查看: 2846|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】湖中女神(噗范?范噗?還是都不是?)(惡搞文)

食用前提醒:
※完全惡搞向
※配對應該是為噗范還是范噗吧
※綾侍似乎也被我拿來惡搞了(逃
※請實用(?

這天的風很和日很麗、春很光明很媚(?)不對──是風和日麗、春光明媚!
  范統帶著他的武器──拂塵到了某處森林裡練習劍術及符咒。

『真是的!連這樣都要帶本拂塵出來,本拂塵可是很忙的阿,范統。』說完這句話,噗哈哈哈──也是范統的拂塵,打了個哈欠。
  說到底,雖然范統帶著噗哈哈哈一起去練劍,但是噗哈哈哈終究只是被掛在范統的腰上,然後很無聊的跟范統聊天、如果范統有危險就幫忙一下,這樣而已。
  『好啦好啦──啊!』突然尖叫一聲,范統的練習符咒失敗了,導致爆炸。而范統當然沒有遭到什麼好下場。
  「都是我的對啦!看你變成這麼樣呢!」說真的在情緒暴躁之下,難免會不小心直接脫口而出。這對平常人是沒有怎樣的,但是對於可悲的范統,講出來時,話就變成了那麼可惡的反話。他不過是要說句”都是你的錯啦!看我變成怎麼樣了!”結果卻跑出這種話,不過為什麼”了”的相反詞是”呢”啊?
  『還不是你自己的錯!還敢怪本拂塵,本拂塵好歹也陪你出來練功了,不然我一定會待在家裡睡覺!!』噗哈哈哈反駁,語氣非常的不給他的主人面子。
  「……」噗哈哈哈本來覺得應該會聽到范統繼續抗議的話,卻一片肅靜。
  『?』想偷看一下范統時,卻突然感覺到自己好像要從手上給丟了下去。而下面正是……水池?!
  『欸欸欸!范統你要幹麻?!你謀財害命阿,你要謀殺本拂塵也不是這樣阿!!本拂塵就算要死也不要死在你這種人的手裡啦!!』
  「反正你根本就不想認我當主人嗎,那乾脆丟掉算了……」正在自暴自棄想要丟掉自己的武器的范統,卻意外的說對了一句話。
  『阿阿阿──范統我不討厭你啊!!快讓我離開這水池上啦!』噗哈哈哈一時間不知道要怎麼回答,瞬間就脫口出這一句話。
  「──假的?!」這張嘴巴又出賣了范統,這詛咒果然是跟他作對。
  『對啦對啦,真的真的!快點把我拿離開啊!!』噗哈哈哈似乎是很怕水吧,只嚷著叫范統快點把他拿離水邊。
  當范統正要拿離水邊時,卻不知道哪裡來的魔獸(?)突然衝出來撞到了范統。
  「「阿阿阿阿──」」傳來尖叫聲的,除了范統外還有噗哈哈哈。
  果然噗哈哈哈是很怕水的吧?!不對……噗哈哈哈很怕水,但是他掉到水池裡了……!!范統在這一瞬間竟然在想這個,然後親眼看著他家的拖……武器掉到水池裡。
  「阿阿──噗哈哈哈!」剛剛肇事的魔獸此時已經不見人影,似乎只是為了出來推一下范統,不過范統完全沒有注意到,只注意到他的武器掉到水池裡了。
  看著不知道深不深的水池,卻一直等不到噗哈哈哈自己浮上來,范統也有點擔心了。
  「欸喂,噗哈哈哈你有事吧?!要不要我浮上去找你啊?」不過是要說個有沒有事,為什麼會直接確定有事呢?然後後面那一句是怎樣啊?!范統對這詛咒已經絕望了,反應噗哈哈哈應該會聽的懂吧!
  正當范統打算以自己不熟的游泳技巧下去解救他的武器時,湖面上突然冒出了一個美麗至極、身上的衣物感覺根本不是人間、而且玲瓏有緻的身材、長的還特別像……綾侍?
  「阿阿阿──綾侍大人你怎麼不在這阿?」范統一臉驚愕,因為詛咒講出來的話也十分的怪異,不過意思也沒跑歪到哪裡去。不過這個綾侍還是『站』在水面上阿。
  「我不是綾侍──不過如果你要這樣想就算了。」湖面上的美人嘆了口氣,不過看他確實是個女人的樣子……綾侍大人總不可能是個女的吧?
  「咳咳、總之,我現在手上有一個十分乾淨、不會愛睡覺、也不會使喚自己的主人、很護主但是實力比音侍還要爛蠻多的拖把。是你的嗎?」從美人──姑且喚做綾侍女版的人手上,多了一根看起來真的很乾淨的拖把。
  「嗯……」看的出來范統很為難,如果噗哈哈哈在的話,或許會說:『本拂塵比那什麼拖把的還要厲害多了,你竟然還想拋棄我?!』類似的話吧……可是這個拖把可能比噗哈哈哈的個性好太多了──。
  「不對!那不是我的!」其實是因為自己根本不想要拿拖把當武器的范統,忍下心來把這個個性或脾氣可能都很好的拖把放棄了。也好顯詛咒沒有出來跟他作對,不然可能會變成『沒錯!那是我的!』這樣子的話,然後范統就準備被噗哈哈哈罵死吧。
  「唷?那另一個這個可以變成任何武器、攻擊力或防禦力都超強、不愛睡覺,但是比音侍還要白目三千年的這個拂塵,是你的嗎?」綾侍女版的手上又多了一把拂塵,而且拂塵上泛著白光。看起來應該是十分的高級。
  本來先前的條件都那麼的好,為什麼要再最後補上這一句呢?果然人沒有十全十美的嗎?就算是武器也一樣嗎?而且音侍大人已經很白目了這個武器更白目嗎?范統在腦中進行了這樣的自言自語。
  「我……」范統不知道該怎麼回答,這些條件似乎都很心動,可是卻又在最後補上了一個超爛的條件。不過簡而言之下來似乎都比噗哈哈哈還要可靠多了?
  「好吧我知道你很心動,那我再問你。」綾侍女版又繼續說了,感覺這個美人的嘴巴跟綾侍大人一樣的惡毒──「我手上的這個很愛使喚主人、很驕傲、很愛睡覺、看起來一點都不可靠、但是其實可以變成任何武器、而且實力似乎深不可測,或許比音侍還要厲害的拂塵,是你的嗎?」
  綾侍女版的手上,正拿著看似奄奄一息但是確實是噗哈哈哈的拂塵。
  「是哪一個?快點選一個。」語氣充滿了命令,范統只好很認真的從這三把裡面挑選。其實照理來說應該要選擇自己本來的武器──噗哈哈哈才對吧?可是其他兩個的條件也算不差──這是在考驗范統對自己武器的信任嗎?
  三選一:
    一、十分乾淨、不會愛睡覺、也不會使喚自己的主人、很護主但是實力比音侍還要爛蠻多的拖把一根。
    二、可以變成任何武器、攻擊力或防禦力都超強、不愛睡覺,但是比音侍還要白目三千年的這個拂塵。
    三、很愛使喚主人、很驕傲、很愛睡覺、看起來一點都不可靠、但是其實可以變成任何武器、而且實力似乎深不可測,或許比音侍還要厲害的拂塵。
  這些似乎都很心動吧?不過如果是噗哈哈哈──可能會直接說『本拂塵哪裡不好了?我可比那些爛死的武器還要好太多了好嗎?范統你真沒有眼光!快點把我帶回去我要睡覺了。』這樣吧?
  為了避免噗哈哈哈的報復或者是噪音污染,范統狠下心來選了──「第三個!那是我的武器──噗哈哈哈!」
  綾侍女版聳聳肩,把噗哈哈哈遞給了范統。
  「你很誠實,是個正人君子……應該吧。至少我看起來是這樣。」綾侍女版似乎很愛嘆氣,嘆完氣後,又繼續說:「所以為了獎勵你,我把這兩根拖把跟拂塵也給你。」
  說完,范統的手上又多了兩根武器。
  『主人,雖然你手上有殺氣(?)可是我一定會保護好你的!』雖然我認為你應該保護好你自己比較好吧……范統在心中這樣吐槽著對方。
  『阿哈哈,原來你是我的新主人啊?!』果然真的很白目嗎?為什麼一開頭就這樣子說話?──范統繼續吐槽,然後望著自己的武器。
  『嗯哼哼,反正范統你就討厭本拂塵阿,本拂塵是個那麼好的武器你還不懂嗎?我怎麼會挑到你這個主人阿──』噗哈哈哈嫌棄著范統,另范統覺得欲哭無淚阿──!

