查看: 18440|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】真心話大冒險<公告#59>

公告樓層請點

陽光普照,萬物欣欣向榮的早晨,我如同往常般的躲在自己房間中敷面膜,
慢慢的將面膜塗滿全身,再把面膜小心翼翼的刮除掉,
這個動作已經做了好幾年,早已熟練到不用感知就知道該怎麼做了。

洗了個香噴噴的澡以後,滿頭濕淋淋的走出了浴室,此時,感知告訴我,房間中,又多了一個人。
「早安,格里西亞」雷瑟坐在我的床沿,百年撲克臉中帶著一絲溫柔的望著我。
「雷瑟,你怎麼會突然....?」我語無倫次地問著。
只見他笑了笑,說道:「今天教皇說是有要事要所有人九點在教皇書房集合,我怕你會賴床,所以就直接來叫你了。」
聽到這個時間,我抬起頭驚訝的看向雷瑟,然後又聽到他說:「現在已經八點四十五分了」

在一連串手忙腳亂地打理後,總算是剛剛好在九點整踏入教皇書房,只見眼前出現了一堆意想不到的人。
「你這傢伙,怎麼到現在才來?」老師斜眼瞪了我一下。
「沒想到太陽騎士還是個遲到大王啊」大王....喔不....是假豬國王冷哼一聲。
聽見這句話,我正想用光明神式話語回嗆的時候,突然硬生生被打斷了。

「好了,別再吵了!」死老頭用著他少年的聲調說道:「今日找各位前來是想要跟大家進行一場遊戲。」
他拍了一下手,旁邊的光、明祭師拿出了一個木板,而遊戲規則就寫在上面。

真心話大冒險

玩法:一切由抽籤決定,不論抽到什麼籤都要照做不誤。
對象:前任十二聖騎士、現任十二聖騎士、艾崔斯特、維達、狄倫、亞戴爾、法特林、何里、艾德、教皇、阿奇爾、伊力亞。
*被抽中而不照做者一律得罰在練劍場裸奔。

瞪向眼前的木板,我忍不住開口發問:「問題是....為什麼連我們的副隊長和小隊員也要來玩?還有,這樣我們有啥好處?」
只見死老頭看著我溫和一笑:「當然是因為人多才好玩嘛,然後,國王陛下答應我說如果聖殿的人都配合玩,而且還不會不照做,就要把遠征軍的軍費都吐三倍出來給我們」
衝著死老頭後面的那一句話,我爽快的答應了:「那就快來吧!」

此時,滿臉不解的維達、狄倫、亞戴爾(手上還拿著我的早餐)、法特林、何里、艾德被帶了進來,而遊戲也正式開始!

###############################。作者的話。###############################

這篇為明年新刊的預定內容,希望大大們幫忙批評指教一下。
如果大大們喜歡的話,預計在明年CWT28出本。
然後,之後的人物順序、真心話�大冒險,甚至是指定的事情都是用抽籤的,
所以連我也不知道誰是第一人,而第一人是選真心話還是大冒險。
本文同步更新於我的鮮網
回復

喔~~感覺好好玩喔!!話說處罰真狠....
回復

格里西亞 一定莫名的 陰暗
因為一大早被挖醒來 還要玩這種遊戲
回復

大大打得好好喔=ˇ=
真希望可以多看點這位大大的文章
回復

這個處罰讓我差點噴茶了((你不是在喝沙士?!
真心話大冒險啊...
我很久沒玩了的說~
回復

一開始好像某集的某個情折
不過算啦!很好看呢,甚麼時候更新?很想看下篇
回復

我還蠻喜歡這類的文章耶
看得輕鬆又愉快
好期待下一章喔!
加油 加油 我支持你
回復

好有趣喔!