查看: 15192|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】3/27 閃光獵奇,為基測奮鬥,最後更新。 (眾毆

3/27

上次是19號。 (遠目

我確實該更新了,愛的親親終於完成了!!

有沒有很感動!! (沒有!!

說老實話,上次更新的時候愛的親親其實就完成了。 (眾毆

昨天的術科終於考完了,事實證明俺不可能衝保送,我還是乖乖的考基測吧。 (感嘆

俺緊張到每次休息都在吃東西,寫書法的時候還抖手!!! (杯具

俺差不多可以去跳樓了。

血狼!!用你的閃光殺了我!

阿,被閃死了。

3/19

最近被白爛的父母鎖網,一度上不了御論,害我延遲一天更新,唉。

而且重要的是,鎖往根本沒用,俺有整整150G的動畫還沒看、2N張姦情沒畫、八款破3G的單機遊戲沒破、數不清的手機遊戲沒玩,為了被鎖這天,我準備超久啦啦啦。 (所以最主要還要得把電腦打爛才能隔絕。

能把圖畫完,算應獲得福吧。 (樂觀

不知道為什麼,最近總是喜歡畫蘭特,我親愛的凱司呢!! (眾毆

嗯,助我快樂,萬事順心,術科考試萬歲,基測萬能。

蘭特!!用你的讀書萬能造福我!!

3/16

嗯,還不錯,三天。 (被打

我老毛病又犯了!我累計了五個未完成的圖,我又外加了兩個工口、一個溫馨照、過季的新年賀圖,似乎還有個利凱要送給朋友,這時在是太獵奇了!!!

我工口還沒畫好,等等,不對,應該說上面沒有一個畫完!!

我要被眾毆了!! (逃命去

是說,國三的術科考試就快到了,基測也快到了,有沒有可能把新刊在基測前趕完阿? (大概只有衝到術科前頭才有可能,唉。

啦啦啦啦,反正世界只是個茶几,我們都是上面的杯具。 (樂觀狀

我想我這樣說大概會被大家毆死,但我真的好喜歡悲劇本!! (新刊悲向意味

俺的分鏡都是別人幫忙畫來著,所以其實我也不知道最後會不會是悲劇。

怎辦,這已經不是圖樓了,快變個人網誌了!! (茶

還是老句話,別在意它沒畫完。

3/13

老樣子,依然是不知道隔了多久的更新。

我很懶,我娘很兇,這間接造成我無法畫電繪。 (這是藉口!

