查看: 1341|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【玄無】特別篇(現世)0102增第二篇ˇˇ

沒有看過本篇的朋友歡迎先到這裡看本篇唷ww
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

「新年快樂!」打開大門,門外站了三個人,分別是南宮琳夜、朔亮亮以及夏沁,他們三人齊聲向東方兄妹道賀。

從過去的世界回來以後,圍繞在身邊的人依然是那一群人,只不過卻又不是那時的他們,但對於玄無來說,他們卻都是一樣的。

今日是十二月三十一日,準備要迎接新的一年,也是東方玄無以及東方神雪的生日前一日。

「哈哈!你們來啦!趕快進來吧!外面涼。」玄無高興的笑開了眼,每一年,他最期待的就是這一天,可以和大家一起吃著火鍋跨年,還能收到屬於親人及朋友的生日祝福,也可以說是可以證明他與神雪兩人是雙胞胎的一天。

不過今年不一樣......

今年多了一件事,是一件十分難以啟齒的事......

他在回到這個世界之後的一個月,為了救一個和金月明長得很像的外國女孩而拚了命換出了青龍,喚出了青龍還不打緊,畢竟這本來就是他所有的能力了,但偏偏那青龍......和幾千年前的那條青龍不大一樣。

「玄無哥哥......」一個有著一頭特深青色短髮的小男孩躲在牆角,叫喚著玄無。

──出來了!

玄無的背脊一僵,......這小鬼,不是交代過不能隨便出來了嗎?

「......啊,小青,怎麼了?」玄無張了張嘴,有點慌張的問,畢竟......這個小男孩的身分,可不只是青龍化身那麼簡單,青龍......並不是可以化為人身的東西呀!

小青歪了歪頭,懵懂的問:「誰來了?他們是誰?」似乎來有點膽怯的樣子。

「......你分明知道的。」玄無抿了抿唇,有些無奈的回道,他不理解他還在不確定什麼。

聞言,小青點了點頭,又退回了玄無的房間去了,因為,那些人並不是他應該接觸的人,更不是能夠讓他們知道他真正身分的人,要是讓他們知道了,那可就真的亂了......

──「欸......玄生,回到我的時代後,我們還有機會再見面嗎?」

在咒術完成之前,東方玄無含著淚,對著軀體以及靈魂逐漸消失的東方玄生問。

原本他是希望能夠藉由咒術幫助神雪以及神無的,原本,他的想法和玄生是完全一致的,如果自己的犧牲可以換得自己雙生的人生的話......

但在和玄生相處過一段時間後,他能夠理解,金月明阻止東方玄生那麼做,不只是為了東方家族,同時也因為,她捨不得東方玄生失去性命......

而那個時候,那個人的回答是。

──別擔心,一定會的,而且很快就會到了......但你可別被我的樣子給嚇著囉!

帶著溫柔的笑容,那個美得令人窒息的笑容說著。

結果......應驗了嗎?

《下回待續》

急急忙忙的在跨年回來後趕出了上篇
為了懲罰小黑欠文欠太久
我就不一次寫完
吊一下他的胃口XDDDD((欸
總之小黑生日快樂唷ˇˇ
這個殺必死不錯吧!
東方兄妹生日跟你同一天啦!!!
其實前世的東方兄弟也是同一天唷!!!
生日快樂愛你呀啊啊XDDD
文趕快交出來啦啊啊~~~((不忘催文((欸

BY影ˇˇˇˇˇ
回復

!!!!
懲...懲罰?!!!
啊啊啊啊~~~~不要啦~~~~((滾
人家想看後面!!想看後面!!((尖叫
小青到底是誰?!!到底是誰?!!!
還有原來東方兄妹跟人家的生日同一天啊~~那就一起跳坑慶祝?
[東方兄妹:誰要啊!!]

嗚嗚,好啦,黑會在今天趕出腐向的最後一篇.....請期待((掩面
回復

文筆不錯
羨慕~ ~ ~
什麼時候我也可以寫出這種小說呢?
回復

小黑你要說到做到!!!!(指

是說影你現在就發玄無完結之後的故事...
那這之間的是哩?!!!!
你沒發完對吧???!!!!!!!!!
啊啊...有一堆文沒看哩...
影要增本篇喔!~~~
這樣才不會看得霧煞煞~~
回復

好期待接下來的內容喔~~

大大新年快樂=ˇ=
回復

【特別篇之二】

小青出現的時刻,正好三位客人都低著頭脫鞋,所以三人誰也沒有注意到他這一號人物,這倒是讓他鬆了一大口氣,這也要感謝除他自己以外唯一知道小青身分的神雪的幫忙,他有注意到,神雪很努力的引開他們三人的注意力,以免他們見到小青後對他起了好奇心可就麻煩了。

在那之後,小青就都沒有再出來過,所以玄無和神雪也十分安心的和三人吃著火鍋聊著天。

關於今日的客人,有一位大家可能不認識,但她事實上卻是早就出現過的人物,和成熟漂亮的爽朗大姊朔亮亮以及優雅妖豔的美少年南宮琳夜一同來訪的還有個身材嬌小的女孩子,一頭黑得發亮的秀髮綁成一對雙馬尾,配上略圓的白皙臉蛋以及一對深邃的晶亮大眼,而且身上總是有許多的蕾絲以及荷葉邊,整體看起來,他就像個從漫畫裡走出來的可愛小蘿莉一樣。

......不過卻總是倔強的嘟著嘴,雖然這模樣也十分可愛就是了。

會老是繃著一張臉的原因,跟她的前世有很大的關係,雖然這一世的她已經忘了前世的事,但在他人的轉述之下......

