查看: 2378|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]冬-羅蘭x刃金(1/11更新ˇ

*這裡是冷配帖
**雷點淺者請自重(合掌)

***接下來正文請享用***

當皚皚白露君臨大地,肆虐的冷風沁入綠芽城每個角落,在人們緊依著彼此取暖的冬夜,厚實白雪除了映上點點繁星外還點上了一抹人影,萊卡此時不停搓揉著雙手,凍得發疼的腳尖蜷縮著,在厚實的衣物也阻擋不住寒冬的低溫。

萊卡仍視寒風為無物般直往大廳奔去。

不久之前…

「伊希嵐,上次拜託你的…」維瓦爾大步奔進廚房,氣喘吁吁連句話都沒說完的直喘氣,原先白皙雙頰此時渲滿潮紅。

聞聲,伊希嵐放下手中的麵團,從木櫃中拎出了一小紙袋交給維瓦爾,當看似平凡的紙袋晃過來卡面前時,優雅迷人的香氣散發瀰漫,沁入鼻尖的香氣有著香甜溫暖的滋味。

「謝了!」維瓦爾揚起手中的紙袋揮動,向伊希嵐和萊卡道別後便匆匆離去。

維瓦爾離去後,伊希嵐感到萊卡毫無遮掩的困惑強烈直視著他

面對萊卡熊熊的好奇心灼得伊希嵐有些難為情的撇開頭,輕咳了兩聲,說明道「那是香草,自從降雪後一直很寒冷,晚上有時會睡不好。所以,他來問我有沒又一些能加在碳火燒的香草,幫助安眠。」

聞言萊卡眨了眨蜜色眼眸,強烈的渴望從那雙蜜色眼眸蹦射,一覽無遺的請求。「伊希嵐,我可不可以也…拜託你。」

卻沒想到今天在成內巡邏時發生了些意外,還好最後平安落幕,只是…昂首看著漸黑的天幕,希望伊希嵐還沒裡開才好。萊卡不免焦急的加快腳步,然而此時,趕忙向大廳奔去的萊卡卻沒發現背後暗藏著雙緊跟著他的視線 ……

新年快樂,某滄第一次來御我的論壇
請大家多多指教喔!XD
回復

新年快樂=ˇ=
寫的不錯喲!!
繼續加油唄
回復

又見到了羅刃!!
其實,雖然這是冷門配,可是我個人還滿喜歡的
尤其是刃金很可愛,羅蘭很腹黑的那一種
回復

2# 艷翼

謝謝你唷!

新年過樂,也請多多指教喔
回復

喜孜孜的從伊希嵐手中順利拿到香草的萊卡,嘴裡哼著不知名的輕快小調一步一蹦地往自己的房間走去,突然,腳步在即將抵達某間房時不自覺地緩下來,金屬色的瞳眸望著緊閉的門板眨了眨眼,隨即又低頭看看手中的紙袋。抬頭、低頭、抬頭、低頭。幾番掙扎,終是猶豫地走上前,手停在半空中,牙一咬眼一閉,舉在半空的拳輕敲了敲那扇門。

一秒、兩秒、三秒……嗯?
…羅蘭…不在嗎?

稍作遲疑,再伸手敲敲,不解的偏了偏腦袋凝神靜聽,仍是沒得到半點動靜,疑惑地攏起眉間,偏過頭側臉貼上木門,仍然聽不出半點聲響來,最後遲疑的將手搭上門把嘗試性質地輕轉,出乎意料外地,門開了!

