查看: 6541|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] (吾*1/2)現代裝《新增:花霸主邪靈主宰小格

此為小畫家生出來的圖
為什麼是小畫家呢? 
因為 手繪版 觸控不會有要很大力畫的問題

首先畫的當然是主角格里西亞
不過 似乎有點女性的感覺耶。。。
不 其實是女人吧!?(誤!遭巴
還好肩膀夠寬 不然恐怕 真的就變成女性版的格里西亞了
(雖然好像也是不錯。。。)
我承認有許多地方都有點壞掉
骨架等問題。。。。
不過應該是還能看的才是。。。
請觀眾笑納(?)
♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩
〖格里西亞〗
♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪
〖雷瑟〗 
  ♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪
〖小寒 冰〗      ♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪
〖小審判〗♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩

以上圖片 由於想不起來無名帳密又不知道圖片在哪 所以請連結以下網址看圖
http://www.wretch.cc/blog/BLroseLOVE/15999283

接著是電腦繪圖

♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪
在來是最近的圖片
♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪
【花霸主(小說版)】♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪

♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♫♩♬♪♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪
【女版的 右主宰 左邪 靈
♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪ ♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪

【黑化的格里西亞】
意外的有犬夜叉的fu。。。。。(死

♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪
♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪

回復

=ˇ=頭香誒~~~
女版的格里西亞畫的好...((撲~~XD
回復

..........
不公平~~~雷瑟為甚麼比較小
放大啦~~~~!(毆飛
回復

大大畫的好棒喔
雖然格里西亞看起來很像女的
但還是希望繼續畫下去喔
回復

嗯........((看著這兩張圖
((在望向以前自己畫的圖
嚴重對比....(默....
我的畫圖技巧真的有夠差的...嗚嗚
((打擊自信心
回復

那個格里西亞根本就是女的吧!(指
不過能用小畫家畫成這樣也很厲害耶!
回復

新增了
小小寒冰
真的想不出寒冰會穿什麼
其實這張根本不注重衣服XD
現代裝 很普通的那種有領子的襯衫...
回復

唔~太陽最好看呢!
接下來要畫誰?(我想看黑陽~)
回復

我.....我......我想撲小寒冰!!   (糟揍飛)

(不要畫烈火就好
回復

啊,大大您畫的太陽......好漂亮!!
只是,為什麼審判那麼小一張= =
是說寒冰畫的真可愛
大大繼續加油喔∼
回復