樓主: dr.f_1995

大家來玩吾命的故事接龍吧!

就是因為不對勁,所以才想出去看看...
太陽:那你呢? (指著亞戴爾)
亞戴爾:
回復

亞戴爾:痾~~剛到隊長房裡交公文
    然後順手就拿了......那個......面膜
    又到審判長房裡,看到審判長不在房裡就....

聽到這太陽他......
回復

幹!順手就拿了我的那個超貴的面膜?!你要不要再跳崖啊!太陽生氣地大叫著.
這時,審判...
回復

很無語的看著為了面膜而吵架的兩人,看不下去的他中大聲的吼出:「有必要為了個面膜而吵成這樣嗎?太陽騎士長,你不是仁慈的代言人嗎?怎麼就為了一瓶薰衣草精油而跟你的副隊長吵架呢?還有你,亞戴爾,你怎麼可以亂動你隊長的私人物品?都給我好好反省!!」 …五分鐘過去了… 審判:「太陽,亞戴爾,沒關係了,仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」 太陽… 
回復

但是我不會!!!很貴的啊!!!!太陽大叫著,但見到審判他那黑掉的臉,還是不說話了.亞戴爾這時打算去跳崖,但太陽卻拉著,順手給了一些'東西'亞戴爾...
回復

亞戴爾拿到了那个东西后一脸黑线。。因为那个东西是一张纸,纸上写着‘不跳100次崖,别想上来!’
==llll
亞戴爾:
回復

"好的... "亞戴爾語帶無奈地說.
這時,審判問太陽"那公文是你改?"
太陽立即...
回復

太陽立即說"怎麼可能,如果我改公文的話我格里西亞四個字到過來唸"

審判..............
回復

攔住亞戴爾"你先把公文改完再跳好了"
(衆人無言了幾秒)
然後......
回復

太陽就回房間敷他的面膜去了。

隔天…
回復