查看: 1773|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命&非關】聖殿一日遊

這是我跟婈的即時聊天喔> <!
   我已經把人打的那個刪掉了((好累...
       方便大家閱讀幽~((飄~

--------------------------------------------------------------------------------------

旁白: 阿炎阿夜等人來到了光明神殿...: 教皇: 十二聖騎士們!今天日皇要來!請好好招待他們:
太陽: 光明神#$@#$#^^^^ ((<-廢話一堆
暴風:應該沒女的吧?
教皇:沒
阿炎: 那你絕得我門市女生麻?
阿夜:請大家照顧了!(微笑
暴風: ((被阿夜萌到了
阿炎: 阿夜 對她們不多李= =
暴風: 請問這位銀髮的先生,你的名字是?
阿炎: (拍暴風的肩) 你想對阿夜幹麻阿? (黑笑)
暴風: 沒有啊!只是問問他的名字嗎~
阿炎: 是麻 那我來告訴你巴(黑笑)
阿夜: 哥哥! 暴風騎士,我是日向夜!我哥哥只是保護我過度罷了
阿炎: 阿夜!!你.....(暴筋)
(血眼對暴風)
暴風: ((微笑)) 真是好名字呀! 日向炎先生你的弟弟還真是可愛呢!:
(婈旁白:大地欸?):
((暴風旁白:在房間拐女人
阿炎: 是阿 阿夜是很可愛 我絕對部會讓你碰阿夜的 (怒+黑笑+爆筋
((等一下再放大地出來
阿夜: 哥哥!別這樣! 暴風騎士,我們來聊聊吧!
暴風: 就叫我暴風就行了^ ^
阿炎: 阿夜 不可以阿!!要是有壞人怎謀半 ((瞪暴風
阿夜: 朝索! 這是暴風喔~
教皇:啊!光明神來了!
((婈:喂!!暴風你不是說不把朝索拉近來麻ˋˊ
((暴風:當客串角色
((又沒有要逼----
((暴風: 光明神上場吧
((婈婈:不准不准 ((拉朝索去別得地方
暴風:.......
旁白: 光明神和朝索 先離開勒
阿夜: 哥哥~我跟暴風去參觀神殿喔!
阿炎: 不可以ˋˊ 要是遇到壞人怎謀半!!
暴風: 既然這樣,那你也來吧
阿炎: 哼 (還是乖乖跟去
((暴風:順便遇見大地
阿夜:走吧走吧!
阿炎: 哼..
(暴風旁白: 一路上阿夜和暴風有說有笑的,令阿炎..........
阿炎: 暴風你....ˋˊ 我要殺勒你ˋˊ ((拔刀
阿夜: 暴風~戴我去十二聖騎士的房間看看嘛~好不好?((勾起暴風的手
阿炎: 我不准!!!!!!!!!!!!!!! ((拿刀要砍暴風!!
阿夜: 哥哥!拜託啦~(阿夜快哭出來嘞
阿炎: 阿夜....你.... (爆筋 所以只好說...)好巴 你去巴...只要你開心就好 ((在暴風耳邊說:你感對阿夜怎樣 決不勞你ˋˊ!!
暴風: 那就走吧
暴風: 你想先去誰的房間呢?
((婈旁白: 那阿炎怎謀半?)
((暴風旁白:一起去啊
((婈旁白:哦ˊˊ)
((你幫我接阿夜台詞
阿夜: 都可以壓(燦笑)
暴風: ((愣了一下,因為被萌到了)那就先去太陽那吧
阿夜: 摁摁 哥哥 走巴(笑)
阿炎: 摁....(黑臉)
((婈旁白: 大地欸= =?)
((暴風旁白:最後一間房
((婈旁白: -口-)
暴風: ((敲門))太陽你在嘛?
太陽: 光明神@$^@%^& ((廢話一堆
暴風:那太陽,我帶阿夜跟他哥進去囉

太陽: 摁「請問門外是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」
暴風: ((推門進去
太陽: ((愣了一下))
阿夜: 挖 (閃亮量的眼睛)
阿炎: 不怎謀樣麻...
太陽: 暴..暴風!那個金色頭髮的如果變成藍眼,就跟我差不多了ㄝ!
阿夜:是啊!哥哥!太陽哥哥好帥喔
阿炎: 喂!!你們再說神謀!!!!!!!!!
暴風&阿炎: ((暴筋
阿炎: 哼 (轉投)
天音風: 好誇張...
天因婈: 摁...
阿夜:去下一位騎士的房間吧

阿炎: 哼...暴風:嗯嗯走吧
((走走走
暴風: 這事審判騎士的房間
((敲門
審判: 誰?

