查看: 4685|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】Verschlingt jede Traene die faellt 『2/7增』

慎入慎入~~~拖搞慎入呀XD
因為俺是御我的粉,所以俺也要拖搞(被毆)
這好像是第一篇公華文,俺已經激動到拍桌了…

「去死吧。」

眼前的人他那銀紫色的頭髮突然從髮尾開始往上褪,點點地褪成黑色——原本屬於他的顏色。

那是卡希看過最美的黑,黑的純粹,黑的毫無雜質,黑的——單純。

手中緊握他那過分纖細的脖子,不斷地施加力道,想讓眼前的人窒息痛苦而死。不料沒有出現過往掐死別人時,臉上出現的豬肝色,反而這樣掐他,他的臉龐卻越發越白,血色的眸直勾勾地對視著自己的臉龐,瞳孔中倒映的自己的表情想必很扭曲吧?

但是,那人始終沒有以他憤怒,反而因為無法呼吸而瀕臨死亡地跪在地上,雙手無力地握在對方緊掐的手。眼神逐漸迷離,眼睛的紅卻越發越野豔,從以往的酒紅轉為血紅。緊掐著他的人一點也沒有遲疑地想把他的喉嚨撕裂。

「呵……」

「都要死了,笑什麼。」

卡希他自己不得不承認,這笑聲讓他起了雞皮疙瘩……他最討厭比他變態的人。

「卡希——」

怎麼?卡希在心中道,蹙起的眉表示不悅。他想說什麼?說哥哥的死他很對不起?還是……一想到這,他手腕的力道漸漸放鬆。

「我、我——愛……咳!」一見到對方咳起他頓時腦袋空白片刻,沒有持續多久,他連忙檢查對方,赫然發現自己手上的人兒早已沒了呼吸。

「你——給我醒醒!你剛剛想說什麼!」

那瞬間,卡希慌了手腳,他從沒想過那個操控藤蔓的強大傢伙會就這麼斷了氣,會這麼……脆弱的不堪一擊。他突然想到當時在雜貨街那場自己一時起意的戰鬥,與其說是戰鬥,不如說是思念惹的禍,至少他很清楚,公華絕對沒有這麼弱小。

殺了哥哥、殺了姊姊、殺了我的父母……甚至害死了米拉姐和歐恩老師——這不是一個弱者做得到的。

但是……剛剛的最後一個字是什麼?是「你」?還是……韋斯特的女兒,「米拉」?

你——

Verschlingt jede Traene die faellt:交織著眼淚
                          卡希×公華

1000 oceans

是夢。

卡希有點頭暈地從床上起身,隨手撥起頭髮來。方才的冷汗讓紅褐色的髮沾黏在臉頰上,頗不舒爽。他拿起一旁矮櫃上的水杯喝起,如此狂傲不羈的動作讓冰涼的液體沿著臉頰滑下,在晨曦的照耀與液體的襯托下,那臉龐的菱線更加清晰華美。如果在場有女人可能會因此發瘋大叫。

他一喝完登時把水杯往房腳丟去,玻璃清脆的碎裂聲響嚇壞了窗外好奇觀瞻的鳥兒,個個各飛東西……不過總有幾隻是不怕死的。卡希面無表情看向零星兩三隻的鳥兒,左手一伸,彷彿要把牠通通掐死地狠勁——一陣風呼嘯,突然他左手不知何時握有幾粒大豆。剩下那些不怕死的鳥兒紛紛往他手上奔去,爭先恐後地搶奪著,好似餓了兩三個月。

見狀,他默默地伸出右手摩娑著牠們,有些還感到舒服地不斷往他右手靠近。

「你們這些傢伙,真是不怕死。」

說是這麼說,卡希臉中流露出的溺愛卻不是虛假的,溫柔地……好似對待戀人。

「公華……我的公華……你怎麼忍心離開我呢?」說著說著,猛然他把窗邊上的一顆大豆捏爆,彈濺出碎豆粒,週遭的鳥不但沒被嚇飛,反而開始爭食起來。

卡希先是一愣,而後露出無奈的笑容,喃喃:「你們真是的。」手指不斷來回撥弄著牠們圓滾滾的身軀,而眼神一直看向窗外,那個位置是——公華的房間。

他有點慵懶地倚靠在鵝黃的牆上,眼睛半開地像隻貓,沉靜冷漠地觀察房內的人來來去去的走動。窗簾遮去大半的身影,不過這並不妨礙卡希監視公華,人影映照在白布上,反而黑白比彩色更加清晰。

忽然,對方像是感覺到什麼一樣,轉身往卡希監視的地方看去,他連忙翻身將自己遮蔽在視線的死角處,防止對方注意到自己,過不了半晌,對方早已轉頭回去處理自己的事情。可能是答應旦亞人要製作的靈藥吧?不過這跟我無關。卡希一邊暗暗的想,一邊直盯著那忙碌的背影。不過……

為什麼我不直接去他的房間呢?

