查看: 1580|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰原歷險記---松鼠最強

[好餓喔~]喜德邊走邊喊,聲音大的像恐龍現身一樣。
蠻佛瑞一面安撫被上的孩子,一面轉頭罵:[吵死了,煩不煩啊,在叫我就叫狄亞哥把你吃掉,他剛好肚子也很餓!]這時,走在一旁的狄亞哥說:[我很願意效勞。]
慢慢地走向喜德,口露肩牙利齒,腳上的爪子伸了出來。       [啊!不用了,我超飽的,每天都吃喝大量的]空氣和水,對吧!]
喜德嚇得往後跳一大格,飛撲到蠻佛瑞的腿上,
還努力往上爬,蠻佛瑞覺得一陣噁心,        用巨大的腳踢喜德,喜德這時像蟑螂一樣擁有不死之身,怎麼也弄不下來,
最後 蠻佛瑞覺得煩了,
只好說[被你打敗了,要坐就坐好,不准動我孩子一根寒毛,不然就把你分屍給大家吃,補充蛋白質!]喜德一聽,樂極了
,一躍就躍上了蠻佛瑞的背上,並對剛剛虎視眈眈,現在癡癡望著他的狄亞哥嘲弄[小貓!小貓!來捉我啊!抓不到,抓不到,回去喝奶吧!]
一邊轉過身,對著狄亞哥拍屁股.......
迪亞哥從喜得一跳上蠻佛瑞的身上就像洩了氣的皮球,沒了力氣,也捨不得在花費力氣去做兇猛的花招。但是在看到喜德對他的那般嘲弄,名為憤怒的力量在他心中油然而生,
轉轉頭,四面張望了一下,
抓起橡果丟向喜德,
恰巧喜德的頭轉了過來,命中紅心,橡果彈飛了出去,喜德落了地,暈頭轉向的說:[哪來的……….橡果….阿?]
疑?奇怪?橡果?蠻佛瑞面色奇怪的四處張望一下,全都是冰山`冰原,沒有一棵橡樹,也沒有任何土壤公植物生長。
看向狄亞哥,他也沒頭緒,只說剛好看到有一棵橡果可以丟喜德而已。這時,[吱____嘰________嘎!!!!!!]一陣又急,又高,又氣的尖叫聲,會令人和動物都會毛骨悚然的音效,由遠而近,不絕於耳!.........................
回復

噗噗~~大大你的"現生"是打錯了嗎??
          (現身)
回復

冰原歷險記裡的松鼠...真的是很厲害的說...
有種不死之身(?)的感覺...
回復

那隻松鼠真的超強@目@b
喜德超白目XD"不過是個好丑角~~
回復