查看: 4236|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 公華-(有點悲)...內有洩露劇情...慎入

看完公華...嗯嗯!我覺得超讚的!(豎起大拇指)

然後就是...銀切紫好帥(害羞掩面)

現在只有出到第二集...很希望第三集也能快點出來呢!我迫不及待了∼

-----沒看過不想知道劇情的別往下翻噢♥-------

故事是在講一朵被人拋棄的花...被葉所拋棄的花∼感覺他人生好悲慘∼明明不是個壞人卻被大家說壞人...嗚嗚~~(難過)他又不是故意的嘛∼難道他們都沒有犯過錯嗎?又不是神!

不過後面那個銀切紫...帥是帥啦...不過我覺得他腹黑好可怕啊∼怎嚜跟之前的公華差那麼多?

卡希也變得好多....讓我甚至不敢再看下去了((

為什麼人要互相的對立呢?為什麼一定就要復仇呢?或許可以用別種方法...但為什麼要搞得自己跟對方都這麼地難看呢?

相信神會審判他的一切的........((吾命騎士看太多嗎你?

總之ㄧ句...很好看就對了...

P.S 好像有人推薦過了XD管它的XD每個人都有不同的感想啦XD...本人我是超愛御我的書...(幾乎是每一本都跟人家說超讚超好看)

""不看你會後悔((亮刀 ""

**剛剛什麼事情都沒有發生請大家遺忘謝謝**

http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=7740809

/上面那個網址是御我大的網站\OAO/可以看到公華噢。/

我該說...看圖片還真難分辨男女嗎?
回復

沒錯!

裡面最喜歡的就是公華!
仇恨……真的能讓一個人變的很多,卡希是最佳例子。

公華也是因為不得已才變成銀紫切的性格,因為若他還是那樣的天真無邪,是不可能生存在這世界上……也無法為他心愛的人復仇。

御我大也真夠厲害的!她竟然可以寫這麼好的反骨作品,讓人完全想不到她前面的作品是如此讓人爆笑的書呀!

總之,公華真的很好看,有看過的人每個人一定也這樣想吧。
回復

2# 婕闇★晴冽

大大說得太好...把重點都抓到!啊我這個發文的人該回去反省反省了((掩面逃

恩...現實是殘酷的....
回復

公華是真的越看越悲!
我都不太忍心看下去!
好懷念以前他們沒有隔閡的日子><
回復

4# 小葉

是的!!!你完全說到我的心聲了!!!故事反差太大!!!我好懷念他們的過去那樣平凡的日子呀!!!!

是說...如果可以,真的能夠回到過去嗎?
回復

我們班同學*(男生)原本一直搶去看
直到那本書的主人跳出來說明
那封面的是男的   而且是一朵花。
男生一聽到是男的
紛紛丟下書=   =
封面太...性感了...xdd
回復

那圖片擺明就是像個女生嘛...
說真的
卡希之不知道公華是...公的啊?
回復

我喜歡卡希耶!
因為他總是讓我覺得他還是很愛公華
^^
回復

公華真的很...跟御我以前的作品差很多...
不過很好看(感動中)
米拉人好好喔
回復

我只看過第二集.....
第一級沒看.....
所以我一整個看得是霧煞煞.....
回復