樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 同學,你的頭掉了(增,無名男主角之浪跡天涯的人生)

故事很特別耶!
但是標題很恐怖...(汗)
回復

看到有人(?)的頭從脖子上脫離掉到了地上,還能保持鎮定,很強呢!
回復

看到這個標題跑進來看看=  =
咦??是說他看到頭掉下來都沒有感覺?
哈哈哈!!!反應好遲鈍ˇ
莫名的喜歡><
回復

無名男主角之浪跡天涯的人生

老師出了項作業,就是那個小學時代寫到爛叫作作文的東西。三篇,而且還指定題目。大好的寒假是給你這樣浪費的嗎!天理何在?

但,我很喜歡其中一個題目。

「媽媽,這個寒假,我遇到了連我自己都不敢相信的事情。」

很長(題目就占了一整行)很白爛(給小學生寫都對不起他),但我喜歡。(而且可以衝行數灌水)

因為我遇到了一對神奇的姊妹,不可思議到像是一場夢,但就算賞了自己一百個巴掌(那是豬頭了吧),用力擰大腿一百下(那是蘿蔔腿了)一切還是歷歷在目,依然真實。

說是一對姊妹,但人的頭是姊姊,身體是妹妹,合起來是一對姊妹。不可思議吧?這不是在看恐怖小說喔,是真的!真的!

姊姊長得很漂亮,大美人喔。妹妹身材很好,火辣辣喔……對不起我離題了,總之我被邀請到她們家……說邀請是美化修辭,明白點說叫作綁架吧?好像又有點過火……就叫作威脅吧。

噢,姊姊叫阿梓,妹妹叫阿栗,很俗的名字,大概是唯一美中不足的地方吧。最大的缺點就是,她們沒有心。

沒有心,就如同沒有感情的機器人,就算自己最親愛的人死了,也不會哭;就算開心的要命,也不會笑(但會冷笑就是了)。所以她們要尋找的便是心,缺少的那一塊。

那時我才豁然明白她們灌我茶灌了十幾分鐘的用意,就是要讓我水腫爆掉好直接取走心臟啊──

總之經過這樣那樣後,她們是個好人。(這是哪門子的結論!)讓我學到了件很重要的事:要是我掛了,我老爸老媽老妹和狗狗小黃都會很傷心,完畢。

如果老師您覺得這想法很白爛,那是你與我的智商高低不同的關係。(我可沒有貶低您的意思喔)

對了,經過那次的事件以後。回到家的我給老爸老媽和老妹以及狗狗小黃都來了個熱情的法式擁抱,說了句我愛你,如果我死了請一定要為我留下一道清淚。結果被老妹甩了巴掌、被老媽罰不准吃晚餐、被老爸沒收漫畫一個月、被小黃狠狠咬了一口,這世界真是殘酷。

所以,我相信老師您一定不會如此殘酷的對待我!這篇作文請給我滿分吧!謝謝。

開學後,大家都紛紛抱怨老師說出這啥鳥題目,難寫死了。但只有我一個人信心滿滿,臉上盡是得意的笑容,甚至誇口說:「我一定會滿分,哈哈哈!」

於是,幾個禮拜後,作文發回來了。

我傻眼了……媽媽我居然零分!哇靠老師大人我寫的那麼用心您捨得給我零分?半個錯字都沒有啊也沒有亂用標點成語更沒有離題耶──我急忙翻到背面看老師評語:

你騙誰啊。

非常簡短的四個字,我的心裡只有靠。

嗯……旁邊好像還有行字……?

P.S你老師我說要寫六百四十個字,你居然只寫六百三十九個字!找死啊!回去重寫一篇!

哇咧咧!老師你還真的一個一個字去數啊?這點倒是讓我佩服的五體投地,但我是不會忘記你要我重寫一篇的,所以請小心您明天的中餐。

順道一提,另外兩個題目是「我最喜歡的水果」和「我最喜歡的小動物」,這兩個智商低到地平線以下的題目居然拿來給高中生寫?更扯的是,我隨便寫寫居然滿分!媽媽這什麼世界啊──

然後,學期末,我的國文被當了。

…………

回到家,我被老爸海扁了一頓,踢出家門。

為什麼?

是的,我也很好奇為什麼!老爸是個大作家,所以對於文科方面相當嚴格。之前我的文科都是普普通通,沒啥大風大浪,小船開的很平穩。但這次卻突然出現了大海嘯,轟地一聲翻船了。但因為一科被當就把你兒子趕出家門也太殘忍了吧老爸!

而且他還狠狠的撂下狠話:「還有,你沒有找到那兩姊妹就不要給我回家!既然丟下人家良家少女流浪去,你還是男人嗎?」然後碰地一聲把門關上。

為什麼啊────

不過還是老媽比較有長良心,丟了包行李給我:裝了五百塊的錢包一個、面紙一包、如何在荒郊野外求生存的書一本,完畢。有個屁用!

於是,我展開了我的浪跡天涯人生。

渣記:
腦殘之下衍生出來的無名男主角故事XDDD
亂亂寫,智商降低不要找我!(滾)
請不要認真看待(???)續集會有,但要很久。(押韻耶!)(靠)
順道一提作文真的是六百三十九個字喔XDDD天助我也(?)
回復

很好看喔
是說一開始看到標題我還以為是什麼恐怖的故事
回復

沒怎麼好說的 大大
如果你出小說的話
我第一個支持
回復