所以我都上課畫,然,就別介意我的鉛筆線了,電繪離我太遠,完成太困難了,我大概會有一陣子都丟手稿吧。 (感嘆

說不定我放上來不久就會被痛批,因為我最近很混,沒畫啥,不,嚴格講應該有,只是不能放上來,放上來會被打上禁字,想看,找噗浪吧。 (眾毆

我只有畫小黑跟小白,他們是誰?血狼跟蘭斯洛特的坐騎,是的,坐騎。 (被打

我知道我很糟糕,我發現我手邊好多未完成稿,譬如格勒大爺、血蘭新刊、血狼愛的親親,不殺之不良全員照、杯具四格,好多阿。 (遠目

小白被我畫的好攻阿。

3/6

今天三月幾號來著,這不重要,反正我今天放假。

更重點的是,格勒爺爺那張從1月23號開始畫,畫到現在,貌似都還沒完成。

我依然還在拖稿,現在我也還是沒完成,只能繼續讓格勒帶墨鏡,至少可以看起來帥一點。

愛的親親那張我卡在血狼的手上,這讓我很想給血狼帶手套,至少會比較好畫一點。

我還沒上明暗說,我也很懶的上格勒衣服上的花紋,有沒有簡便一點的方式來著。

譬如印章或筆刷之類的素材。

我實在不想真的把每個都描出來。

(被打

3/4

已經三月了耶,上次是幾天前來著,自從我開始畫本子的線稿之後,我就沒啥時間畫別的來這裡更新,真糟糕。

可惜今天還是沒有成品,我娘最近老是要我早睡,我昨天差點靠近不了電腦,好慘。

我今天原本要帶國文課本回家的,不過跟同學炫耀完裡面的糟糕物之後就放桌上,然後就忘了帶回家。 (感嘆

最近我發現我的講義或著課本上,越來越容易出現蘭特了,每課都有,我病了我。

今天下午剛好遇到整裡美展現場,閒閒沒事就跟朋友傳白紙,俺畫動作,她畫人物細節。

然後我被某個動作萌到了,就另外畫了一張大一點的。

我後來才發現噗浪的圖片似乎可以外連。

那我幹麻找這麼多個免費空間。

我這敗持。

大敗持。

(眾毆

2/28

久違了大家,我帶著我的一顆橘子坐在電腦前面與大家打招呼。 (這哪齣阿

好吧,把話題拉回來,距離上次更新,兩天吧,呃,好吧,算六天。

繼續秉持著脫稿的精神,希望出本那天沒有出皮漏就好,雖然連封面都還沒畫好,感嘆。

不知道算好運還是霉運,我完全沒有國三自覺,也沒有壓力,算神經太大條嗎? (遠目

也許是每天畫圖太快樂,上課完全沒感覺到老師熾熱的眼神?

咦,話題又遠了。

老毛病了。

最近的蘭特越來越水靈了,似乎有妖化的傾向,太恐怖了,血狼快用你髒兮兮的三個月不洗澡技能淨化我!!!

嚴重的性格扭曲阿阿阿,誰把我拉回現實!!

雖然我覺得這張沒什麼性格扭曲,不過好閃阿阿阿。

存心想閃瞎大家。 (被打

至於死圖的問題,聽說好像是因為青蛙不再讓人把圖片外連,所以全部的圖都死成青蛙了。

2/26

死圖大致上都修好了,還差一個白蕊,因為原檔在另一台電腦,所以只好先讓大家看冷凍的青蛙了。

2/22

我的電腦又在我好不容易打完的時候當機了,為什麼!!!!

殘念阿阿阿。

唉,繼續原本打完的話題好了。

----杯具。

明天還要考一天說,雖然今天考的大概很慘,因為都沒讀。

聽說這故事的背景是血狼喝醉酒,直直往蘭特背上飛撲,也許是忘記到蘭特有鬥氣,也可能是真的喝醉,總而言之,血狼被抬起來了。

這張圖被朋友吐槽說是逆配對,可是我覺得還好阿阿阿。

手稿,麥克筆注意。

顏色可能淡了點,別介意。

聽說最後是蘭特把血狼背回家安撫(?)。

最近在噗浪發生了一些亂恐怖的事,不過也亂好玩的。 (眾毆

跟大家分享一張圖片!!

轉在自:http://www.plurk.com/p/atakuv/i-imgur-comouqQK-jpg

個人覺得跟血狼有種莫名的相似感,或者說跟小黑長的一樣!!!! (可惜沒有獨角獸

2/17

聽說俺下個星期就要模考了,可是我發現我的課本上都沒有筆記,只有糟糕圖。

今天的社會考了一個就算多加二十分都沒有及格的分數,唉,沒讀就是有差。

嗯,久久自芬芳,這句話明顯到讓我想笑。

這大概就是被神隱的下半身,阿哈阿哈哈。

沒辦法,就連我都沒滿十八,這種東西放上來還得了。

至於下面,請清楚你滿十八在往下拉,啦啦啦啦。

有些東西是需要隔離的,譬如太超過的血狼,一開始在畫的時候我大概在放空,大概吧。

血狼!!!抱抱就算了,Kiss也下去了,你太超過了阿阿阿阿!!! (煩煩的ww)

是說蘭特超害羞的啦。 (愛心愛心)

其實這沒有滿十八也沒關係。

2/13

哇哦嗚,我還真久沒更新,很開心又有人留言,不過若沒人留言的話,我大概會等到有人留言才更新。(被打)

明天是情人節,可惜不殺裡面的情侶都正常向,不過這不妨礙我們腦補,大家說對不對!!!!

可惜我還是沒畫情人節賀圖,不過還沒到情人節我就已經收到巧克力了,雖然是人情。

不知道大家有沒有特別萌的動作?歡迎大家留言告訴我,被我相重的就有機會被畫出來。(這絕對不是讓大家留言的新把戲!!!)

當然最好不要有兒童不宜,因為就算我真的畫出來了,我也不會放上來。 (眾毆

說真的,比起電繪,我真的真的比較喜歡手繪,而且又快、狠、爽!