雖然是刺客,但是偶爾光明正大一下也不錯。

輕手輕腳地推開門,看見裡內的人和仕靈族的小矮子忙手忙腳地在解鏈、鏈靈,不知道為什麼,看見那傢伙心情總是變比較好。

卡希嘴角勾起,攝手攝腳將自己隱藏在黑暗下,他像是找到樂趣的孩子,默默地潛身自己走向眼前過分燦爛的銀紫色主人面前,輕輕地在他耳後吹氣環抱,滿意地感受到懷中人的震動,他更是變本加厲的咬在對方乳白的耳尖上,低喃:「公華寶貝,不要怕,是我。」

公華的顫抖沒有多久,欲準備推開卡希時,忽然雙手被對方緊緊箍住,一點退讓的意思都沒有。待不了多久,公華並沒有對卡希的擁抱那麼排斥,反而順他的意,自己卻在一旁研究要給金泣耳的靈藥,如何才能使靛色的身體恢復至最大值。倒是利特立在一旁大驚小怪的。

「你、你你你!放開我的主子!」他矮小的身軀隨著憤怒的顫抖著,讓卡希興趣富饒的打量著。對方這一笑更是讓利特立氣得直跺腳,準備拿出藏在腰間的試管,開口直逼卡希,不過被針對的人倒是像挑釁般,把公華的腰抱的更緊,從衣服上的皺折就可以知道有多麼緊摟著。

「你你你!從你的左眼就看出來你不是好人啦!」利特立剛斷句,公華全身不由得一顫,緊抱著公華的卡希不可能沒有察覺,危險地瞇起眼來想出聲威嚇這小矮子,威嚇未果,公華便立即斥責利特立,叫他滾出去。

「可是、可是!」利特立的眼光立刻飄向自己主子身後那笑得不懷好意的人。

「滾!別給我廢話!」

「真凶悍。」

公華輕挑起眉,完全抱持著不想搭理對方的心情,沒想到這一個心情導致一場變故。

「剛剛那矮子說到我的左眼時,你怎麼在抖。」卡希說著說著,整顆高出他一部份的頭緊窩在公華的髮上,汲取著專屬於他的香氣。當然對方是不可能在沒有外出時還隨時抹著水草獸的靈藥。

公華不由自主發出低吟聲,連他自己都嚇著了。整個脖子竄紅到耳朵,卡希不可能沒有看見,反而似惡趣味地不斷反覆摩娑。

「卡希,你夠、夠囉!」儘管他想要隱下曖昧的聲音不讓外洩,不過他並不知道自己壓抑的聲音比方才更為誘人。

一股熱流在卡希身上翻滾奔騰著。身為一個正常男人是不可能壓抑的住,不過經歷嚴苛殺手訓練的人可不一樣。他們仍可以抱持著自己的慾望玩弄著獵物,不輕易扼殺。

「……你的左眼還會痛嗎?」

對於公華突如其來的問話讓卡希有點措手不及,不過他倒是想到另個想法,背對著對方的公華自然無法看到閃過他眼中的意思狡詐,與現在勾起的嘴角。

「——會……那你要怎麼負責?」

「……」公華沉默半晌,低喃:「我會讓你殺了我。」

語氣聽不出來是悲傷還是亢奮,平平淡淡的好似不帶走一片雲彩。聽到這樣的回應,卡希沒由來一火,將自己環抱的公華直接丟上床,這個動作一點也不拖泥帶水,接下來他整個人撲上去,雙手壓制在公華的左右兩腰間,讓底下人無法逃脫。待他抬頭往前看對方,發現對方早已將夜爪抵制在他的咽喉上,只要自己再往前一點,立即被抹脖子。

