查看: 1200|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【赤馬悠也x黑塚洋一】冬日•取暖 BY儡影

又一新帖!!!((興奮異常((被打
難得正正經經的寫了篇清水BL
清水一直不是我擅長的項目......((欸
因為本人沒甚麼羅曼蒂克的想法~~
這篇說不定還是因為最近天氣太冷而誕生的!!((誤

灰髮銀眼的男子,雙眼就像冰一般冷漠的望著自己眼前熱鬧的景象,回想著,在來到這個學校之前的那段日子。

每日每夜,就是不停的殺戮,他不知道被他殺的人是誰,對方也不知道是誰殺了他,只要接獲命令,他就會毫不留情的將對方的性命徹底抹除掉。

這樣的日子他並不討厭,但也說不上喜歡,過去的他只覺得能夠安定的過下去就好了,怎麼樣的生活都比沒飯吃好,他不想再度體會年幼時那種有一餐、沒一餐的生活了。

原本他以為自己終其一生就要這樣子過下去的,但卻在某次的任務中,他遇到了一個少年,那位少年是那次委託的抹除對象,原來他以為那次的任務會像以往一般的容易,但那一次,他卻失敗了。

當他手上的短刃就要刺入少年的頸子裡時,他赫然發現他的雙腳竟被水給包住了,他的身後出現了另一位金髮的少年,他將手上握著的一把由水化成的利刃架在他的頸間。

而他原本要殺的那位少年也轉過身來,用他那雙,和他的紅髮一樣特別的紅色眼睛凝視著他。

「銀眼的殺手,是甚麼原因,讓你要殺了我,能告訴我嗎?」少年微笑著,用那雙足以媚惑人心的雙眼,仰望著他,察覺到那雙眼睛的不對勁,他趕緊移開視線,但那人竟強硬的將他的臉扳回來,帶著更加燦爛的笑容,沉聲道:「呵呵……其實呢!我一沒有耐性,就會忍不住作出恐怖的事唷!你想試試看嗎?」

恐怖的事?

對他來說甚麼叫作恐怖,他每天在做的事就很恐怖了,所以,他還會怕甚麼呢?

於是,他再度撇過了頭。

見狀,紅髮紅眼的少年微笑著對能夠自由操控水的金髮少年道:「修人,謝謝你,接下來我自己一個人就能夠應付了。」

金髮少年眨了眨眼,擺手說了句:「你自己小心點。」就走人了。

他一走,有著一對如血色的琉璃般特殊而美麗雙眸的少年摘下了臉上的細框銀邊眼鏡,笑著仰視著眼前的灰髮男人,只是被這麼一望,灰髮男人就完全無法動彈了,就是被他的雙眼吸住一般。

「你知道嗎?傳說中,魔族的雙眼能夠媚惑人心、迷惑心智,尤其是對於你這種,人生沒有目標的……迷途的羔羊唷!」他用他那富有磁性的嗓音輕喃著,灰髮的男人原本想要開口,卻發現自己連嘴都動不了。

紅髮的少年身出手來,輕撫著灰髮男人的臉龐,和男人的距離拉近的幾乎不到五公分,在他耳邊道:「受到迷惑的人呀!會成為我的奴隸,心甘情願為我做任何事,還有……和我做任何事。」

這下子,灰髮男人總算理解了他的話中之意了,他兇狠的瞪著他,但卻完全無法活動他的身體。

一隻手環抱住他的腰,將他強行拉近,而令一隻手微微抬起了他的下巴,紅色如火焰般的雙眼勾人的凝望著他,接著一股溫熱以及柔軟的觸感貼上了他的唇,他不禁愣了一愣,眼前這個與他同為男性的人,竟然毫不猶豫的吻了他?

