樓主: 里空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】心理測驗大調查 之 教皇篇 (增01/31)

哈哈~
太陽跟審判是都對尼奧有仇嗎XDDDD
一個是敵人,一個是想踢的人

審判跟不死生物當朋友...
其實那個不死生物是在說羅蘭這一位劍友吧!!
XD
回復

格子7題目是:你喜歡的人是誰
A:
太陽騎士!!!!!
大大gjj
愛死這個>\\\<
大大暫時無法回來都要更文喔~~(願你不會太快見光明神吧~~
回復

跟不死生物當朋友??
怎麼可能 -   -

不過喜歡的人
那就不知道啦~ xDD
我要看烈火小正太的~ >  <((摧稿摧稿

對了~!
標題錯了吧?
應該是(增01/07)吧?? - " -?
回復

作者等你被全十二聖騎士追殺的那一秒
我會為你默哀0.0003秒加上在旁邊吃爆米花看好戲((見死不救?!
不過我有點好奇羅蘭的反應
下個犧牲者是誰呢?????
回復

狂笑ing
天啊肚子超痛的!
好期待下一個受害者啊(轟飛)
加油喔!
回復

其實其中有幾題好像是對的……因為羅蘭不就是不死生物嗎?
而且雷瑟在第二集時不是說過想跟戰神之子切磋劍術嘛~
所以那條也沒錯!喜歡太陽騎士這個他跟格里西亞都是『不是朋友的好朋友』了,也沒錯啊!
整體來說,審判的運氣還是很不錯的8條有五條對啊~
(天音:就算加上第8條,還是只有4條啊,第五條在哪裡啊?  free~~:第一條不就是嘛,前·太陽騎士長給人找麻煩的程度我想是誰都會想踢一腳!前·審判騎士長搞不好是最想踼他的人沒有之一,雷瑟只是代老師踼罷了┐-_-┌)
回復

先來說明一下
第一彈的題目只有8題喔!!
等所有人填完調查表時
才會出第二或第三彈出來
回復

【吾命】心理測驗大調查 之 粉紅篇

陌生女子一直在粉紅家外面一直走來走去

這到低要怎麼進去呢!!不管了直接進去了

「請問有人在嗎!!」陌生女子在外面大喊

「嘻嘻∼妳是誰!!」我出來看著陌生女子

「我是調查人員,我們想請粉紅幫我們填」調查人員拿出調查表給我

「要我填,那太陽騎士有先填過了嗎!!」我拿著調查表問

「太陽騎士長已經填過了」

「原來是這樣阿!!看在格里西亞已經填的份上,我就來填吧!!」

為什麼沒有題目呢!!題目被格里西亞吃掉了嗎!!

「請問,這要怎麼填呢!!」我冷眼看著調查人員

「這個喔∼就是裡面不是有8個格子,其中一個填自己的名字,剩下7個填其他人的名字」調查人員細心跟我解釋

填完之後去看格里西亞填什麼答案,一定很精采

「填好了,掰掰」我填完馬上去找格里西亞

「粉紅小姐,明天會拿給您看」調查人員在我身後說

------隔天------
我默默拿起桌上昨天填的資料,默默丟給清潔屍

呵呵∼真是大膽阿!!被我抓到你們就死定了

清潔屍默默撿請主子丟掉的紙,打開來看,有默默把那張紙丟掉

以下是粉紅填的答案

格子1題目是:你想踢誰
A:格里西亞

格子2題目是:你想當誰的僕人
A:審判騎士

格子3題目是:你的敵人是誰
A:尼奧

格子4題目是:你想被誰撫養
A:混沌神

格子5題目是:你想跟誰對打
A:寒冰騎士

格子6題目是:想跟誰當朋友
A:光明神

A:刃金騎士

格子8是填自己的名字

等等要去找格里西亞一下了

作著廢言等等會跟下一位犧甡著一起打出來
掰掰(揮手)
回復

【吾命】心理測驗大調查 之 烈火篇

我相平常一樣帶著小隊員去做訓練,可是萬萬想到有可怕的事情

「喂∼你是誰阿!!幹嗎擋我的路」我很不客氣大喉擋我的路的人

「我是調查人員,我們想請烈火騎士長幫我們填」調查人員拿出調查表給我

當我準備撕掉那張爛調查表時

「烈火騎士長,請您刀下留紙阿!!太陽騎士長也有幫我們填」調查人員大喊

太......太陽也有填!!那我應該幫他們忙

「喂∼這張爛紙沒有題目」我瞪著那位調查人員

「這個喔∼就是裡面不是有8個格子,其中一個填自己的名字,剩下7個填其他人的名字」調查人員細心跟我解釋

「哼哼」

「填好了,走」我填完馬上帶著小隊去訓練了

「烈火騎士長,明天會拿給您看」調查人員在我身後說

------隔天------

什什什........什麼,我竟然寫出這種答案

以下是烈火填的答案

格子1題目是:你想踢誰
A:太陽騎士

格子2題目是:你想當誰的僕人
A:審判騎士

格子3題目是:你的敵人是誰
A:大地騎士

格子4題目是:你想被誰撫養
A:孤月騎士

格子5題目是:你想跟誰對打
A:戰神之子

格子6題目是:想跟誰當朋友
A:幽靈

A:刃金騎士

格子8是填自己的名字

當我看到這種題目時,衝衝忙忙跑去找太陽

我在路上遇到太陽了

「等等,太陽」我大喉喊太陽騎士

「光明神的照耀下」太陽正要說出一大推廢話時

「等等在說,先看一下」我拿出調查表在太陽面前

「原來是這樣阿!!烈火騎士,太陽還有事情先告辭了」太陽拿起我的調查表轉身離開

太太太.....太陽笑的好奇怪,一定有什麼事情要發生了

作著廢言
這一次打2篇(累)
是按照大大們的要求打出來的
希望大大們喜歡
之後有空時會打文章喔∼
之前有些人會問空空有庫存嗎!!
答案:沒有
空空是想打的時候後才打出來
所以才沒有庫存
回復

我想............
我要是太陽可能沒跟審判對打就先撞牆了吧((遭毆
不過
這個心理測驗也太帥了吧XDD
回復