼更性感啊!
格:囧,我喜歡看別人穿可是我不喜歡自己穿啊啊啊啊啊!(穿過?)
燁:格里西亞,你真的穿過比基尼啊?!
格:(莫名其妙的臉紅)下……下一題啦!

32.什麼時候會對對方感到無奈?
雷:一直說要當攻,不肯乖乖當受的時候
格:好像一直是他對我很無奈
雷:這是事實
燁:……真是對奇怪的夫妻= ="
格:我是夫!!!!(搶)
雷:格里西亞,別幼稚了
雷:而且,標題很清楚,我是攻、你是受,想篡位的話等下次吧?
格:=3=(生悶氣)
雷:乖啦~~別氣了,我回去給你吃寒冰的藍莓派可以了吧?
格:寒冰做給你的又不甜!
雷:不要就算了……
格:哼!= 3 =(少幼稚了)
燁:拜託你們停止肥皂劇好不好……?
霜:……下一題吧……((嘆氣

33.覺得自己死後會上天堂或下地獄?
雷:下地獄吧……
格:不管在哪雷瑟一定會在我旁邊(燦笑)
燁:還真相愛呢^ ^
霜:婦唱夫隨……?
燁:可是雷瑟不是婦啊…怪怪的= ="
霜:雷瑟是夫所以跟著格里西亞啊(指)
燁:喔喔~~那麼,下一題!

34.何時覺得對方最性感?
雷:嗚-///-  洗澡的時候吧……?
格:……吾命殺手中審判的肚臍很性感(羞)(你確定只有肚臍而已嗎?)
雷:難道全部脫光光就不性感了?(審判你用意何在?)
格:•���•(臉紅)
燁:怎麼都是這類的回答……
霜:情人眼裡出西施……?(完全用錯了)
燁:呵呵,下一題~~

35.會為了對方說要約會就翹班出去玩嗎?
雷:都翹班幫他買藍莓派了,出去玩不算什麼
格:……我真的有在上班嗎?
雷:你根本沒做過任何公事吧?
格:嗚……怎麼這樣咩=3= ((鬧脾氣
霜:哦哦,我倒想知道約會都幹什麼去了?
燁:去做很多不可告人的事情了˙ ˙""
雷+格:(同時臉紅)←是怎樣啦。
燁:夫妻的默契……
霜:下一題下一題(無奈)

36.認為自己是帥哥控嗎?
格:可能有被虐狂吧……啊……(←說出來了XD)
格:簡掉剪掉!(惱羞成怒)
雷:我是最愛太陽穿女僕裝貓耳裝控(真長……)
燁:這應該是討論帥哥控的……
霜:他們高興就好了吧……(隨便了)
燁:那……下一題~~~

37.承上,那認為對方是嗎?
格:絕對是!(只是為了拐彎抹角的稱讚自己是帥哥)
雷:其實我到現在都還不知道他到底喜不喜歡我(悽涼)
雷:格里西亞你說你到底愛不愛我?(認真)
格:=口= (冷汗)
霜:喀茲!(咬爆米花)哦!劇情大洗牌。
燁:怎麼覺得好像肥皂劇呢= =""  ((吃寒冰的蛋糕
霜:啊啊啊!寒冰的蛋糕我要啦!我拿綠葉的調味料跟燁換!(你是去哪裡拿的?)
燁:成交~~((給小霜蛋糕
霜:……格里西亞跟審判再不講話觀眾就要丟雞蛋了0.0
雷+格:……((兩人都無言了
燁:……換下一題!

38.對對方還有哪裡不了解的呢?
雷:咳,就身體上來說,已經沒什麼不了解了(面不改色)
格:這種事情怎麼能拿出來說嘛=���=
雷:不結婚的話就只能用這種方式讓大家知道我們的關係啊。
霜:……逼婚?
格:雷瑟……你最壞了啦~~!((泣
雷:格里西亞你就不壞嗎?每天晚上都讓我看的到吃不到(你們到底都在做什麼?)
格:那是你活該!讓我當攻你好好享受有什麼不好?(吐舌頭)
燁:–///–   你們兩個真的是……
霜:= 口 =下一題可以嘛?

39.覺得腐女是怎樣的一種生物?
格:讓我變成總受這麼可憐的腳色的過分的人……
雷:支持我和我可愛老婆(?)的超級忠實粉絲~~ ((順勢親格里西亞
格:囧←暗爽還要裝
霜:……下一題啦!((無奈
燁:好~~

40.最後說說受訪感言吧!感性感性~~~
格:發現雷瑟其實是個不誠實的變態大魔王(指)
雷:發現格里西亞其實超級盼望有一天能夠順利反撲= ="
霜:好……好感動(噴淚)終於採訪完這對難搞二人組!
燁:好累……一個採訪就出現那麼多可能跟18禁有關的東西……
格:=口=這是我的錯嘛這是我的錯嘛?(崩潰?)
霜:不然這樣好了
雷:啊!不要哭啦囧……
燁:……要怎樣?
霜:我們就灑著花瓣快樂的看著這對新人走向禮堂吧!(你其實想講走去房間對吧?)
偽•神父霜:現在新郎可以親吻新娘了!
偽˙攝影師燁:快點快點,外面一堆人等著買耶~~!
旁白:然後?然後呢?
霜+燁:雷瑟就用公主抱把滿臉嬌羞的太陽抱起來去過他的的新婚生活啦♥婚後雷瑟把格里西亞被逼進洞房時,格里西亞因為不滿所以爆發了小宇宙於是順利反壓成功!真是可喜可賀可喜可賀★

本次訪問已結束,
敬請期待下一集:太陽X暴風的接龍小說。
小說結束後,別忘了收看我們的聊天八卦室喔!
回復

爆字了呢~~~((茶
回復

吧啦
太長了啦!
幹麻不要就像風動鳴那樣就好了咧
2行字帶過就好了唄=ˇ=
回復

讚(拇指)!

我也好想要那些照片((流口水

好期待下一集~
回復