他想推開他來,但卻又被他那雙魔性的雙眼魅惑得無法動彈。

少年吻著他的動作很溫柔、很熟練,他發現自己除了理智上十分抗拒之外,卻又趕到十分的舒服,潛意識中甚至希望得到少年更多的關愛,這令他覺得不對勁,他感到羞恥的沉下臉來,用喉嚨硬擠出嗯嗯啊啊的聲音,希望可以讓少年停下動作。

「嘛……沒想道您竟然如此的心急是嗎?那麼就……」他離開了他的唇,原本灰髮的男人以為已經結束了,但少年卻又一臉曖昧的笑望著他,他正感到不對的時候,一股重力施加在他的肩上,背也貼上了逼冷而應時的牆壁。

「如果你決定要回答我了的話,等會兒我再吻你的時候,就回應我,我就讓你說話。」雙手壓著他的肩膀的紅髮少年說著,眼裡透了出一股邪氣。

接著又是一次的親吻,一樣的輕柔飽滿,就像要吞掉他似的毫不客氣的吻著,一段時間後,少年竟空出了一隻手來,開始解開灰髮男人大一的扣子,手由夏伸入高領黑色毛衣裡頭,挑弄著灰髮男人的肌膚。

不停歇的親吻、愛撫以及接吻時所發出的曖昧聲響,令灰髮男人的臉紅的不得了,這樣的是他還是第一次遇到,感覺很舒服、但卻又不太對勁,他想抗拒,像要他停下,但卻又有那麼一絲絲的不捨。

直到少年的手逐漸游移到了他的褲襠之前,他才用自己的舌頭回應了紅髮少年,而少年也將舌頭伸了過去,兩人的舌頭就這麼纏綿在一塊兒,少年遵守了約定,但卻不只是讓他能夠開口說話,他解放了他的全身。

但灰髮的男人卻沒有因此而將他推開,只是將少年不安分的手一回他的腰部,自己那雙較為粗壯的手也圍住了少年纖細的的身子,兩人緊緊相擁著。

「嗯呃……你還沒、嗯啊……回答我唷!」接吻的動作還未停止,少年就含糊著開口,但因為這句話,灰髮的男人的動作就停下了。

他該嗎?他該說嗎?他該將自己的秘密透露給這個陌生但卻又意外的另他愛不釋手的男孩嗎?

看著男孩絕美的雙眸,作風冷酷無情的殺手猶豫了。

「……請你等我。」他低聲的說,並且在少年的額前落下一吻,就在少年回過神之前消失了。

第二次見面,灰髮的男人擺脫掉了所有的一切,他與他原本的老闆交換條件,讓他能夠脫離殺手的身分,再與那位令他迷惑的少年相逢。

「你好,我的名字是赤馬悠也,初次見面請多指教。」

那時的紅髮少年微笑著說著,對他表現出的是……初次見面,的態度。

他看得出來,少年已經,忘記他了。

原本他又再度失望了,但是接下來的一句……

「現在可以告訴我答案了嗎?你的名字是……?」

「黑塚洋一。」灰髮銀眼的殺手,總是冷著一張臉的他,難得的笑了。

「洋一!」突然之間,黑塚洋一的腰一緊,似乎有甚麼人從他的身後抱住了他,於是他反射性的,向他身後用力一個肘擊,接著一道慘叫聲響起,他驚慌的回過身去查看。

紅髮紅眼的少年抱著肚子,痛苦的癟著嘴,嘴裡還叫著:「洋一!你這是、這是謀殺親夫!」見對方痛成這樣還有心情開玩笑,他不禁無奈的笑了笑,然後打開臂彎,將身材纖細卻又不至於柔弱的少年用入懷中。

「真的很對不起,但是你也知道的……這就像我的本能,我也很難控制的,所以你不該這麼突然的從後面抱住我的。」帶著歉意以及憐惜的安撫著自己的愛人,他有點懊惱,自小培養出來保護自己的警覺性以及反射動作,如今卻傷了自己的愛人。

聞言,他懷中的人兒突然不叫痛了,反到伸出手來將他的頭輕輕壓向他的肩頭,帶有磁性的迷人嗓音柔聲的道:「洋一,你聽好,現在開始,我希望你可以記住我的聲音、我的體溫、我的氣息,或者是……若你想更加深入的了解我,也是可以的唷!」

