查看: 5931|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】全員(?)新年賀圖 2/1公佈解答

-------------------2011.1.31-------------------------

PS:角色部分重新設定 & 未設定角色居多

↓點圖可以放大

人好多好噁心XDDDDD
大家可以猜猜看有哪些人在裡面>_O(你走開+太難猜了)
晚一點會公布答案XD

先祝大家新年快樂囉ˇ

PS:這張也有做成明信片,已經貼在廣告區

-------------------2011.2.1-------------------------

來公佈解答囉!點下面連結就可以看到囉^_^
解答>_O

是說有猜中小小那隻或是發現隱藏角色的人,那真是太厲害了wwwwwww
小小那隻自己都覺得不像XDDDDD(被揍+因為私心才放進去)
其次猜中小小旁邊那隻的人也好厲害wwwwwww
因為那隻根本沒上過封面或彩圖啊!!!!!!!而且戲份也很少(不過算重要人物?+私心放進去&設定)
猜中的朋友真是太厲害了!!!!!!(崇拜)

所以貼明信片背面一人樂的龍皇(路西特)特寫囉!>_O(你滾開)

評分

查看全部評分

回復

有利奧拉(最大)、凱司(下面最左邊)、寶利龍(凱司旁邊)、安瑟(寶利龍和利奧拉之間,不確定)、照鏡子的是梅南、戴眼鏡的是清清、有三隻角的是秘羅(大概)、伸舌頭的是血狼、血狼旁邊是蘭斯洛特、藍頭髮的是白天(大概吧= =)、很後面的左上角是冰絲莉和藍瑟琪(大概)、後面綠眼紅髮的是亞希亞、白天旁邊的是烈焰、秘羅旁邊的是不是伊姍娜?、亞希亞旁邊的媚姬、秘羅的左邊是卡菲(大概吧……)、卡菲旁邊是米哲瑞、最右上角的大概是摩卡、比YA的是卡布奇諾、第一排右邊的是格勒吧、最小的是清斐爾(蘭斯洛特頭上)

以上是我的觀察(?)結果 不知道有沒有全對
回復

讚!超可愛的,還有好多兔子
不過有一些人我看不出來是誰,是我眼脫了嗎?
回復

好可愛好可愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
啊啊啊我超喜歡樓主的圖圖(大心)

嗯...
利奧拉、安瑟、寶利龍、凱司。
烈燄、白天、清清、梅南

是說今早突然看到幾個人XD

白蕊(右下是格勒?)、秘羅、摩卡(大皇子)、米哲瑞、蘭斯洛特、血狼(不確定是不是他,黑髮的)、卡布奇諾、藍瑟琪跟冰絲莉、亞希亞,右上角的猜是卡菲XD

是說最最後面的兩個女生不知道是誰(望)

想請問樓主這張可以借抓下來當桌布嗎OAO??
因為好可愛(大心)

祝 新年快樂唷WWWWWWW
回復

哇!!
大大好厲害阿~
畫這麼多~我一定畫不出來阿!!
(可以打包嗎??)
(我分不出來的人好多,前面的幾位好厲害阿!!)
回復

超超超可愛的說!!
大大你好棒喔!
回復

好可爱丫∼∼∼大大你好强·∼(拇指)
我只认得出几个而已..orz
回復

好Q好可愛喔!免子也是,
短髮的利奧拉才是最帥的!
丫A!真的好想做成桌布喔!^O^
回復

大大好厲害,全部都畫得好可愛
我喜歡凱司和寶利龍的,超可愛的
回復

好好好可愛呢~~~
喜歡!喜歡~!
親同什麼上色的..