查看: 2982|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

(沉月)大家喜歡硃砂嗎?

看完沉月八之後,我發現月退和硃砂....越來越近了?!是吧
我竟然有點感傷的感覺
是我對硃砂有偏見嗎??
我想知道大大們對硃砂的感覺是甚麼

回復

不怎麼喜歡硃砂˙˙
我想是因為硃砂的個性不怎麼討喜,
看到那裏,覺得很激動,很想喊……

不、不要啊啊啊啊--月退應該是跟范統的啊!(喂)
要不,那爾西也不賴?(轉移話題太嚴重了)

回復

老實說吶...
我也是看到那段不怎麼開心欸
對硃砂應該是沒啥偏見
可是就是覺得
小月阿...
不要靠近人妖啊
乖乖選擇飯桶吧
不過呢
對硃砂是沒甚麼特別的意見啦

回復

我是月范派的
但我不討厭硃砂 , 只是比較喜歡范統

而且硃砂他認真學習,積極追求喜歡的人..等等的
其實是不錯的個性

嗯嗯,因為這是商業書
所以在正文中再怎麼樣都不可能把月退和范統配在一起的,
但是從水泉姐的同人文中可以知道,他是支持月范(或范月)的,
這樣就好了)

回復

腿你的女性恐懼症呢?

不是很喜歡硃砂,至從出現女性體後就潛意識排斥啊
我還是認為范統跟那爾西比較有希望啊
一個是可愛又治癒人心,一個是傲嬌
我不喜歡硃砂很強勢又愛黏著月退,殺氣又重……常常很自我中心
雖然她體貼月退的那一面讓我沒有很討厭,但還是會在硃砂跟月退相處的時候下意識排斥
-我喜歡下戲後花絮那認真的可愛的硃砂,不過上戲後我無論怎麼樣就是會討厭硃砂的執著OTZ

回復

老實說啊,我對硃砂沒什麼感覺欸。(欸你

不過!!!我其實比較偏好月范=ˇ=

月退就是不能配比他強勢(?)的啊!(欸欸

只有軟弱(刪除線)的范統才能配得上月退(夠了妳

回復

支持月范+1
覺得硃砂根月退莫名的不配...
小月拜託你選擇飯桶吧!!!
這是我一生一世的請求....
不,慢著
這台詞我在哪裡聽過?

回復

我是范統大好的支持者,所以對於常常欺負范統的硃砂沒什麼好感啊......
人家范統真的是無辜的,為什麼每次硃砂都要那麼鄙視范統啊!?(激動)
而且范統也沒有黏著月退啊,是月退主動靠過去的(在我眼裡)
月退你也不要因為人家幫你帶個東西給你就迷失自己了啊!!那樣東西畢竟還是范統送給你的阿啊啊!!!

說這麼多就是不喜歡硃砂就是了......
不要再欺負范統了啦!

回復

支持月范再+1><

是說  也不能說很討厭硃砂啦.....只是看到他一直纏著月退就真的很煩說......

而且硃砂講話有事後真的很欠扁....都歧視范統....

回復

我不討厭硃砂
其實我來滿喜歡他的個性

不過我是月范派的
所以也比較不喜歡月退跟他越走越近

回復