暴風:是我!暴風
審判: 哦...(開門)
阿夜: ((瞪眼...)) 這就事審判騎士呀...好有威嚴呀
阿炎: 嗯....
審判: 暴風有神謀事阿? (冷淡得說)
暴風: 審判...這2位是日向炎和日向夜
阿夜:審判騎士你好啊
審判: 摁...你好我是雷瑟.審判 (冷淡得說)
阿炎; 嘖嘖...怎麼這麼冷淡...
審判: 我是審判騎士..
暴風: .........現在是怎樣啊?
阿炎: 給我到下格房間...
暴風:是....審判88
((走...
暴風:這裡是綠葉的房間
阿炎:摁..
綠葉: 喔!暴風是你呀!(點頭)你們好呀~
阿夜: 嗨~阿炎: 摁...
綠葉:你們要做什麼呢?
阿炎: 陪阿夜逛你們的房間..
綠葉:嗯...歡迎喔
阿夜: 哦哦!!綠葉騎士你人好好 跟審判騎士不依樣
綠葉:是嗎? (笑
阿夜: 摁摁..
(點頭)
阿炎: 走吧
暴風:嗯
(又走
暴風: 你想去哪呢?
阿夜: 還有誰呢?
阿炎: 你們部是有十二位 找重點房間阿= =
密語:還有暴風.白雲.烈火.寒冰.堅石.孤月.刃金.魔獄
阿夜:那我要去白雲房間
阿炎: 摁..
白雲:你們找我嗎? (冒出
((天音婈: 少勒大地= =
阿夜和阿炎: ((嚇!!
((天音暴風:對喔!最後啦
阿夜: 哥哥有鬼阿 ((哭ˋˋ
暴風: 他是白雲!
((天音婈: 哦ˊˊ
阿夜: 是哦!?
白雲:日向夜你不要怕
阿炎: 梅是幹麻半鬼..
白雲:這是白雲騎士手則說的
阿夜: 哦哦哦!! ((閃亮白雲:2位如果想看書可以來圖書館找我...
阿夜: 摁摁好(點頭)
白雲: ((又漂走了
阿炎: 呃.............

暴風:這事任金的房間
阿夜: 摁摁
刃金: ((閃亮))阿夜呀!你終於來了!!快變成玄日打我吧!
阿夜: (嚇) 哥哥...他有毛病麻?怎謀叫我打他??
刃金: 只要不打死就好嘞
暴風:咳咳...刃金喜歡被打...
阿炎: 你想要被打麻 (黑笑) 我成全你 (拿槍射)
暴風:喂喂喂!
阿夜: 太怪勒巴 (苦笑)
刃金:啊!在打呀!好爽啊
阿炎: 噁...貞德有毛病 ((收起來
喂!!暴風 趕快去下一格!!
刃金: ((抓住阿炎的褲腳))不要啊!打我嘛!~
阿炎: 天阿!!((把刃金摔出聖殿
阿夜: 呃....(苦笑..)
暴風: ((冒冷汗))去烈火的房間吧
阿夜: 摁摁 (快走)
暴風: 烈火!
烈火; 啊? 暴風啊! 啊~~~~~!
((天音婈: 烈火好可愛阿♥
阿夜: 烈火期是你好
(( 天音暴風: ((冒冷汗
阿炎: (上下打量)
烈火: 嗨!
阿夜: 摁 (燦笑)
烈火:阿夜 聽說你很強喔!有空來跟我打一場吧!(笑
阿炎: 不可以!!要是阿夜受傷勒怎麼辦ˋˊ!!
安特契: (碎碎念) 怎麼可能啊.....阿夜可事不死級的ㄝ.....
(( 天音婈: 他神石跑出來得阿!!
(( 天音暴風:不知....
烈火: ((眨眼
阿炎: 安特契你神時來得阿= =
(( 暴風旁白: 安特契又滾回實驗室去嘞...
阿炎:這還差不多
暴風: 接下來去堅石的房間吧
阿夜: 欸?剛剛把拔有來哦?
阿炎: 沒有 你幻看勒巴..
阿夜:摁
暴風:走吧
阿夜: 哦好
暴風: 這是堅石
(( 天音婈:怎謀烈火才說幾句而已= =
阿夜: (嚇) 好高!
堅時: 你好阿(摸頭)