「哼……」卡希冷笑下,順這自己的身子往公華的臉龐逼近,夜爪劍鋒利的劍鋒馬上被渲染血液,血液順勢著劍身的咒文順流而下,滑過公華的劍柄、他的手,最後落到他的唇。

公華顯然遲疑了,卡希更不可能放過這個大好機會,立馬右手一個反手往他的手腕打。過分用力的力道讓他無法握劍柄,劍尖直直往地板刺進——陷至一半才停止下沉,讓卡希捏了一把冷汗。這種距離——如果當時公華真的想殺他,自己的賭盤肯定是一賠百。

「寶貝,你是我剩下唯一的東西,我不可能就這麼讓你死了。」卡希刻意將臉龐靠近公華的臉頰,噴灑出溫熱的氣體在他的臉上打轉。公華感到有點厭惡地轉頭,卡希反而拉起他頂上的髮開始往上抬。

才剛開始拉扯,下一幕卻讓卡希傻了眼。公華整個人從脖子紅到耳尖,雙手緊緊地壓著自己的嘴巴好似壓抑的什麼東西不讓它跑出。原本被卡希強扯該轉過來的臉,現在他更是撇得更旁邊,完全不和對方對焦。直到卡希側過身去看,才明白怎麼回事。

公華整個人幾乎可以說是把自己捲曲起來,若不是上面有人壓住他的下半身,恐怕連腳都會弓起。他的眼睫毛上懸掛著淚珠,雙手壓住的嘴更是壓出嫣紅來,這對於看慣對方老是白皙的卡希來說,可是很稀奇。不過……你是小女生嗎?才拉扯一下頭……髮?

是頭髮。

方才自己將頭靠上他的髮時,他也是這種反應。

卡希放開手上的髮,突然全部像回歸初始,公華的手也沒壓的那麼緊,整個人看起來宛如鬆了一口氣,臉上的潮紅也慢慢退去。猛然卡希又伸出兩指去夾對方的頭髮,公華急得近乎要跳起來,臉上的潮紅未退又染上一層更深厚的粉紅,他連忙張開雙手護住自己的頭髮,整個人彷彿害羞的少女般,委屈的抿起嘴來,眼角還殘留著方才著急的淚滴。

……好有趣。

「我曾諾過我永遠都不會離開你,我可沒有反悔的意思。」

——還有你承諾過會嫁給我。卡希沒有說出口,他不能讓敵人知道他的軟弱,一旦對方了解到自己的短處,便會朝這個縫隙突擊……儘管公華曾經是——愛人,一點的錯誤也不可以犯下;即使他沒有想害我的想法,但還有賤人國王和渾蛋愛德華。

過分的嚴苛法則,才能讓我擁抱你。

「……因為你會一輩子跟著我,讓我活得像是墬入地獄,每一秒都要用最深的痛苦來償還我犯下的罪。」公華淡定地接著說下去,明明該是最沉重的話語,自己說完卻失笑了。想起當時卡希在王宮監獄裡對他說的這番話,至今他仍仍然然地記得著。

只有讓你恨我,才能清楚我還活著。

卡希聽到這番話,冷哼了聲邊往旁邊站起,頭也不甩的往窗旁站去。倚靠在牆壁上的他雙手交疊抱胸,眼神始終沒在床上的公華,而是臉微偏地往窗外探去。側著的臉龐有著一道宛如刺劍的銳利曲線,尚未梳理的頭髮襲上側臉,眼睛半開地讓濃密的睫毛一覽無遺。

整個儼然長相是一個貴族人家的少爺。唯一的奇點是左面上貫穿左眼的傷疤,沒有毀壞這美麗的容顏,但卻多添一分肅殺之氣,好似爭戰過數次的軍人,而非一個溫文儒雅的少爺。

「……」公華微張的唇想吐出些什麼,最後開闔良久,始終沒出任何聲音。他沒出聲音,房外反而不斷響起呼喚銀切紫的聲響。

聽見歐恩的聲音讓公華像似想起什麼一樣,立即從床上跳起想要抓住卡希,不料他早已從窗口跳走,一抹黑色的身影在屋簷上靜悄悄地隱匿起來。公華本該因為自己不用趕人而鬆一口氣,但看著對方一句話也不說地擅自離去,好似自己只是路邊的小石子般,那樣地不受重視,那樣地——不被需要。

