樓主: 水沁兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 惡魔執事VS吸血鬼管家(我回來了!各位~更新19頁182樓)

那名管家_忌妒??(驚!)   

少爺冷冷的望著謝爾少爺

「我說過我是凡多姆海伍家的繼承人,甚麼正義都與我無關吧!哈哈!我們家族是為了英國女王而存在的」謝爾少爺激動的道出這番話

我不敢相信我所聽到的一切,如果我記得沒錯,十九世紀的英國大大小小的戰爭不斷,那麼少爺這麼做,是正在改變歷史

「少爺!請容許朝索說幾句話」我轉向少爺

少爺不但沒有生氣的樣子,還馬上和我說好

「少爺!您這樣是在改變歷史吧?」我小心翼翼的問出這番話

「朝索!你說得沒錯喔~」不知怎麼的少爺恢復了以往的開朗

「少爺!這樣似乎有點不妥」雖然我知道這樣逾矩了,但是我不希望少爺變成歷史罪人

少爺沉思了一下道

「那有沒有甚麼好辦法呢?」少爺小聲的說

「阿夜!你……」謝爾少爺聽到人這席話

突然!門碰一聲得打開,是賽巴斯欽,他臉上帶著微笑

「少爺!紅茶來了,請兩位也品嘗品嘗,妳們請坐」他先放了一杯在謝爾少爺的桌上,隨即拉開了在兩旁的座位,利落的放了兩杯紅茶在桌上

「請坐!」賽巴斯欽微笑的對著我們說

看了他俐落的行動,連身為管家的我也很……佩服,甚至有點賞心悅目?

(作者:一切都只是賞心悅目喔!!沒有一絲絲的BL感覺【被毆】~~)

「哇~好好喝的紅茶喔!」少爺開心的說

「當然了!阿夜少爺,這是上等的英國皇家紅茶呢!」塞巴斯欽介紹著

不過!這一幕竟然讓我有點……不舒服!?

也許是身為管家的自覺吧!

「少爺…那件事」我緊張的說

「我知道!你也喝阿~朝索」少爺對我露出了你安心的眼神

我心裡依然不安著,塞巴斯欽竟然這麼剛好的時機進來,還是巧合呢?

寫完了!!寫完了!!
超級開心
呵呵~~~大家欣賞一下吧!!
回復

朝索那杯...是血吧?
他說他不吃人類吃的食物...
回復

趕完啦?
恭喜阿!!
第一次這麼前面的說
回復

好想看下一篇呢~

不管是身為一名管家或執事
都會有忌妒心?
回復

趕完啦?
恭喜阿!!
第一次這麼前面的說
回復

哈哈哈!這篇不錯看(笑)
回復

賽巴斯欽是好執事阿
時間抓的超準!!

我還以為謝爾和阿夜是朋友.....
回復

塞巴斯欽時間抓的真準
朝索露出忌妒心嚕~~~
回復

喔喔~寫得很好耶~
期待下文~
真想看那畫面~
回復

很好看唷 塞巴斯欽跟朝索啊...真是有趣XD
可是每次的量都好少...看了好不過癮
回復