樓主: 里空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】心理測驗大調查 之 教皇篇 (增01/31)

XD 哈哈...... 笑死我了
如果被尼奧知道了,太陽就死定了XD
回復

粉紅!太陽喜歡的人是粉紅wwww←此人是格粉迷

太陽雖然你很生氣但那是真心話對吧對吧wwww
我想看粉紅問卷(?)看她是不是也喜灣咱們太陽><

所以,下一篇就粉紅吧←喂你
對太陽的回答很高興的by莞羽ˇ←喂
回復

哈哈......
很該死的格里西亞西呀......
給尼奧看見一定死無全屍
回復

某本漫畫......莫非是Alice School?!
回復

被假豬撫養若能變得跟大王子一樣~
我想應該多少還是有點欣慰(?)的
回復

把尼奧當敵人XD
被尼奧知道的話
格里西亞就死定了~
哈哈
回復

喔!
我的天啊
太陽要踢審判??是先被審判砍吧?哈哈
回復

哈哈哈

尼奧是小格的敵人呢XDDD

不到半秒就被殺死了吧!?
回復

【吾命】心理測驗大調查 之 審判篇

今天還是跟平常一樣,審判完罪人還是到廁所來報到,但今天有一點不同了

當我從廁所出來時,遇到一位完全不認識的人,我要默默從他面前走過去時

「請等一下,審判騎士長」陌生男子在後面叫住我

「請問你是哪位」我轉身看著那名男子

「我是調查人員,我們想請審判騎士長幫我們填」調查人員拿出調查表給我

什麼時候有這種東西了,不管了趕快填一填

為什麼沒有題目呢!!題目在哪裡(思考)

「請問,這要怎麼填呢!!」我皺眉看著調查人員

「這個喔∼就是裡面不是有8個格子,其中一個填自己的名字,剩下7個填其他人的名字」調查人員細心跟我解釋

(原來是這樣!!趕快填一填,去買藍莓派了)

「填好了,先告辭了」我填完馬上轉身離開

「審判騎士長,明天會拿給您看」調查人員在我身後說

------隔天------

我默默拿起昨天填的調查表,默默的撕掉那張調查表

心想:被我抓到是誰想的題目,一定會請那位來到審判所好好的聊一聊

以下是審判填的答案

格子1題目是:你想踢誰
A:前.太陽騎士

格子2題目是:你想當誰的僕人
A:寒冰騎士

格子3題目是:你的敵人是誰
A:教皇

格子4題目是:你想被誰撫養
A:白雲騎士

格子5題目是:你想跟誰對打
A:戰神之子

格子6題目是:想跟誰當朋友
A:不死生物

格子7題目是:你喜歡的人是誰
A:
太陽騎士

格子8是填自己的名字

作著廢話:
太陽:雷瑟讓我們一起找出這名作著
審判:不要鬧過火了
作著:咦!!審判騎士長,您要太陽騎士長亂來嗎!!
審判:(瞪一眼)
作著:這......這是(逃走)
作著現在被2名犧甡著追殺,暫時無法回來了
回復

撲哈哈哈阿哈.....
笑到差點沒氣~~
雷瑟不會踢尼奧的....也不會想跟不死生物當朋友的
大大會有第三誕嗎??((期待
加油~
回復