這次畫的是誰,大家猜猜看!!! (應該很好猜吧)

其實這張在畫完凱司沒多就就畫完了,只是最近一直很懶得打文,CWT好累。

這張是在畫,呃,是說我真的不知道我到底在畫哪個時候的利奧拉說。

至於新年賀圖嘛,我只有打稿。 (被打

應該看的出來是格勒吧,阿哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈,哈。 (眾毆

雖然有位友人問我說,這是坐在鳥巢裡的人嗎?

2/9

嗯,好慘,打一篇文章電腦當掉兩次,好可悲。

今天的畫的是手稿,畢竟手稿快多了,比起電繪,畢竟電繪往往都要在電腦前面窩上一兩個小時。

凱司的睫毛超長長長長,不知道他到底對利奧拉說了什麼,當然,說了什麼就是大家的腦補了啦啦。

至於為什麼我今天廢話著麼少,是因為我前兩篇充滿廢話的文章都被我電腦當掉了,所以我現在想少打一點,省了又再當掉害我想把電腦砸了。

偶爾進行一些題外話,不知道大家有沒有仔細想過不殺配角的年齡?

其實仔細看仔細想就會發現一些驚人的秘密。

譬如說卡布奇諾跟蘭斯洛特的年紀差不多(這很多人都知道吧),或著是血狼其實比巴巴理斯大上幾歲,更可怕的就是米哲瑞只有二十七歲!!!

想想,格勒當魔王其實距離利奧拉進黑洞到達凱司家其實沒有很久,最多只有短短三四十年,到不了百年。

當然,這些結果都是要除去這幾百年來這個要素。

我是這麼推的,一切的年齡以米哲瑞作主軸,因為在Misery這章裡確實提及米哲瑞七歲,而那時摩卡已經幫懷孕的伊姍娜預言,所以按理來講二十年後利奧拉就會從異世界來到凱司家,所以米哲瑞最初登場時的年齡是二十七歲。

回到最初格勒撿回米哲瑞的時間,那時候有提到一句話「格勒才幾歲?十八歲就想養孩子了?」,格勒十八歲時開始養米哲瑞,養了七年,格勒等人從學院畢業,那年格勒二十五歲,把米哲瑞丟到十五年後的摩卡那裡,而那時伊姍娜已被預言,所以就代表了已經懷孕,不久後利奧拉就會被帶到異世界被格勒撿走,所以可以推測出格勒是在那空白的十五年內成為魔王,也可以推測出利奧拉二十歲的時候格勒只有六十歲。

就算是格勒畢業隔年就成為了魔王,也不可能有幾百年,最多就三十多年。

格勒等人畢業時大約二三十歲,與卡布奇諾年紀應該相差不大,而摩卡則百歲生日,龍皇跟龍皇的第一任妻子還真的很會生。(目測伊姍娜死的時候其實也才三十多歲而已,而格勒成為魔王的年紀應該更早。)

不知道是御我大姐忽略了這點,還是我腦筋想到燒壞出了點問題,如果真的是我想錯了還請各位大大多糾正。

其實我看完也覺得自己講的亂七八糟,糟糕,連我都快看不懂了,那還有誰看的懂!!!

2/5

今天終於又畫了一張,最近新年吃太多,活生生又長了兩公斤,原本就瀕臨過重的邊緣,現在大概超出範圍了吧。

原本是想畫烈焰旁邊坐著寶利龍,可是畫到最後發現突然畫不出正太,所以就作罷了。 (被打

所以寶利龍是真的消失了!!!

唔,照原設來講,烈焰的表情應該更柔和一點,不知道哪根經不對,硬是畫得有點俏皮。

至於貧乳嘛,就當作我手抖往外面多畫了一點,從A- 升級到A。 (當真有A- ?)

說好的新年賀圖還是沒畫,格勒的那張進展也只有一點點,不知道是我的畫法錯誤還是就真的是這樣畫,每次畫完一個部份就要把畫出去的地方用橡皮擦全部擦乾淨,擦到後來都快瘋了,所以進度自然而然就越拖越慢。 (這絕對不是畫不完的藉口!!!)

格勒的毛我擦了好久,當然墨鏡惡搞還是必要的啦!!!

2/1

明天就是除夕了呢,跟大家說聲新年快樂,不過沒有新年賀圖,也別想跟我拿紅包!!

看看以後有沒有空能把賀圖補上吧!

