查看: 2654|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 個人覺得蠻乾淨的線稿~?(1/24增彩圖)

可以拿走線稿

覺得自己這次畫的還蠻乾淨的..

1/24新增!

呵呵
我把彩圖放上來了

因為時間不多
所以沒上甚麼色...

這是我的另一張線稿喲

我覺得畫的不怎麼好...

這張也可以拿走
不過我不會再上色了
(軟體有些問題...)

回復

可惜我還沒學會上色!!!

不然就可以試著上色看看了
回復

衣服感覺是皮的呢,雖然會一點點上色,但是不怎麼會表達出皮的質感…ˊ^ˋ
我超怕畫壞了不能看啊啊啊啊--(抱頭)

另外腰封(?)部分我覺得很像Imitation Black 連連的衣服的腰封。xD
回復

1# 死貓

先聲明:我跟貓大真的沒有仇啊~~~~~~!!!

慘劇發生源由如下:

某奈正要去洗澡之前來到首頁晃晃。「這個是?」(按
喔喔喔喔!!!
好清新的正太繪畫啊!
可以拿走線稿

按下載。(一秒

印表機:「嗡嗡嗡──」
彩色筆(沒錯,彩色筆)&色鉛筆:「唰唰唰──」

「……………」
我做了什麼啊~~~~~~~!!!(已過了半小時。
「不管了。先洗澡再說。」(逃避

水聲:「嘩──」
「喔喔喔!想到一個很適合那張圖的故事!!」(裸奔衝出。(誤

故事:
I met him in the woods.我和他在樹林裡相遇。
At first, I was staring out the window waiting for something unusual.一開始,我望著窗戶外面等著某種奇遇。
And there he was.然後,他出現了。
A pitch of light blue in the dark green forest.一抹在深綠裡的淺藍。
I ran out to confirm what I just saw.我跑出門,想確認自己不是眼花了。
He is real.他是真實的。
He held out his hand and took mine.他伸出了手握住我。
The vigor of life suddenly flood over me.生命的泉源瞬間把我淹沒。
I closed my eyes and let him takes me to the sky.我閉上眼,讓他帶我飛向天空。

And I woke up.然後,我就醒了。

What a beautiful dream.真是個美好的夢。

嗯,一開始就是用英文想的。所以還有翻譯。

重點來了。傷眼注意!
無閃光

閃光

真的是繪。圖。無。能。
給貓大添麻煩了。造成困擾的話會刪除的。(叩首
回復

能用彩色筆和色鉛筆圖就很了不起了
我每次一畫著色畫就會......
比起我來你已經好太多了
還有......線稿真的好好看呢!!
比起我來 我......(抬頭看看天上的月亮)
就好像一匹獨角獸和......角落的小毛驢= =
回復

4# 安奈

嗚喔喔~! 原來他適合綠衣阿!!(筆記....
而且是個男生...(我剛開始沒設定性別)

大大好強喔,還"一開始用英文想"(讓我聯想到英文繪本故事書ㄟ..)

那個....基本上你對她/他做任何事我都不會介意啦   ((什麼意思!?
回復

6# 死貓

那貓大會把蓋爾畫成繪本嗎?(喂!你連名子都亂取!
(或短篇也可以啦~~被毆飛)

我真是個貪心的孩子。(一秒

英文翻成中文真是讓我抖了一下。有些句子真的不知道怎麼譯啊……
本人真是英文苦手,好強什麼的,沒有啦。(抓頭

打擾了,謝謝。(叩首
回復

7# 安奈

阿  我文筆不是很好呢!
而且靈感無法持續太久
(每次要寫下一個句子時就....當了...)

蓋爾聽起來好像謝爾..(胡思亂想)
我自己也有塗色喔
不過頭髮、眼睛是綠色
衣服是咖啡~??

總覺得手畫太小
回復

8# 死貓

真是個適合大自然色系的孩子。(一秒

貓大會把彩圖也放上來嗎??期待~期待~

話說原本也是要把頭髮塗成綠色的,不過為了衣服就忍痛放棄了。(默

總而言之,彩圖就拜託囉!(燦笑
回復

你好阿∼我是路過的路人甲
圖好萌阿耶∼#-�-#
看到樓上有放圖我也來放啦∼∼(上色的)
但是我是連圖都不會放的菜鳥.....
所以我放連結喲∼如果在沒回覆成功
我也認了...ORZ
希望大大會喜歡:))
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1505704133&p=0
回復