她知道他的前世竟然是南宮琳夜的前世南宮琳晝的隨從•夏子瑾,而且聽說夏子瑾還是個身高超過一百八、優雅英俊、能文能武的超級美男子。

這令身高只有一百五,而且明明是高中生卻時常被誤認為小學生,還總是被南宮琳夜耍得團團轉的她來說反差實在大得令人難以相信,不過這偏偏又是事實,而且南宮琳夜又一副要報前世怨的三不五時就把一些可愛的蘿莉塔洋裝往她身上套,現在的這個髮型也是琳夜逼她綁上的。

「沁沁今天也好可愛唷!」神雪疼愛的摸著夏沁的頭,但後者一點也高興不起來,因為她早就知道......這位神雪小姐,打從前世......個性就十分糟糕、十分愛捉弄人,就連轉世後變得比較難對付的南宮琳夜也都還是被他耍得團團轉。

不過說起來,就只有一個人不會被她玩在掌心裡,但是那個人,在他們轉世之後的這個時代卻還沒有見過那個人......喔!東方玄無除外,他,見過她。

金月明。

──叮咚!

電鈴聲突然響起,玄無自動起身去開門,不過門打開的那一瞬間,他嚇呆了。

「在下西方金家金月明,拜見東方尊王。」一個金髮碧眼的異國少女,一見到他就恭敬的跪下,嘴裡字正腔圓的念著中文,見此狀,玄無直覺的將門用力掩上,數秒之後,他嗚啊的怪叫一聲,又再度把門打開。

那位有著一頭金色直髮的女孩依然面無表情的跪在門外,似乎對於玄無的無禮舉動一點也不感到不悅。

察覺到玄無怪異舉動朔亮亮以及南宮琳夜一同到玄關查看。

在見到那位金髮少女的同時,這兩人也不禁愣住了。

因為,金月明,不僅是名字和前世的一模一樣,而且容貌也幾乎沒有改變,性格似乎也幾乎和過去沒有差別,這不禁令人懷疑道,這個人真的有轉世過嗎?

「月、月明!妳......妳竟然完全沒變,多年不見了,妳還是和以前一個模樣!」南宮琳夜激動的上前,握住金月明的雙手說,但金月明確是疑惑的稍一抬眼,回道:「在下不懂公子的意思,請問公子是何人?」

「妳……妳認不出我來?我明明、明明和前世的樣貌很相像的呀!」琳夜幾乎已經失去了他平常的優雅風度,見到前世好友的他簡直就回歸到了他身為姑娘時的舉止。

聞言,金月明抬起頭,仔細的端詳著南宮琳夜的臉龐,最後,她露出一抹能夠安撫人心的淡淡微笑道:「想必公子您就是南宮琳晝小姐的轉世了,但月明並無前世記憶,所以不認得您,請不要見怪。」

南宮琳夜和朔亮亮不禁對望了眼,他們還以為只有玄無是特例而已,但沒想到他們這一代的四家竟然還有第二個人沒有前世記憶。

擁有前世記憶的也只有他們這一代而已,因為,那件是事發生在他們這一代的上一世,所以對他們造成了許多影響,有些顯而易見,有些卻是難以察覺卻又十分重要。

「……總之,先進來吧!」玄無總算回過神來,將金月明從地上扶起,把她帶進屋內。

「糟糕了,她見過我召喚青龍,但亮亮姊和琳夜都不知道這回事,而且我也一點也不想讓他們知道……這下子似乎不太妙呀!」將她迎入內時,玄無不禁在心裡煩惱了起來。

「尊王殿下。」金月明突然開口,玄無愣了愣,許久才發現對方是在叫自己,她疑惑的歪著頭咦了聲,金月明也繼續說道:「那天那青……嗚!」

沒想到連椅子都還沒沾到半點,金月明就打算提起那天的事,東方玄無心中一顫,急急忙忙的拉著她往自己的房間衝去,且毫不猶豫的在進房後啪搭一聲的把門甩上並上鎖。

原本正在房內發呆的小青嚇了好大一跳,尤其在見到金月明之後,他更是緊張了。

「玄無,她怎麼、怎麼在這裡?」他的聲音顫抖著,似乎很害怕得問,見狀,玄無鬆開金月明的手,輕輕的撫摸著男孩蓬軟的青色短髮低聲答道:「……別擔心,我不會讓他們知道的。」

──不會讓他們知道,永遠不會,我會守護你的秘密,守護身為青龍的你,守護名為東方玄生的你。

知道他是誰了吧?
雖然我提早揭密了
但是小黑也要給我乖乖交文=口=!!!!!!
不然我咬你!!
我吃你ˇˇ
我推你!!((自重
回復

夏沁是傲嬌嗎XDDD
這設定黑好大愛XDDDDD
但怎麼老被欺負呢......傲嬌天性?XDDD

青龍是玄生?!所以會弄出一堆年下攻嗎XDDDD
[謎:你從哪裡看出來會有這種糟糕走向?!!]

要推黑?來來來,黑給影推~~小心中途被反推就是~~((燦笑
可是不要咬黑,黑怕痛....((無辜
回復

是說沒有其他人很早就知道前世的事?
可是這樣也很奇怪耶
金月明沒有前世記憶
可是怎麼會知道前世的事?

是說小黑你交文交定了
不交我咬你!
反正你自己說你怕痛
回復

阿拉拉啦.....
我怎麼覺得看得有點霧煞煞....
是我最近睡太少
所以理解力下降了嗎?

竟然跑到現世來了(扶額
重點是...
理解度不夠發表不出評論
真糟糕的是
我整個就只是覺得
你的風格完完全全就是朝向BL大道(?)吧
回復