查看: 3963|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

歲「含」三友ONLY舉辦意願*12/27新增

因為在表單上看到很多類似的意見,所以要特別提醒大家一點!
三位作者並不會來到現場喔!!!
這是同人販售會並不是什麼簽名會或粉絲互動會啊(汗)

喔齁齁!!!!各位安∼

這裡是主催之一wwwww

因為之前大家所期待的御我only取消舉辦了,為了讓大家「三個願望,一次滿足」(什)

所以決定在後年(2012年)暑假即將要舉辦歲寒三友only場(完完全全是私心)

場地方面不需要擔心唷∼主催們也知道太小的場地可能塞不下(欸)

而且目前地點北中南都有選項可以填唷!

以下是調查表單↓希望大家踴躍填寫!可以幫忙轉出去更好唷O_<

https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=zh_TW&formkey=dFpCXzdKeDlEU0EwYWhnbDZrVS1SSUE6MQ#gid=0

有問題也歡迎底下發問!另外,第九題如果不是要COS入場的話請空白或填無∼

******補充說明******(啥)

關於地點,應該是會先辦在台北這樣!

如果台北場辦得不錯的話才會去中、南部!
回復

歡迎各位多多參予喔∼∼你們的意見越多,是讓活動辦的越好的要素∼
回復

阿阿!
剛剛不小心寫完"最喜歡的作品"後就按ENTER了!!!
我還沒寫"想對作者說的話"阿阿阿!!!OAO
總之就在這寫吧Oˇ<

御我姊:蘋兒超愛你的作品,特別是"吾命騎士",因為裡面有歡笑、有悲傷、有許許多多的友誼文,反覆看好幾遍也看不膩,休閒娛樂身邊帶本您的書最棒了!
水泉姐:您的"沉月之鑰"和"風動鳴"真的很好看!蘋兒真的很喜歡您與其他作家不一樣的思考觀念,每次的結局也令我很驚奇,您的書是蘋兒意志消沉時的最佳夥伴!(不要問我為什麼,總覺得讀完您的書心情都會開朗許多)
護玄姐:我很喜歡您的"特殊傳說",雖然其他部書也很好看,但我覺得特傳用了很不一樣的觀點,以往的小說都是主角自己做出很驚悚的事,可是這次,主角感覺像路人甲,彷彿其他人才是主角似的,感覺真的很棒!

噢噢噢~總算打完了=ˇ=
如果方便的話可以幫我加上去嗎?
謝謝~
回復

意見單竟然有公開油箱跟意見....
可以不要公開嗎....
回復

我也才寫到最喜歡的作品

它就送出了....

所以我剩下的也補這呀!!!

板大不好意思....

想對作者說的話

[御大!加油!葞茪永遠支持你XDDD]

未啥寫完會有股想吐的感覺[[醫衛覺得自己太噁爛嗎????

pS.我用不一樣的暱稱喔!

我是用[葞茪]!!!

板大SORRY拉.....
回復

告知各位,我們並非非常特攻隊的主催,是另外的,所以請各位分清楚一下∼謝謝ˇ
回復

「三個願望,一次滿足」~~~                                                                                         
好期待喔~~                                                                                                        
可是還要再等兩年~~~
回復

好棒好棒~~~((拍拍手

啊~~~~~真的好好玩喔~~~
應該吧!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
回復

阿阿  我剛填完了!!!

還真的是『三個願望,一次滿足』

趕快去揪團!!!
回復

哈哈阿~~~好棒阿>口<//