查看: 5752|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [非關&玄日狩]日皇X白連月(炎X月) 12/25聖誕賀圖((默默更新

**12/25
看到周圍的朋友們的朋友們都在畫聖誕賀圖~最後還是心動了=3=
於是決定在讀書中間休息時來畫((慢著!!
然後默默地如以以下更新

或許是腦袋讀到壞了  所以畫出了這樣(親和)的阿炎((!?
讀書時 心理想到的畫面是

黃昏時刻 初雪來臨  邀請屬於自己的人於雪地上共舞

於是就有了這張圖~W

總之
祝大家聖誕快樂喔QWQˊˊˊ

*本人是非關廚和玄日狩廚一個  歡迎同好搭訕WW
回復

基於對月牙兒的愛,一向怕生(?)的我還是跳進來了XDDD
啊,但是我完全不知道該說什麼(ㄎㄅ)
總之,月牙兒大好\^q^/(廚退散)
回復

2# 鄰居
XDDDD我也很害羞啊  
但對於非關和玄日狩(為啥每次打出來都是"受"?)的愛  自己也就跳出來了W
不知道說啥  可能是現在不熟吧 多多交流就會熟了((慢著=3=
另外咱們的廚是退散不了了吧((=ˇ=
回復

大好啊~~~~~~~~~~~~~~!
L大的頭像就是練習稿的完成圖嗎?
好想看啊>///<

可以再點菜嗎?
再來道炎月拼盤拜託!

(這人是炎月控。)
回復

4# 安奈

咦!?((羞 我也很喜歡你寫的同人文啊~WW
叫我粒粒就好^^
那張是貼網點而已((抓頭
至於彩圖啊......最近沒時間上色((淚
被English literature追著跑......期末再不努力  就準備上演"消失的學分"了  (( I dislike Queen Elizabeth  QQ

至於點菜啊~~WW
阿炎有人點你耶!!((大喊
阿炎:   瞪!  (擦拭掌心雷ing)
某粒: 呃......之後PO的圖應該都會是他們倆吧  哈哈((汗顏  逃走~

PS. 客人  請問你要點怎樣的拼盤呢((營業用微笑~WW
回復

啊~我喜歡月牙兒(大心)
期待他非關的出場
回復

只是網點嗎?!(大驚

我覺得已經很漂亮的說...

English Literature??!!(二度大驚
想當年我也...(抖抖抖抖抖....啊!!!!((驚嚇過度,請稍後

加油。
炎女王與你同在。
被掌心雷抵頭ing,日皇:「剛擦乾淨正好派上用場。」

我...我可以點月牙兒坐在日皇懷裡/腿上的圖嗎?(忐忑中
會不會要求太多了?(二度抖抖抖...
還是我同人文的場景?(你這貪得無饜的渾蛋!!!飛踢
是粒粒叫我點菜的!!(傲嬌
回復

7# 安奈

恩  真的是網點((羞

安奈也有讀過English Literature嗎?((喔喔喔!!
這科真的好麻煩((抖
恩  我會加油的((那你現在還在這?

噗!哈哈XDDDDb
如果是糟糕圖  我會放在噗浪(plurk)上  論壇這裡不能放((=ˇ=
考完試或許回有奇怪的圖產生吧((裝傻((不是說好戒掉糟糕的想法嗎?
以上((奔去打報告
回復

被邀舞(?)的月牙兒希望XDDD

還有、如果可以...能畫一隻(?)星兒嗎??(blush)(欸你)
回復

9# 鄰居
哈哈
寒假或許會有吧((遠望
目前封筆狀態了說((期末備戰狀態模式 全ˇ開
不過不一定會是被邀舞的月牙兒  而是 [消音-----------]WW
(這人都看心情如何而定的<慢著!>)

星兒是指  他的兒子嗎?  我沒看過他的圖耶QQ((凱爾 我也沒看過<<這不相干吧

然後 我突然想起來你   我在昇靈 和黑巫喵& 羊  他們凱普利科納斯學園 或CBOX看過你
而且我的好友列表也早就有你了((驚
難怪好眼熟((對不起  我太久沒來了
總之最近很忙(蹲)
寒假再把這帖撈起來了(淚)

就先這樣囉  先祝你  安奈  和珊貓  新年快樂!!WWWQWQˊˊ
回復