查看: 5241|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

吾命八該不會...

第一次發文如有不良之處請多多見諒

我想大家應該都還記的
在吾命的某一集中
太陽曾經做惡夢過
就是那個惡夢
使太陽有一段時間沒有甜點可以吃

我想這該不會和吾命八有一點點的關傒吧??
因為我想御我大大不會只為了
讓太陽沒有甜點可以吃
被大地諷刺(雖然平時已經諷刺很多的)
等等之類的理由
寫出一篇文章吧

所以這個會不會是十二聖騎士去影神殿的關鍵阿??
實在不清楚
請大大幫幫忙吧~~

我想啦!!
因為不是很了解所以
是自行猜測的
如過有冒犯到的地方請多多指教

我一定會多多改進的

有需要了解的地方請給予指點
回復

真沒想到竟然有人會和我一樣有這樣的猜測!!
因為我也覺得御我大絕對是個百分之90以上會這樣安排的人!!
回復

說真的~這樣講其實還蠻有道理的呢
還記得當時看到那段被嚇到倒退好幾十公里((喂
不過不管中間過程歷經多少悲慘、苦澀......
至少希望是個溫馨圓滿美好的感人大結局!!!
回復

2# 莘玥

摁摁
我也是這麼覺得很久才打這篇文的
回復

3# 櫻雪
摁摁
希望是快樂大結局ㄚ阿

我看到那段整個把剛喝的奶茶嗆到
實在是嚇死人
呼~~
回復

對阿對阿
太陽不可能無緣無故做了那個奇怪有驚悚的惡夢!!O-O
我同學也很多人都覺得那個夢根之後有關!!
((唉唉~格里西亞又新增一項技能了--做預知夢 =]

相信吾命一定會有圓滿結局啦~~
不然我就要哭死了((雖然前幾集已經讓我快哭死了...
回復

我覺得是格里西亞要下手
但是之後就下不了手,所以魔王化就沒啦
然後,就是整理打鬥地區的問題XDD
回復

恩恩...
我也同意,不過
我覺得第三級的那段話和後續發展也有關係....
就是格里西亞回神殿和羅蘭說的那一番話,恩恩...就是
「...........到時若是被揭穿,你就讓我綁上火刑柱燒死嗎?」我覺得這應該也有關連耶,後來該不會真的是這樣唄....
回復

我也覺得很有可能耶,應該不會無緣無故寫到這段啊,像第五集中御我大就有寫到一段透露出之後劇情的段落,就是審判掛掉的那段,太陽說<你要我賭只有四分之ㄧ的完全復活機率?賭看看審判會不會瘋掉?會不會失去一隻手?會不會瞎掉?我還有感知,審判如果瞎了,他還有什麼?>.....結果後面就提到尼奧少了一隻手,第七集就提到太陽發瘋......所以~~~天啊~不會是真的吧>///<
回復

這個,在我一直看時一直在想,雷瑟說明了為何是綠葉等三人死,但一直沒有說明為什麼是格里西亞親手殺自己,而格里西亞又沒有追問。
若果雷瑟的解釋是因為格里西亞對三人的死是出於悔疚(已發生的),那麼,親手殺雷瑟是否也是因為過去曾發生了什麼呢?
第七話雷瑟也反問過格里西亞為何不陰自己,而魔化了的格里會不留情地攻擊尼奧,卻對雷瑟只是打了一下...還親下戰帖叫他來找自己...
(要娶我請預備三書六禮,親自到我家提親,當然還得要過五關斬六將...)
上面那一行純個人妄念
回復