樓主: dr.f_1995
打印 上一主題 下一主題

大家來玩吾命的故事接龍吧!

大家好
我叫夜神
我是第二場的評審
第二場:
戰神VS格里西亞.太陽
太陽: (心想:再用一次)仁慈的光明神會寬恕您的子民.....((噼哩啪啦
戰神:這招對我沒用((帶上耳塞
說完戰神就朝格里西亞衝過去
太陽:油膩術太陽
太陽大喊,地上突然冒出一灘油
戰神:啊~((大叫
戰神因踩到油而滑倒,頭去撞到地上的小石頭而昏了過去
主持人:因為戰神昏倒
主持人:所以格里西亞.太陽勝利
太陽站在一旁呆望,因為他只用了一灘油就贏了打過無數場戰爭的偉大戰神
回復

渾沌神塞上了耳塞,穿上了止滑鞋
用小女孩的聲音對太陽說:......
回復

渾沌神:我這麼可愛~格里西亞你是太陽神的代言人~太陽你不會忍心傷害我 ~ 一個年幼無知的女孩吧?格里西亞~ ~
眾人感到惡寒.
戰神立即跳出來說:...
回復

你這樣是犯規的!!!
渾沌神用嬌悄的聲音說...
回復

渾沌神用嬌悄的聲音說道:看我的∼色誘術* 

((火影中毒這樣 XDD

此時一直旁觀的大地跳上來...
回復

此時一直旁觀的大地跳上來,看到眼睛調出來後,接著太陽...
回復

太陽聚集一些水屬性,接著又聚集一些雷電......太陽大喊"雷電之網"
戰神,混沌神外加大地全被電的不支倒地
太陽又順便用風魔法把這三位扔出場外,不知道為什麼大地被扔到千里之外....
這關的評審人懶大喊;[因渾沌神失去意識,又在場外,所以這一局太陽獲勝]
接著.....
回復

接着
太陽覺得自己贏得太沒意思了,但又不敢提出挑戰。只好優雅的回神殿敷臉去了
【】心裡話
【干!光明神太亮了,我的皮膚快變成蜜蜂色的啦啦!我又要花錢啦!】
但是,眾人挺無語的【神爲什麽那麼容易就解決了,啊!格裡西亞的廢話可真厲害!但是……連神也受不了的廢話怎麼我們可以受得了呢?習慣嗎?但是,這個習慣貌似很可怕……】
十位聖騎士長在想:【幸好審判不像太陽那樣每次都把光明神的嚴厲都幫出來……如果審判也這樣,我……只好辭職……因為……我不想被他們兩弄到精神分裂,白癡之類的精神病……】

然後
回復

然後太陽說:眾兄弟剛才說甚麼?《笑
回復

眾騎士連忙搖頭!!
太陽跳下競技場 走回神殿.....
不過!!回神殿的路途中  經過森林時...((颯!颯!!颯颯
叢林冒出幾個黑影!!頓時之間 太陽倒地不起!!!
到底這幾個黑影是......
回復