「彼既存在必有其正道,彼僅是迷失道路,並非道之不存……」

一想到夜爪當時對他說的那番話,他沒由來心頭一緊,連個最基本都呼吸都令他感到窒礙難行……胸口在隱隱發痛。

當時米拉死掉的時候……似乎也這麼痛過……

他有點受不住地緊抓著胸口大口喘氣,背脊沿著牆邊往下滑,未綁成辮子的銀紫長髮鋪瀉在肩頭上。歐恩一踏入房門看見這樣的公華,立刻撲上前扶起他的身子,慌了手腳地問:「怎麼了!難道肩膀上的傷還在痛嗎!」歐恩說著說,急忙地要掀開他的衣服看肩頭上的傷勢,不料這其中拂過對方散亂的髮絲,使得他打個激靈,顫抖地甩頭歐恩的手,叫他滾出去。

「銀切紫!我是在關心你耶!」歐恩有點無法置信地瞪大著圓眼。雖然自己早就已經熱臉不知道貼過多少冷屁股,不過好意關心別人卻被攻擊這還是頭一遭!也不知道公華打著什麼算盤,只丟下一句抱歉,你先待著,自己就逕自地往屋外跑開。

「搞什麼啊……就算是妹夫也不可以這樣啊……」

披肩散落的髮為公華增添一分迷濛美,彷彿一朵盛開在冰天雪地的花兒,在雪花紛飛的地方展露屬於自己的一份美麗。不過他確實也是一朵花——一朵沒有任何綠葉擁戴的花兒。   

那樣地可悲。

這一切卡希都看在眼裡,從公華跑出皇宮在周圍環繞時,他就一直跟著。看見公華披頭散髮,讓卡希頗為不悅,想到對方最不喜歡別人碰他頭髮,自己又這樣地披髮彷彿叫人來摸似的。

忽然,公華對著夏蘭花彎下身喃喃自語,詳細的聽不清楚,可以確定的是——他帶著近乎絕望的表情走開。

看見這樣子的對方讓卡希有點煩躁,過去在自己的陪伴下,他何時露出這樣的表情過?一個要復仇的人又怎麼會絕望?猛然卡希想到,假如公華死了,那他又得靠什麼活下去?等他年老準備入土時,沒有一個人的陪伴、自己沒有自衛能力,最後多半也是被人暗殺而入土吧。

一個充滿絕望的人生……如果沒有了公華,那就是真正地絕望

「……因為你會一輩子跟著我,讓我活得像是墬入地獄,每一秒都要用最深的痛苦來償還我犯下的罪。」

這句話不假,只是要扭曲意思來解釋。一輩子都跟著你,只因為不能放手﹔分分秒秒的跟隨,只因為不希望再次失去你。一切的一切,就只因為這該死的愛。

愛得過火、愛得癡狂、愛得發瘋!

他走到一個大樹的陰暗處,雙手的指甲緊緊地陷入自己的臂窩,用力地程度從脖子上逐漸浮現的青筋可以窺得。整個人沿著樹幹滑下,脊背摩擦過樹皮的感覺讓他稍微清醒點。他維持著這個姿勢低著頭過了良久,才緩緩離去,徒留下一攤不知名的血液。

似水流年般錯失的時間,帶走了悲傷、帶走了仇恨,只留下千山萬水的距離。

你的面容我銘記於心,哪天我穿越浩瀚的海洋回到你那兒,請讓我們回到我們的曾經。也許一切不像過去那麼美好,相信我,我們一定會過自由自在的生活。為了你,我會找個小小的地方,所有的一切都會逆轉。

那地方,有星星紛繁而過、有綠樹生意盎然、有湖泊澄如明鏡……

當耗盡無窮的黑暗時光逝去時,請——

別再離我而去。

夜幕低垂、風兒陰冷、太陽結凍,此夜——世界陷入迷茫。

1000 Oceans有人翻作千山萬水或千海之遙,不過怎麼翻都沒差
反正這首歌超好聽wwwwww
麻煩指教和批評O_<b 謝謝~~~
回復

喔喔喔!所以意思是還有第二篇囉?=ˇ=
嘎!別呀!瓜瓜(讓我這樣叫吧。=ˇ=)你別學御我姊拖稿啊───!(尖叫)
我要下一篇喔=ˇ=

......如果不從,我就把你配稀飯吃掉!(遭踹)
我沒有其他意思不要想歪!!!(→分明是自己想歪了)
回復

喔~我看到一開始公華被掐的場面熊熊嚇到了
嚇死我了  還好我沒吃東西= =
期待第二篇~~
回復

寫得好好看!厲害!期待第二篇喔!!
回復

嗚阿,好讚,文筆真好,很期待大大的第二篇哦!

