查看: 8508|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

【公告】吾命漫畫套組05販售以及國際書展資訊總整理

【吾命騎士漫畫套組05】

原作:御我
繪者:貓十字
出版社:天使出版

套組內容物:

1.塑膠公文袋
2.漫畫本
3.小說本

整組NT:280,不分售,限量商品,售完為止。
(限量套組,每人限購十份。)

【簽名會資訊】兩場

2011第十九屆台北國際書展 簽名會資訊
御我「1/2王子 新裝版」紀念簽名會

日期:2月12日
時間:14:30分∼16:00
地點:國際書展(世貿二館)(B舞台)
簽名物品:「1/2王子 新裝版 王子x居 海報對組」(1人可簽2張)
簽名會贈品:限量複製畫(送完為止)、前10名另可獲得現場拍立德照片乙張

號碼牌領取注意事項
簽名會當天,請於大會指定地點排隊等候,
工作人員會於活動開始前10分開始依號碼牌整隊,
若整隊時未到者視同放棄,請於隊伍尾端重新排隊。
2/9  當日名額100名
2/10 當日名額100名
2/11 當日名額50名

【吾命騎士漫畫簽名會】

簽名時間:2011,2/13,下午2:30
簽名地點:2011國際書展(世貿二館),動感B舞台區
簽名資格取得方式:
凡在天使攤位購買騎士漫畫或者套組,即可索取簽名會號碼牌。
從書展第一天每日限量發放30號,2/13簽名會當天發放50個。
(麻煩請確定有要來才索取號碼牌喔^^")

簽名會當天,請於大會指定地點排隊等候,
工作人員會於活動開始前10分開始依號碼牌整隊,
若整隊時未到者視同放棄,請於隊伍尾端重新排隊。

簽名內容:
吾命騎士的漫畫單行本1.2以及套組12345,
一人限兩個簽名,請自行決定要簽哪兩本了。

(PS:天使出版的優惠特報,書籍全館79折,三本以上75折。)
(PS2:天使沒有擺CWT)

參加簽名會的讀者會特別贈送海報一張。
(海報圖如下↓)

簽名會號碼牌↓

如有COSER前來參加簽名會,將會特別贈送太陽徽章一枚~
(限定COS吾命騎士角色)(不限定小說或者漫畫版)

出版社攤位圖以及簽名會舞台如下:

(繪者:婕妤)

吾命騎士周邊商品

內容物:
1.資料夾
2.彩色內頁

NT:200元,本場次不分售,會場長售商品。

L夾,單售,會場長售商品。
NT:40元

書展首發商品(15號即可在市面上購買到)

【玄日狩】

單書,NT:199

【吾命騎士漫畫單行本02】

單書,NT:160

感謝大家看到完,真是落落長的公告,為了感謝大家,
偷貼一張吾命騎士漫畫套組中的漫畫本封面。

羅蘭─人類版(我好喜歡這張喔~~)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔~
太棒了
可是我沒買吾命漫畫第五回
所以那個大概是不行了吧...
我想這次書展會買很多喔!!
玄日狩和吾命
是說吾命第二集也會有吧?!
全部都在天使出版社嗎?

回復

喔喔~一定買-ˇ-
期待阿~(但不能去..只能請同學幫忙了><

回復

這次的漫畫套組還挺想買的呢!!
可惜沒辦法去簽名會~~
因為隔天就要開學啦!!

回復

我好想去好想去喔><
可是我住台南
爸媽也不會讓我去  (泣)
台北又沒朋友
我一定要叫同學把漫畫第二集買回家~~

回復

請問L夾在2/15號之後就會在市面上流通了嗎??

不能去CWT真的好恨啊~~~~~

回復

我好想要御我大大的簽名喔
但一定會很多人很早就會去了
好怕拿不到的說喔
而且也好想買漫畫喔
真難決定~~~

回復

所以說
這次的吾命漫畫套組是在國際書展販賣嘍?
哇~
好期待喔~
第一次去御我大的簽名會耶~(因為之前剛好都不能去....)(泣)
一個人只能領取一個號碼牌嗎?
可以先請人代拿然後自己再去簽名嗎?

回復

簽名會....
號碼牌好難拿到阿!
我想簽!好難決定要簽什麼喔!
這次荷包應該完全失血了....

回復

怎麼辦還是不曉得怎麼領號碼牌= = ( 囧"
王子的那個是有在定點發 然要排隊拿嘛 ?
吾命的是只要在現場買了書或套組就跟他索取了對吧..?
真是抱歉我的問題好白痴 = =
因為沒排過所以擔心拿不到QAQ
我想知道詳細情況... ( 淚

回復