樓主: 水沁兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 惡魔執事VS吸血鬼管家(我回來了!各位~更新19頁182樓)

好期待喔~~
因為兩位都是我超喜歡的管家呢!!
>//<(把兩位打包回家~~)
回復

不愧是謝爾的棋子
賽巴斯欽總再謝爾有危機的時候出現
(那個...這篇小說裡好像沒有什麼危機說...)
回復

喔~~~朝索吃醋了~~~要去被阿炎知道.....下場一定.....(雞皮疙瘩)
回復

讚啦!!寫的好阿~~~~~~
我支持!!!寫下去吧!~~~~(興奮)
回復

這組合感覺會很有趣~
但是也不好寫的樣子=口=
加油加油~!!
朝索吃醋囉XDDD
是說很難想像這2組人馬對話場景耶@@
回復

賽巴斯欽和朝索,
這兩個都是好僕人~~
(意思是我都要XDD)
回復

是大家回文太快嗎???
更新咧??更新咧???
我要看後面啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

感覺朝索和賽巴斯欽平常脾氣都很好呢
應該不會吵架
除非阿夜吵著說要養狗狗
那可能賽巴斯欽會臉部抽搐
然後阿夜看到了
說不定就會很愧疚的說:「賽巴斯欽,你生氣了嗎?對不起。」
阿夜很厲害呢*口*
回復

我低頭望了紅茶一眼,倒抽了一口氣,紅色的…….!是血嗎?

我再抬頭望了賽巴斯欽一眼,他正用那俊美的笑容對著我笑,我越來越感到不可思議了

我用顫抖的手拿起杯子,我想就算不是血,也要硬著頭皮喝下去,不能讓他們知道我吸血鬼的身分。

我輕嘗了一口,是……血!!難道他知道我是吸血鬼

我望向少爺,他低下頭若有所思的思考著

我輕輕的放下杯子

「少爺……」我越來越感到不安

「朝索!」少爺突然抬頭看我

我突然一驚「是!少爺」

「我們住下來吧!」少爺開心的對我說

「可以吧?謝爾~」少爺的目光望向少爺

謝爾微微的點了一個頭

少爺竟然要住在這裡,那武器的事呢?難道就不管了?

「少爺~天茶先生會很擔心的!」我提醒少爺,希望喚回少爺的一些理智

「不會的!在這裡的時空在那邊不會有任何改變的」少爺對著我說

我看了裝了血的杯子再看了謝爾少爺和賽巴斯欽一眼,好!有一些謎題還沒解開之前,我是不能回去的

「是!少爺」我回應著

「朝索~我還是想喝牛奶!」少爺對著我說

各位可愛的網友們,我知道這次寫很少~看在我手指很累的份上請妳們原諒我!!(泣~~~)所以我寫了番外篇來彌補妳們的眼睛

我下次打算讓塞巴斯欽和朝索PK~~

好拉~~我下次一定會用力的寫多一點

不過因為這四個人太難表達了!!我要花一些時間做功課(其實只是看小說和卡通or漫畫而已,不要毆我)

番外篇~~~塞巴斯欽眼中的朝索

今天少爺似乎要接待客人,是那個上次混身是血的人吧!

他和少爺做了那個約定,今天就要來赴約

我看了手中的懷錶一眼,晚上六點了~

應該到了

『啊啊啊~~~賽巴斯欽!』外頭傳來梅琳的尖叫聲

我想一定是他來了,我看了外頭一眼,心想要快點,七點半要吃晚餐呢!

我走出外頭,看見當初的那名少年和一名執事(管家)

那名執事(管家)看起來十分有用的樣子和克雷爾完全不一樣

十分的訓練有素

他告訴我「我的名字是朝索.安德利斯,是我們安向夜少爺的管家」

希望有機會能和他比較比較

我得趕快帶領它們去少爺的辦公室

晚餐時間快來不及了~~

我一直想寫賽巴斯欽眼中的朝索

可是~~我文筆還是沒有很好

嗚嗚~~~(大哭)

說不定!!你們下次看到番外時

我的寫作功力又進步了(不可能拉)

討厭~~~我好想寫出妳們都想看的劇情

只是~~我的文筆真的太爛

好吧!!為了妳們我會努力
回復

沒有啦

你寫的很棒噢!!
回復