說真的,自從看到頭髮是公華的弱點的時候就常常腦補這個梗!!
回復

唷唷唷!!!!看到你們的回覆我好高興唷唷唷!!!!
那個配稀飯吃掉我笑了XDD

咳、咳,怎麼能夠沒有H呢?
雖然H我寫的很廢渣,但是這裡也不可以放H,所以俺到時候會放另一個空間就是了……(被毆)
公華裡面卡希好迷人唷wwwwwww
回復

我的文章都會分成上下兩篇,這是上篇,然後我推薦的歌(標題)都很好聽(遭踹)

二、Love is dead

「啊!銀切紫你終於回來啦!都晚上了你上哪鬼混!」歐恩面露擔心地大呼小叫,事實上他真的想說的是,皇宮很陰險,別到處亂跑。

「……」公華瞟了他一眼,隨後走到一面大鏡子前面,開始為散亂的頭髮編起辮子。

歐恩眼看他不理自己,只好摸摸鼻子跑到旁邊看著他綁頭髮,仔細觀看後,打從心底地說:「其實銀切紫你不綁頭髮的時候好漂亮唷!」

啪!

在公華拿起靈藥準備噴灑時,對方的一句話讓他硬生生把手中的瓶子捏爆。

「喔呵呵……你先忙,待會再來找你!」歐恩很沒種地兩腳拔腿就跑,雖然自己已經跟他認識多時……照他的講法好像是只有一年……不過自己還是沒種跟他角力,現下最好是快跑,等一會時間他比較不火再去找比較好。

事實上公華對於生氣這種東西實在不太清楚,他唯一清楚的是,人類只要裝出生氣不耐煩的樣子對方就會自己跑掉,因此……這讓他免去不少麻煩。

自己還是自己麼?公華有點茫然,如果自己還是自己,那麼為什麼他現在要這麼痛苦。自己目前所做的一切不就是要讓自己不痛苦麼?為什麼自己仍然在掙扎。

好像……所有的方針在卡希出來攪和後,就開始移位了。

公華淡定地放下瓶子走向窗旁,雙手擺在窗框上看著屋外的風景。除了建築,還是建築。自以為是的繁華王宮,講難聽點不過就是座監牢,囚禁一堆仗勢自己勢力的愚昧人類,又有誰知道,二十年前多少有權有勢的旦亞人在花的勾指下喪失性命?忽然一陣清風拂過公華的臉頰讓他感到一陣清爽。已經……很久沒聞過不帶血腥的風了。

「……別想了。」

隨後,離開擁有清風的窗旁,專注起自己應該處理的正事。

「公華。」喚這兩字的人音嗓壓得極為低沉,公華連看都不看專注在挑選手中的靈,直到那人拉住他的手才抬起頭來。

「……去跟王子說你需要找特殊靈所以要出去幾天。」卡希這話說得平淡風清,反倒是公華蹙起眉問:「需要的話叫利特立出去找就好了。」

這時卡希放下抓住對方的手,轉過墨黑的背影面對公華且聲音冷漠,「去跟王子說你需要找特殊靈,我想王子應該會給你一個侍衛。」卡希這話一出又讓公華更不懂了……他即使走在森山裡,像夜爪那些實身靈也會感受到他天生的力量而對他退避三舍,即使他早已失去力量,他仍然是朵花。

聽不懂。

當公華想要再發問時,卻發現卡希早已不知去向。

想來,從自己看見他的第一眼,好像就是無止盡的問答。

「左眼?你什麼時候有這種自知之名清楚要來找自己的主人。」愛德華調侃著眼前有傷疤的男人,像是玩味般地用修長的手指在對方的下巴來回撫弄。

卡希不說話,只是兩只眼陰冷地瞪著愛德華,隨手一甩將他的手甩掉。這動作讓愛德華火大,怒吼:「左眼!搞清楚你的身分!」突然卡希冷笑聲,只回句我的雇主是國王,一句就讓愛德華頓時啞然無語。