「阿……噗哈哈哈你也沒有聽到阿,我真的是故意的──!」范統沒有像現在這個時候還要厭惡自己的詛咒。
  看來,范統又要跟噗哈哈哈冷戰了。
  太可悲了阿……

(范:作者,都是你的對!(詛咒發作
(作:對阿,我很對吧!(被打)

最後:
  其實都是對噗哈哈哈很有愛才打出來的,雖然還有很多坑沒有填(欸
好吧,第一次打沉月文,第一次打惡搞文,不好的話就請見諒(跪地

在最後的最後:
  我有想過……要怎麼讓范統跟他的武器重修舊好(?
↓↓

「范統,除非你親我一下我才要理你。」
  「啥?」
  「到底願不願意?不然我就離開了反正你有其他兩個武器阿……!」
  「我可以接受嗎?」(詛咒發作
  「當然可以,來吧!」

……(結束)(欸你
回復

咦!?
這......應該是惡搞文吧......
回復

噗哈哈哈~我不是在叫拂塵喔!
好棒的惡搞文~
范統親下去吧!
回復

親下去~親下去~
咦?怎麼沒有親下去呢?
大大,讓他們勇敢(?)的親下去吧~
回復

好棒的惡搞文~
沒有親下去好可惜喔!
大大加油~~~~~~~~~~
回復

哈哈..
其實綾侍沒有崩吧(望

然後那個魔獸該不會是音侍的小花貓吧XD
整個很受不了音侍 發瘋後去撞飯桶(無誤)這樣(欸
回復

范統你就認命的親下去吧!!!
然後從此和噗哈哈哈過著幸福快樂的日子> <
回復

女神你這樣會害音侍大人更想謀拖把害命啊(不)

噗哈哈哈這個小傲嬌wwwwwwwwwwwwwww(夠了)
回復

8# 空冥望

哈哈
音侍整個把三根拖把都丟到湖裡面

然後得到九根拖把這樣(欸你滾啦!
回復