這樣的話,令黑塚洋一再度不爭氣的紅了臉,他低沉卻溫柔的聲音、滿懷著愛意的話語以及最後的那一句暗示,全部都深深的刺激了他的心。

「你啊……」他抬起雙眼,有些無奈的看著紅髮的少年,說道:「不愧叫做赤馬悠也呢!」

悠也眨了眨眼,似乎不是很能理解他的意思的歪了歪頭,見狀,黑塚洋一繼續解釋道:「你應該也知道你的姓氏的讀音和惡魔很接近吧?」

赤馬(AKAMA)。

惡魔(AKUMO)。

赤馬悠也會過意的微了微笑,又壞心的開口挑逗的說道:「魔族的我和惡魔其實已經很接近了呢!……而且,照這麼說來,你豈不是自願的向一個惡魔投懷送抱嗎?……做好心理準備了吧?」

洋一整張臉瞬間刷紅,為了不讓對方注意到自己的情緒變化,他急忙撇過頭去,低聲的罵了句:「笨蛋」這可愛的舉動也逗得悠也低低的笑了幾聲,聽見他的笑聲,他更加的感到氣悶,轉回臉正打算狠狠的瞪他表示不滿,不料,卻被那狐狸般狡詐的人緊緊的吻住。

在寒冷冬日中,兩人緊緊相擁著,用熱情的吻遺忘了一切的嚴寒。

這篇的兩位主角
其實是我未來可能出的原創本中的配角
事實上呢!
包括原作主角
所有的人都是我周遭的同學朋友的性轉換唷!
順帶一提......只有一個是男轉女!!(而且是羅莉傲嬌總受)
這個企劃目前有幾位朋友也加入參與
他似乎要將這組設定畫成漫畫??
未來我也有欲望將它做成遊戲!!
不過這可能要看看小說版的成果了......
啊啊......一切都得等到今年的五月底......基測結束((掩面
請大家多加支持唷!

......原本就認識我的人不妨猜猜,這篇裡出現的三人,哪一個是我的性轉換~

PS>這篇其實是妄想短篇,因為正篇還沒開始所以也不知道到底會不會跟正文相通~~((被打
回復

影一定是攻的啦((羞
這篇說是清水,可是黑還是看得心跳跳啊.....黑的修行不夠,還需努力((認真
[謎:努力什麼?!!]
所以這篇是年下攻嗎?真棒= =++大叔就該當受!!

影已經預定好要出本嗎?黑都不知道能不能填完坑((掩面
請影繼續努力,黑繼續偷懶去囉~~
回復

2# 黑娃娃

呀ww
對於BL大多寫H的我來說
這篇真的是清水到爆炸了ww(?)
赤馬也可以說是年下攻啦~
不過洋一可還算不上大叔QAQ
他頂多比悠也大上個一兩歲ww
是說我朋友好無良心
他一直要我寫他的一位男網友進去
是他以前的網公、現在的好友Q口Q
悠也我悲慘的被拋棄了~~~((拭淚
......雖然每次在學校逗他的時候就都會被唾棄((蹲角落
可惡!!我乾脆幫黑創個角!!
我攻略黑好了((冷靜!!

出本呀ww
也是五月以後的事了
快的話那個暑假出
不過基本上好像不可能
畢竟我是新手ˇˇ
要熟悉的事也不少ˇ
而且還是原創本
所以也要想盡辦法做宣傳~~
也許會拖到寒假的場也說不定呀......

或許暑假會考慮先找人出同人合本?
一切都到五月之後才會定案囉ww

BY影ˇˇ
回復

哦~小影加油~~~
所以小影你的性轉換是悠也?
阿阿!~~~
妳同學那個傲嬌蘿莉總受...
我們班也有一個~(也是男的...
只是她好像不是蘿莉勒~
是個偽天然...(而且有攻的頃向
回復

影跟楓的班都好美好.....哪像黑((掩面
沒能腐 沒能萌 沒能尖叫妄想......((畫圈圈
回復

美好...嗎?
對於腐女來說是的
但,要讀書的時候都沒法讀啊!!!!!
就看上客的時候他們在那邊說:你不要把手伸進去!!!(上衣裡啦
如果沒看畫面會想歪
我知道...
他們連吃午餐都可以在那邊依依啊啊的叫
這會瘋掉的,想信我,小黑
除非你需要強烈的滋潤(喂!
回復

TO>楓&黑
其實小蘿莉不是我們班的
是我們弦樂團的XDDD

我和我一個同學正在進行
把A男變成腐
讓他去推B男或是讓他誘惑B男讓B男推!!
的無良計畫~~

BY影ˇˇ
回復