查看: 1421|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【短篇BL】妖。戀

只是突然想到好久沒發了來丟個舊東西。

===

「妖孽!納命來!」黃袍道士手持長劍,攻向不遠的白衣女子。

女子一個迴旋,閃過道士的劍,然而衣袍卻被劃出一個缺口,她慘然一笑:「炎郎,你真如此待我?」

道士的眼中閃過一絲掙扎,隨後揮出一劍:「廢話少說!駱某今日若不將妳這危害世間的妖孽擊殺於此,便是對不起天地良心!」

「好,駱炎,既然你負我在先,那我也不必留情了!」女子神色一凜,頓時妖氣大放,其勢撼動天地……

---

「噗哈、噗哈哈哈!這東西誰寫的!」清秀的少年捧著一本精裝小說大笑著。

他身旁的男子勾起一抹無奈的笑,將少年抱起。

「別笑了,這也是別人絞盡腦汁想出來的呢。」

少年停止笑聲,捏了捏男子的雙頰,笑問:「不過說真的,人類寫的人妖戀好像都是悲劇呢。」

男子無奈的笑著:「不要說得好像你自己不是人類好不好?」

少年從男子懷裡跳出,衝他扮了個鬼臉,道:「你才不像妖怪吧!」

男子笑了笑,重新將少年納入懷中:「藍,我們……會幸福吧?」

一個是妖禽王族,一個是除妖者。他們兩個……

「啪」的一聲,少年巴上他的頭,然後露出了燦爛的笑容。

「你敢讓我不幸福老子第一個宰了你!」

他笑了,將少年抱得更緊,輕吻著他的額。

【END】
回復

除妖者和妖怪XDDD
喔喔ww
好萌呀∼∼
而且感覺上受是個很可愛的傢伙ww

BY影ˇˇ
回復

感覺好帥又萌......
好想看畫面(腐女......)
: )
回復

>魁影

小受超可愛的(拇指(?
基本上是個隱性(?)傲嬌wwwwwwww

>異月

我繪圖無能所以畫面請腦補B-D(被打爆)
回復