今天發的是塗鴉呦! (為什麼要呦)

紅色代表喜氣洋洋,雖然是畫完才發現畫筆是紅色的。

其實滿好奇究竟有沒有人能猜出來她是誰,嗯,她是白蕊,精裝版第五集出現過一次圖片介紹,雖然被我畫得很不像,而且畫完去翻精裝的時候才發現動作重複,難怪覺得特別眼熟。

1/31

我發現我更新速度變慢,留言的人反而比較多。

這意味著我應該要放慢更新速度嗎? (正在考慮這個的可行性

有八天沒更新了,看到這數字就很想賞自己巴(八)掌(不好笑),我似乎真的有八天沒碰我的鉛筆了,唉,平常上課還可以偷畫畫,現在沒上課,完全沒興致,只想每天睡覺睡到死。

至於看到那麼多人(很多嗎?)留言,很開心。

可是我還是沒有把格勒那張畫完,只有在上面的墨鏡做些更改,雖然說那墨鏡最後還是會拿掉。(應該吧)

而且最近不是很快樂,啊!又忘記有撲浪了!(我是真的在打這句話的時候才想到!!)

給大家一個小小的補償,格勒爺爺的Q版,請不要問我為什麼沒有下半身。

1/23

真沒想到我還真的把格勒掃到電腦裡面畫電繪!!

雖然還沒畫完。 (自我吐槽

我連線稿都沒畫完。 (遭眾毆

因為接下來實在有可能連續幾天都沒時間更新,所以就先丟個進度,釣大家胃口!!

至於為什麼格勒要戴墨鏡,那只是因為太無聊想畫點惡搞,雖然看起來只有更帥。

不久前跟幾位友人在聊,我預計會在下次CWT28的時候出血蘭新刊(雖然友人們都不看好),友人就開始吐槽我好歹也萌個有點人氣的CP吧,另一個友人則是吐槽我萌的CP都大爆冷門!!(不愧是友人們連吐槽的內容都一樣!!)

網路上想找也很難阿,哭泣。

目前還在想內容,會不會爆頁都不知道說,我只求不要窗!!!(雖然有百分之五十會窗,嘆氣

不知道價格能不能壓到兩百以內,希望可以阿阿啊!

我在想,如果真的要印,會不會只需要印十本就好,畢竟CP太冷,沒人要看啊!(SO:其中三本自己留著,另外六本送友人,剩下一本被狗咬走(??)

至於會不會真的印,我想多半要看這帖子能不能衝超過五頁!!! (原本下定決心要衝到十頁,可是看到別的熱門CP只因為一句話就衝到十幾頁的時候我就絕望了,反差太大了啦啦啦

1/21

終於把彩稿畫完了啦啦啦啦,我滿想解釋一下,其實我指的不及格是六十分及格,我的英文已經爛到上不了五十分了,唉。

一直以來都想畫背光的感覺,有一種神(?)在後面的FU!!!

明明看大手畫的都有一種飄飄欲仙的感覺,我啥我畫的就有種莫名的獵奇感。(唉唉)

格勒的手稿還在ING(差點把ING打成IGN!!),格勒的臉大概是讓我最難畫的部分吧,要欠扁又要驕傲,要刺刺頭又要長髮,御我大姊阿阿,您設計的角色也太難畫了吧!!!

我想那張大概不會掃到電腦裡面電繪,應該只是純粹手繪,然後再加特效吧,因為我實在不會直接把鉛筆線去背下來。

我還滿想用別的特效的,不知道有沒有大大可以提供一些教學!! (厚顏無恥!

1/19

唔哇!段考終於考完了,英文也很順利的拿到一個不及格,是唯一一個沒有達到八十分的科目,慘烈到會想罵髒話的程度。

考完就殺到西門町,把一個月的零用錢敗光,爽。

然後就回家盯電腦,畫利奧拉。

很難得,我居然很想畫利,是因為今天畫格勒崩壞,所以想轉行嗎? (啊?

原本以為衣服的花紋是最花時間的地方,結果線稿一下去,反而是最快完成的!!

長髮飄逸的利,這突然讓我很想畫利跟塵月站在一起,絕對比藍瑟琪與利這對雙胞胎更像雙胞胎!! (繞口令阿你

不過今天只趕出線稿,彩版還沒畫,明天又要補習,彩版的完成時間大概又會往後拖延吧,唉。

之前看了幾位大手習慣在純線稿裡保留草稿,就學起來了,不過為什麼看起來卻有種不三不四的感覺。 (搔頭

1/18

好吧,我今天還是沒畫什麼好東西,因為剛好段考嘛∼∼ (這不是藉口!

