查看: 5789|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]牛郎織女遇上沉月?!

各位大大好阿
我是第一次發帖的新手
請多多指教
這篇有一點像正文中新年交換禮物的感覺
不過到後面會有意想不到的天外飛來一筆就是了
正常向 請安心享用

四四四房響起了一陣敲門聲......
硃砂:誰阿?
范統起身去應門......
「璧柔?!」
「哈囉~大家好~今天是什麼日子阿?」
「我知道」
「不!我知道」
「我是說!我知道」
唉~又被瞪了~該死的詛咒!
「今天是七夕啦 本來想說只和音侍一起過的 可是人多熱鬧嘛 所以你們要不要一起去看牛郎織女星阿?」
吼!這種日子你跟音侍大人過就好了阿!我們去有可能會看到兒童不宜的畫面....其實也蠻想看的...想到這裡 范統打了一下他那不純潔的腦袋。
月退:「好阿 反正今天沒事」
璧柔轉過頭問「那硃砂呢?」
「我今天要看書 而且早餐時間已經到了 我要去領公家糧食了」
硃砂出門後 璧柔似乎又想起什麼 然後說:「對了!每一個人要準備一首歌喔!」
月退看起來被嚇到了 難道他的歌聲很恐怖?范統自顧自的亂猜
「請問...是要做什麼?」月退艱難的問出這一句話
「當然是要唱給大家聽啊!」
璧柔小姐 你好像沒有回答到人家問題 歌當然是要唱給別人聽的阿 廢話
璧柔看著一頭霧水的的兩人又說:「反正去了就知道了阿 好好準備阿」
然後就一溜煙的跑走了 留下錯愕的兩人

范統的事後補述

唉∼本來想說今天可以睡覺 沒想到又要受到粉紅色光波的攻擊 今天又是七夕 徒增沒有女朋友的悲哀。璧柔也很奇怪 要我們準備一首歌 然後說完就跑了 有一點詭異的感覺......她到底想幹麻?
算了!想那麼多還是沒有女朋友阿!上帝阿~快把月退變成女的阿......不是啦是快一點給我ㄧ個女朋友啦~............不對阿!這裡是幻世上帝聽不到........不管不管我要我的女朋友女朋友.........

這是第一篇 然後差不多2∼3天更一篇這樣
劇情設定在第三集
就是大家都很歡樂的(?)殺雞拔毛那裡
牛郎織女要到後面一點才會出現喔~
再說一次 我是新手請多多指教阿∼
回復

注音文請改掉喔  (( 指

請先研讀版規ˇ

然後...  范統的處境感覺好辛酸XD
回復

阿∼∼沒有注意到><
我是新手阿∼所以時常犯錯∼
沒關係
知錯能改善莫大焉 老師教的好阿♥~
(拖出去)
回復

范統阿(妳跟人家很熟?
是說范統唱歌不是會全部顛倒
==|||范統(拍
加油阿(不!妳在幹麼
對了~注音文要改掉喔^^
回復

到了約定的地方 看到了綾侍.璧柔開心的聊天。
咦?閃光的男主角換人了?音侍呢?范統環顧四周 就是沒看到音侍。
月退也覺得奇怪「綾侍大人 請問一下 音侍大人呢?」
「音說他有東西忘記拿 所以又跑回神王殿拿了」
語畢 突然有傳送陣浮現 音侍出現了 還拉著珞侍「哈囉∼小月 小月的朋友還有老頭」
然後把頭轉向璧柔「小柔∼∼我好想你喔∼我已經好久沒有看到你了∼」
綾侍在一旁冷冷的補充「十分鐘」
「呀!!音侍∼♥」
范統默默的把墨鏡戴上 順便遞一付給月退
「珞侍也來了阿!人多比較熱鬧呢!」
「那.那是因為......」
「喔!因為小珞侍站在音侍閣外面啊!看起來就很想一起來的樣子」
唉~音侍大人~人家就是臉皮薄阿還講出來。
「不.不是要唱歌嗎?快一點阿 范統先吧!」珞侍趕緊轉移話題
「啊?」突然被點名的范統一臉哀怨
「范統!你選的歌是什麼阿」
「我沒有選honey」
「!」眾人聽到後神色都怪異了一下
「那...抽籤吧!」
「為什麼不要抽籤?」
「我說要抽籤啊!因為要選擇唱給誰聽啊!」
范統只好乖乖的拿一張籤 打開......「啊!!!」范統驚恐的把籤往後丟 然後...被音侍接到....
回復

呵呵
你寫的好棒喔
很期待你的下一篇的文章
回復

好期待啊

大大,下一篇文交出來!(被歐)

不知道范統抽到誰啊

還有大大你標題打"沉月特傳"

意思是會有特傳的人物進來嘛?
回復

啊∼∼(尖叫)
范統到底抽中誰啊∼∼!
該不會是月退吧!?
(五色雞頭:「是男生就要唱男兒當自強阿!」←別理他)
回復

啊~~范統你抽到誰啊???〈興奮ing〉
好好奇你到底抽道誰喔><
是溫柔的月退、冷豔的綾侍、大條的音侍、可愛的珞侍還是似乎有點腹黑的璧柔啊!!!
樓主加油喔~~趕快公佈范統到底抽到誰吧XDD〈→含有催文的意味〉
回復

停在這裡真是令人好奇指數狂飆阿~!!
范統!乖乖把你的籤交出來吧!!~

很期待下篇喔~~
回復