手握著門把呆立好半晌才回過神來,唇角勾起抹狡黠的得意弧度,也許,可以就這樣進去灑點在木堆裡,這樣既不會遇到羅蘭,又能把香草分給他。很是滿意如此兩全其美的辦法,萊卡毫不遲疑的走進房內。

此時天色已完全暗下,無任何燭光的斗室內,萊卡依憑著月光小心走到木堆前,輕巧的將紙袋拆開,輕緩倒入。忽然,一陣冷風從門縫中襲來,將輕易地將木門吹開,猛然竄入地冷風從脊髓底部直衝入萊卡腦門,突如其來地寒冷萊卡全身泛起疙瘩。

随著冷風,有種不妙地預感從萊卡腦海中浮現,彷彿要應證萊卡的想法,房內燭光頓時點燃,為斗室帶來一面明亮,然而這光卻使萊卡全身緊繃,心底警鈴大作,掙扎著不願面轉頭對現實,然而對方卻毫不在意的打破了萊卡的期望。
回復

*進度以緩慢得速度爬行中(爬爬爬
**有點忙到沒辦法上御倫(掩面

「還以為是誰呢,原來是隻偷偷摸摸的小老鼠。」調侃夾雜幾聲輕笑,隨著羅蘭的腳步靠近。

「羅蘭。」萊卡勉強嘴角拉起幾絲禮貌的笑意,緩慢的轉頭。
「怎麼會,突然來找我呢?」如野獸逼近獵物般,輕緩的,數著節拍的,逼近。不能一下勒得太緊也不能放出任何空隙。

「啊…這…」隨著羅蘭步步逼近,強烈的恐懼和壓迫感逼得萊卡節節退後,「啊!」只忙著躲開的萊卡,一時沒注意到腳邊的木堆,嘩的一聲,萊卡預料中的疼痛並沒有降臨,倒是腰間一熱羅蘭的大掌一扶整個身軀半伏在羅蘭身上,在耳際纏繞的、羅蘭的氣息使難以控制的嫣紅泛滿萊卡雙頰。

「嗯?」羅蘭的眼尖發現有點不大對勁,有些不捨的放下萊卡腰間的大掌,俯身向前將地上繡有太陽符號的布袋撿起「萊卡,格里西亞的袋子怎麼會在你這裡?」羅蘭拾起布袋的瞬間,香甜氣味隨之飛揚。

萊卡瞪大雙眼往羅蘭手中布袋瞧,怎麼會拿到太陽的袋子呢?

然而萊卡還來不及細想,暈眩感排山倒海襲般來,重心不穩的跌靠在一旁的木椅上,直到現在萊卡才驚覺有些不對勁。

「羅蘭?」勉強壓下體內隱約竄動的熱潮,焦急的轉頭看向身後的羅蘭。

只見羅蘭無法聚焦的雙眼漫滿欲望的迷茫,燥熱微醺著雙頰的酡紅,一瞬便將全身重量壓向萊卡,本該推開羅蘭手掌因體內急速竄起的燥熱顯得無力。

羅蘭將萊卡緊錮在雙臂和木椅間,熱流不斷侵佔他的理智,除了與眼前的人兒一同盡情燃燒外,他已不作他想。一頭褐髮倚賴在萊卡頸間,濕熱舌間輕巧點落在萊卡的耳垂「萊卡。」喑啞的呢喃順勢將熱流推入「給我好嗎?」,雙唇連帶含上。

突如其來的溫熱,轟得將萊卡的面頰瞬間染紅,強烈的渴求好似要將萊卡燃盡,然而「嗚嗯…可是…羅蘭。」半推的掌子有些無力,慾望的熱潮早已淹沒萊卡每一分思緒,但總不想這麼簡單就給對方得手,而且總覺得有些不太對,他當初…並不是…「可是什麼呢?親愛的小萊卡?」溫熱的唇舌延著耳下來到頸間,持續點火,大掌熟捻的解開萊卡胸前衣扣,邊隔著布料摩擦,輕巧卻煽情。

摩挲著肌膚的雙唇,輕巧的觸動著。如羽毛般在萊卡身上將早已佈滿的火種點燃,將最深層的渴望引爆。

哦...  因為御論不能貼太超過

所以就點到為止囉!(笑)
很開心能在這裡看到有人喜歡死領大人跟小萊卡呢!?(樂轉轉
謝謝看到這裡的人唷
回復

偷偷摸摸的為對方著想又很害羞,萊卡你好可愛啊w

即使是冷CP,不過還是有愛啊
回復