樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】短篇集*所謂本性難改?畫風上的差異?(冰火)1/5增後3P

我好期待接下来的三页
LZ的画风我很喜欢,故事也很搭
快点把剩下的贴上来啦!(抓狂)
回復

XDD  帖主妳不講我還真的沒去注意到欸WWW ((被揍

可是還是覺得正太小烈火比較可愛~

不過貓十字大把烈火的狂野氣息充分的展現到就是了XDDD((踹

帖主畫得超好))GJ
回復

4# P貓

噢噢是阿貓妹妹耶w這麼快就來了呀(?)
其實也是偶爾想到的,想想兩個畫風不同的畫家,繪製出來的人物如果有所不同,那麼感覺會是?就這樣惡搞一下冰火了(笑)就目前對他們兩個差異感比較深刻

我都很喜歡(笑)雖然可惜了烈火正太的可愛表現w火爆烈火就算抽高了還是天然啦!(欸)
利奧拉比較偏呆然?XD

不過是想把院念表現出來,免得又會被自己淡忘掉 囧 怨念已久終於弄完了一小篇了!接下來就在繼續摸索了……
魔王篇是個超級大坑,不知道何時能全部完成(應該是不可能的事)

比較想讓寒冰媚一點,但是畫出來就是如此英氣(驚)有點可惜,就這次短漫把他弄媚點了XDDDD貓十字老師畫風超級美艷的,畫起來好辛苦 囧 頭髮生長好難抓阿(?)

3P明日張貼XDDDDD
回復

是冰火!冰火大好!
無論是貓十字還是亞紗的烈火,
我都覺得好可愛
我個人喜歡寒冰攻ˇ
大請加油喔!
期待明天更新ˇ
回復

14# 黑月翔

是可愛的冰火阿(笑)
用這樣的惡搞來呈現這對XDDDDDD
是呀,兩位老師畫風都表現的很入味∼雖然貓十字老師的寒冰縮水了一點,但對烈火殺傷力不減反增喔O_<(欸)
烈火個子長這麼高還是沒用呀(大笑)注定公主抱回家呼呼呼(幹嘛)

已經更新囉w
回復

是我的話~   我也會受不了呀!~~>///<
好奇他們發生什麼事XDD
回復

噗哈哈哈 (注意這不是拖把 (炸)
很想很想很想笑然後又在莫名其妙的忍笑wwww
真是很可愛的短篇很可愛的烈火和很可愛的寒冰啦XDD

笑死了wwwwwwwwwww
小橘果然很強 ((讚

我有個朋友超~~~~喜歡冰火的
可是冰火的圖文都不多啊 ((當然啦因為全都是雷格←雖然我也是愛這對w
我改天去問她感想ww
回復

亞莎姐畫的
和貓姐畫的都很強

寒冰摸烈火
的臉(我臉紅心跳加快)
好害羞~~
回復

烈火又發燒了,叫冰冰放個冰魔法幫烈火降溫吧((哈
回復

讓寒冰哥哥帶烈火回房好好照顧吧XD
橘改大加油ˇ