總不能給大家看考卷上的東西∼ (因為考卷上的東西放上來就全部都馬賽克了

我承認我沒在看書,雖然這次理化簡單到連我都能考到八十分。 (汗

別介意我把蘭特畫在社會講義上面。

這是在證明我都沒有讀書,只有發呆跟玩電腦。

不過我懶得去背景,或著說我不會去背景,所以就只有霧化而已。

跟你們說個悄悄話,聽說這張是在畫蘭特看著窗外,血狼把外套披在蘭特的肩膀上,至於為什麼沒看到血狼,那就是因為社會講義太小了,擠不下,也可以說是我本來沒想畫。 (哈哈

1/17

嗯,我又來更新了,沒想到才剛說完要堅持兩天狂更,隔天就食言了,唉。

其實我今天也沒畫東西,因為明天就要段考了,俺跟我娘說俺要印東西,所以就偷偷上來看看大家。 (?

可是又覺得上來看看超級空虛(似乎說過一次了),所以就來放之前別人送的生日賀圖!

不知道這樣算不算犯規啊?

先聲明有經過同意才放的,贈送賀禮的友人還問我說你有要把那排字放進去嗎?

嗯,看完就知道我說的那排字是什麼了,哇哈哈。 (被打

嗯,就是那排字。

正面是這樣。↓↓↓

超強大的!!生日賀圖,一張數學考卷,一張被打零分的數學考卷!! (零不是我打的,也不是他自己!是另一個友人,汗)

不知道大家有沒有認出來他是誰,其實我一直很想跟她說,我在看她打草稿的時候就認出來了。 (因為太萌了

他是蘭特呦。 (為什麼要加呦

對了,今天晚上還有一句話想跟大家說,這絕對不是在敷衍我今天沒有畫圖!!

1/15

突然發現自己更新更的越來越快了!這是因為有神的加持,還是因為沒人要看的壓力? (嘆氣

不知道自己能堅持每日一更堅持到多久,大概再兩天吧。

今天畫的是幼體版(?)塵月!!

其實原本根本沒特定想畫誰,只是不知道為什麼,畫到最後越來越像塵月,然後就如此定案了。

故事應該就是所謂的血狼終於把蘭特娶回家,然後領養了一個小女兒塵月。 (慘遭眾毆

咳,圖片故事絕對不會是如此的,這只是腦補阿阿阿阿,別理我。

是說原本沒想說要簽名,只是覺得很空,真的,我沒有意思要炫耀我的字很醜,真的。

還有,那不是某個不雅的英文單字簡寫。

1/14

來更一張塗鴉吧,最近都沒畫啥,可是又覺得不放點東西很空虛,就畫了點塗鴉增添風采。(?)

平常都習慣先在白紙上打稿,在掃進電腦,這次倒是想嘗試純粹在電腦上畫,骨架超容易歪,超級不習慣!! (嘆氣

丟上來傷大家的眼吧,哇哈哈哈哈。 (被打

注意,凱司絕對不是在哭!!只是剛睡醒!

至於睡覺前發生了什麼事,這就由大大們自行想像了。

1/11

我一直在想,血狼到底會不會抽菸,不過這應該不是最重要的,最重要的事,是不殺裡面有菸嗎?(汗顏

我也一直在想,是因為閃光太閃了,還是沒笑點沒人想看? (嘆氣

好吧,惡搞蘭斯洛特可能性太低了,來惡搞血狼吧。

其實這張沒有惡搞到,是下面那張才惡搞。 (雖然個人覺得還好 (自我吐槽

記得要看完上面那張才可以看這張哦。

嗯,沒人要看,連血狼都可以變成這樣了。 (不

來吧,可愛的大大們,笑我吧。  (眾毆

1/9

嗯,俺畫的是蘭斯洛特跟塵月,其實我比較萌血狼跟蘭斯洛特這對老夫老妻,可惜畫出來的大部分都跟清水無緣,自然也就不能拿上來放。 (嘆氣

傷眼無罪阿阿,別打我。

親密閃光注意。
墨鏡注意。
手繪注意。
麥克筆注意。

放大一點好了。

別打我,有任何批評都請多多講阿阿。

唔,死圖麻煩報告一下。 (放圖無能

評分

查看全部評分

回復

大大畫的很好,((蘭斯特洛畫的很可愛優~
不過不知道是不是我的電腦有問題還怎樣....我重新整理好幾次((第一張看了好幾次都是死圖)),最後2張圖才一起跑出來,
回復