「算了……沒意思,直接說吧,你想幹麻?」愛德華退向自己的座椅,用手撐著臉頰,神情慵懶的像隻波絲貓,興趣富饒的在眼前的人上打轉。

「我方才聽到……銀切紫要求外出尋找特殊靈,需要十來天。」愛德華點點頭,卡希又接著說下去,「屬下聽到王子應許銀切紫的要求,但是可否由屬下出任監視一職?」

「為什麼?卡希你突然對我使用敬語讓我感到你想抹我脖子。」只見卡希壓抑著嘴角上揚,淡定地回應:「這理由很簡單,你也知道銀切紫的實力,能與他匹敵的人不多。誰知道他這一出去是要通販軍情還是如何……像滅掉生靈——不過這都與我無關。我只是覺得他身上的秘密我很有興趣。」

愛德華一聽,立馬輕笑幾聲,猛然停下笑聲,眼神直勾勾地注視卡希。他的藍眼彷彿要將一切都勾去,似乎一與他對視就永遠沉淪其中、無法自拔。只見對方看也不看他,雙手抱胸、雙腳交疊倚靠在牆邊,眼神看向他身後的窗,窗中盡是一片飄雪紛飛。

雪花紛飛、無花無葉。

如果在那白雪皚皚上滴上幾滴血會不會像是……卡希猛然想甩自己幾巴掌,怎麼就想到他了,待回神才發現到愛德華一副極沒形象地張大嘴巴指著他。

「幹麻?」只見愛德華瞪大的眼可比美鋼珠圓,囁囁嚅嚅地搖頭說:「我認識你這麼久,看過最多的就是你嗜血的表情,今天倒是第一次看你走神。」

「……你要不要答應。」

「嗯?假如我不答應你會怎麼做?」愛德華一個挑釁語氣橫向卡希,只見對方緩緩抬起頭,眼底盪漾著盡可凐滅的大海,冷冽地凝視自己。

「應該是這裡呀——主人!是不是這個三叉路!」兩個身披黑斗篷的人,其中一個較為矮小的人手上甩著牛皮紙大聲囔囔著,彷彿不把所有的生靈吵起來就絕不罷休似的。

較為高挑的黑斗篷看著三叉路,隨後轉身迎向方才走來的道路,強風來襲,襲掉他的帽子露出底下銀紫色的髮,髮絲隨風飄蕩與風交織著,搖曳卻不交纏、華美而不虛假。

「……跟我走。」

來人同樣披著斗篷,低沉的嗓音讓人聽了不住心情往下墬。公華像是不受聲音干擾,眼神隨便瞟了他就跟在他的後頭走。利特立連連驚呼,樣子根本就是裝出來的,走在前頭的兩個人難得沒有回頭叫他閉嘴,不然就斃嘴。

走到連天邊都撲上粉灰,帶頭的人才停下,拋下屬下告退就閃人。果真一轉眼,那人早已不見蹤影,也許那人跑一百公尺只需要九秒吧……公華停下紛亂的思緒,開始打量起那人帶自己來這的目的為何。目光在四周環繞下很快就打住了,打住的地方有個小木屋,非常非常的普通,甚至比祁豐城內的農家房子還更不加雕飾。但那小木屋卻又稱不上是簡陋,木與木之間的接縫做的平整而紮實,彷彿再大的天搖地動都不會摧毀它﹔頂上的屋簷仔細一瞧還可以發現上面寫著咒文,公華走去摸了摸樑柱,驚訝發現那上頭的符文數量不亞於屋簷的數目。

而且,很古老。

但是,木屋卻散發出柔和的親切……好似自己曾經屬於這裡。

推開木門,只見一人慵懶地臥躺在雪絨沙發上,毫無戒備地將肩上暗紅的護甲被卸下放在一旁,紅褐色的髮貼著臉頰、墨色的睫毛隨著木門的打開而有了弧度,那人左手捧著水晶杯愜意地搖晃裡內的液體。

「好慢。」
回復

糟糕太久沒看公華,都忘了裡面的角色有誰。

其實我有點看不懂,在三叉路的時候究竟是有三個人還是只有公華跟利特立?

我一直都覺得卡希是個很讚的角色,雖然第一集結局的時候滿多人都說卡希從天真可愛的正太躍升變態大叔,雖然我很喜歡這個梗。 (被打
回復

第一次看到公華的同人文耶!!好高興~~
加油喔!!我會期待的!!
回復

嗯……公華的同人文啊……
快些出新吧!
回復