查看: 1404|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我自創的小說可是還沒想好名子(笑)

阿阿 這是我自創的小說  如果寫不好還請多見諒

-----楔子-----
      灰蒼蒼的天空...下著綿綿細雨,寧靜的小鎮,亮著燈火的酒館,傳出溫暖的笑聲,可是突然笑聲都價嘎然而止,所有的人感覺到有種不知名的壓迫感,坐在門邊的大漢衝出去一看,只傳來到吸一口氣得聲音,原本灰色得天空,全變得像玫瑰一樣的鮮紅,--鮮紅得刺眼--接著鮮血般的雨水,急遽落下...
      這一夜,小鎮染上了鮮血...
      隔天路過的旅客,全被怵目驚心的鮮血給嚇跑了,唯獨一個小女孩,慢慢的走到角落,對,誰也沒注意到,那邊還有一個穿著斗篷的人,那人緩緩的抬起臉,那是一張佈滿歲月痕跡的臉,嘴巴微啟,目光渙散"玫瑰一般的天空,人們不由自主的踏著憑空出現的階梯,慢慢的,往上一層,鮮血就如雨一般的落下..."老者閉上了眼,女孩昏倒在地上,任由冷風拍打,再次醒來時,已經過了三天三夜,而她的神情,反而不是一個小女孩該有的,冷瀲的光芒...
      這個小鎮成了傳說,一夜之間,小鎮所有的人都消失了,只留下四散在各處...玫瑰的...花瓣...
------五月十五   星期五  。  玫瑰之舞------

這是第一篇  請多多發表感言∼   謝謝^^
回復

寫的很好啊~(形容詞匱乏)
有一種很玄的感覺
而且有虛幻的感覺><
回復

哇哇~
好奇幻的感覺~
這是怎樣的故事呢~
小啡快寫吧~ o皿o
回復

哇~~~寫的真好!!>O<
加油歐!!期待下一篇>"<
回復

好酷的文(害我有點怕怕的)
乾脆叫-迷之鎮-好了(迷:不要亂取! 燕:啊!是迷之音)
出了叫我一下唄!
(迷:我不是迷之音,我是迷!!!  燕:喔!迷迷音  迷:唉~沒救了)
回復

哇~大大好厲害呦!
要繼續創作喔!!
期待下一篇
回復

那要等很~~~久嗎??(燦笑+亮刀)
如果要等很~~~~~~~~~~~久,那就......~!
回復

還蠻喜歡這類風格的小說的,請繼續加油!
更新不要比我慢喔!〈喂〉
回復

會怎樣呢.......
以後就知道了優~!
(如果大大真的.........拖很~~~~~~~~久)
回復