哇~畫得很好呀!!
親密閃光真的好閃好閃
話說我加電腦一開就可以看到了
代表它算好嗎?
回復

被抱的那個...
是女的嗎?
(我眼包以為是男的?)
回復

(墨鏡戴上B-)

我覺得上色得很漂亮ODO
不過女孩子的下半身骨架有些怪
變成懸浮在空中樣子XD"

話說我喜歡樓主的畫風~
回復

撲!哈哈哈哈哈哈哈哈.....
笑死了
第二張圖好笑耶!
第一張血狼看起來就超帥的,((大飽眼福
說真的
是滿可愛的......是說:蹲在角落邊+畫圈圈+抽煙+大大地二張的畫風一定很有看頭
回復

嘿嘿~蠻帥的~
下面那張惡搞有笑到XD ((你笑點太低

記憶中蘭斯洛特好像不是長這樣...?
回復

噢噢噢畫的好漂亮!!!血狼的確很適合抽菸呢(笑)反正酒都喝了那麼煙應該也無所謂了吧∼∼
可是抽的時候都要偷偷躲起來免的又被蘭特碎碎念了XDDDD
這個惡搞是怎麼了(大笑)好像感嘆人生的老人阿XDDDDDD血狼你也到了這個年紀了嗎?(早就超過了)還是因為多年的好友就這麼嫁出了(噴)
不是已經安慰自己當作兒子大了嘛w該是考慮考慮了(?)

下面蘭特跟塵月好閃唷w如此開朗的一對呀!跟上面那個無奈的血狼老頭差真多(喂)它是在看下突然後感到無奈嘛?
喂喂下面太閃了啦XDDD(大笑)
可愛的塵月w之前也在想要不要畫她跟蘭特呢,但是都被利凱抓走魂了,所以都沒碰到XDDDDD
手繪整個好強大噢!!!!(跪)不過我覺德蘭特後面的馬尾顏色似乎太深了?讓我一開始覺得那搓是什麼(揍)原來是蘭特可愛的馬尾呀w

畫的好漂亮沒什麼好指教的嘎!!請樓主繼續貼圖養眼我們!!!(硍)
回復

超超喜歡第二張的
笑慘了我

你的蘭斯洛特也太溫和了吧?
笑的很溫和的蘭特^^嘻
回復

wow!!小塵月!!!!?小時候還是個可愛的男孩阿w這是在沒有任何負擔下成長的可愛男孩嗎ˊˇˋ///

血狼你終於把那個個性非常堅持的蘭特娶回家了阿(拍肩)
想必一定花了不少功夫是吧?還是說用灌醉名義來製造狗血的古老梗戲,再來個我會對你負責之類的…拐到蘭特……(揍飛)
還領養了跟銀月皇十分相似的小孩呀∼不怕以後會被冷落嗎?(大笑)小孩子這麼可愛就別計較了是吧O_<(硍)

再來第二張鼻血!!!!噢噢噢凱司!!!!還是睡醒後的噢噢噢噢!!!!!!!(?)不是被吃乾抹淨後的嗎!!!?(被揍)
嗚呼呼,臉紅通通整個好棒w還在拭淚?如果真要自行想像那真的會一發不可收拾阿樓主(賊笑)想幹嗎
睡衣好可愛阿w記得小鐵在第2集精裝後面的插圖也是穿睡衣呢,不過是可愛的小雞睡衣(噴)
有點好奇怎麼不是草履蟲睡法XDDDDDDD我想看凱司跟利奧拉滾在一起啦!!!!!!(走開)
如果再把香肩露出來會更棒噢ˇ(硍)還有小紅……(被滅)

電繪真的很容易把骨架畫歪QAQ雖然覺得是自己問題比較大……畫了這麼久還是常常在修飾骨架整個沒進不好沮喪XDDDDD||||每次畫到最後都在修肢體!!!看來修行還不夠阿!!!!!orz(自我約束)
但是手繪也好不到哪裡去嘖嘖…我到底在幹嗎QAQQQ

乎乎偷上來看看就看到好物整個好high,等等上課一定又會去神遊了噢呵呵呵(巴飛)w
樓主請繼續更新您實在太棒了ˊ口ˋ///////然後簽名很可愛阿w沒像我字醜到都不敢簽orz
回復