樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】短篇集*所謂本性難改?畫風上的差異?(冰火)1/5增後3P

XDDDD
烈火真的好可愛
不管是帥氣版寒冰還是冷艷版寒冰都一樣會被迷倒~
回復

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
可惡!!使我在公司笑出聲的罪人我要說是橘子(!?)你還是說他們兩個好!!!XDDD
是攻的一定都會是個攻~是受的永遠都會是個受~~到!(不對!?)

不過其實亞砂版的烈火應該只是頭像正大?身還是很正常應該跟寒冰差不多高度??XDDD
回復

不管是亞砂大畫的寒冰或是貓十大畫的寒冰我都好愛-///-
貓十字畫的烈火雖然長高了
但還是一樣可愛阿
大大畫得很棒喔
回復

哦!果然出来了!
烈火还是那么可爱∼
回復

我:有沒有啥想跟那個作者說=A=
友:冰火萬歲=////=
友:烈火好萌=////=
我:= =
友:ie2f tb7ke4=////= <--此為速成碼,翻譯:冰火萌殺=////=
我:囧
友:=/=
友:其實覺唔覺這位大大畫的大人版烈火有點像59....||
我:啊對
我:就是覺得很像某人
我:可是想不起是誰
我:瀏海(?)問題
友:......= =
友:嗯是劉海嗯= =
我:那我去回他囉?
友:隨便www

以上w ((喂你太亂來了吧
回復

喔喔~
正太烈火好可愛~
被寒冰不經意的挑逗(寒冰:挑逗??)
就昏倒了~!
果然是害羞的小正太一枚阿~ >W<

就算是變帥哥了..
遇到寒冰還是不行阿~!
烈火你就這麼對寒冰沒輒嘛?? xDD
不過咱們寒冰真的好美阿~
美形男 。//。

好想看烈火和寒冰撒嬌喔~(可愛孩子和賢慧媽媽阿~)
烈火天然呆的一整個超可愛~~~((烈火:誰可愛阿??
回復

To:天夢
  噗哈哈哈我愛拂塵w(你幹嘛)
忍笑對身體不好呀XDDDDDDD還是盡情的笑出來吧w(欸你)
烈火天然害羞模樣可愛,寒冰遲鈍的可愛w不過另一層面來說,說不定不是故意的喔喔喔喔喔喔喔∼(少來)
拐烈火最方便的方式就是如此這般!寒冰進距離攻勢

哈哈小天喜歡就好XDDDDD

的確∼雷格超級多,其他配對就少的可憐(笑)我現在還沒有明確的喜愛CP(炸)對於吾命來說哈哈
但大概也是接受大眾類的吧w(目前不殺愛到翻掉什麼都別再加入坑裡比較好)orz

感想區大笑(喂)

冰火萬歲啊哈哈哈,不過已經沒梗在玩了啊哈哈哈(揍)頂多想畫畫烈火撒嬌吧(應該是非常……呼呼呼)欸
像59呀XDDD這麼一說讓我也感覺到了哈哈,可能是以前畫家教畫挺習慣的吧 囧

烈火髮型也不好拿捏,太久沒畫過少女漫畫風格了,線調整個不行XDDDDDDDDDD

能讓這位大大這麼HIGH我也HIGH起來了(啥鬼)可是沒梗哈哈哈(揍飛)

To:喜薇
  你上班不認真還怪我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD好啦兇手是橘子,但是別宰橘子呀!(雙手投降)
噢噢噢,攻受這方面完全都是意外展開喔w(什麼)烈火這麼可愛想攻?算了吧(揍)寒冰冷冰冰的還滿有可能的,至少他有刻溫暖呵護的心喔(爆笑)

我有看過某張劇照,是畫溫暖好人派的,烈火大概在太陽肩膀附近,就乾脆那個身高差吧XDDDDD噢噢我好愛身高差!

To:littlebear
  哈哈,大大你最愛的冰火w突然你提出就剛好想到這樣的故事囉,雖然跟撒嬌沒什麼關聯,但是烈火剋星為寒冰決定w
招架不住寒冰突如其來的臉孔挑逗w(欸你)寒冰你真的是無意的還是故意的呢?噢噢但我沒阻止你把烈火帶回你房間啦(?)(硍)

這是注定好的事!烈火乖乖束手就擒吧!你不是當攻的料!(過分)寒冰使個眼色就讓你小鹿亂撞了(大笑)
美型男感覺好難抓(苦笑)還是無法繪畫出貓十字老師的寒冰媚艷感 囧

真的要撒嬌嘛?大概只會生個繪圖吧,短漫目前沒梗 囧(欸)
可愛的烈火是不分身高之別的w(?)
回復

哇!!!
好棒喔>���<
超可愛的!
回復

喔喔,大大好厲害喔!真好玩耶!
不知道還有沒有續篇?
回復

噢噢~
我覺得這四格小漫畫很讚呢~
因為真的很可愛
也讓人不小心笑了出來(怎麼那麼單純阿烈火?!)

雖然說美型男感覺很難抓
可是我覺得橘改畫的好漂漂~ : D
美人胚子一枚 。//。

恩恩~
我要看圖~
然後我要把圖打包走囉~
凱斯他們也順便帶走~! : ))
回復