阿炎: 你幹麻摸阿夜的頭?
阿炎: 他的身體是不是有改照阿= =
堅石: 他很可愛阿0.0
暴風: 沒有喔! 百分之百純真人!

阿夜: 堅石騎士你好高喔!
堅石: 是哦...呵(傻笑)
阿炎: 那謀壯.高 居然那謀傻= =
堅石: 我才不傻-ˇ-
阿炎:明明就很傻= =
阿炎:明明就很傻= =
暴風:.........((完完全全的被阿夜萌到了..愣在一邊))
阿夜: 哥哥!!好勒阿!!!
阿炎: 哦..
堅石: 我不傻我不傻(一直說)
阿炎: 喂!暴風!你在看哪呀? ((隨著暴風看的角度看去
暴風: 哦哦 接下來去...
阿炎: 你居然在看阿夜!?
暴風: 梅..梅..沒有阿 ((眼神飄移...
阿夜: (( 苦笑)) 走吧!暴風~♥
阿炎: (忍怒)

暴風:嗯嗯!去孤月房間吧!]
阿夜: 好 (笑)
孤月: 哈囉!
阿夜: 欸?你的頭是怎回是?
阿炎:他怎麼都不低頭看我們呀?
阿夜: 摁阿0.0?
暴風: ((苦笑)) 他是孤月騎士,孤月騎士是必須把頭抬高的...
孤月:對呀!我脖子好痠呀
阿炎:呃= =
阿夜: 看起來好辛苦哦..
阿夜: 好特別呀
(( 天音暴風: 衝突到了.....
孤月: 嗯!乖喔!
(( 天音婈:摁..
阿夜: 孤月騎士 你摸錯勒0.0 那是我哥哥0.0
阿炎: 你....你還不趕快把手拿開ˋˊ!!
孤月: 啊!不好意思....((臉紅///
阿炎: 呃..
密語: 怎麼覺得孤月好像對阿炎有意思.....
孤月: ((臉更紅了//////////////轉身..跑走
(( 天音婈:呃= = 趕快叫出大帝阿!! 還有好像沒趣你房間欸= =
(( 天音暴風; 啊對喔
(( 天音婈:摁= =
(( 天音暴風:先去寒冰那

暴風: 走吧!去寒冰那
阿炎: 趕快走巴!!
寒冰: 嗨~等
寒冰: 吃吃看....填?不填?太甜?
阿夜和阿炎: ((愣呆
寒冰:快吃吧
阿夜: 哦.. ((吃下去
阿夜: 唔!!
阿炎: 怎勒!?有毒麻!?
寒冰: 甜?不甜?太甜?
阿夜: 好好吃哦!!
暴風:沒有啦
阿炎:你沒有神謀?
寒冰: 嗯..那換你吃了....炎
暴風:沒有毒
阿炎:我有跟你很熟麻= =? ((吃下去
寒冰:甜?不甜?太甜?
阿炎: 摁...還好..
(在給他吃另一個
阿炎: 太甜勒= =..
(另一個...
阿夜: 哥哥的味覺很難抓....所以...摁...
阿炎: 普通..
(( 天音暴風:快點啦
( 另一個
(( 天音婈:哦....
阿炎: 還可以接受..
寒冰:嗯...那就這樣囉
阿炎: 摁..
阿夜: 暴風接下去哪裡?
寒冰:你們有什麼特別愛吃的甜點嗎?
阿炎: 我們沒有..都吃..
寒冰:嗯
暴風: 去魔御那
羅蘭:有事嗎?
((天音婈:你的房間咧? 還有大帝咧?
阿夜:你好魔獄騎士(笑
((天音暴風:下一個事我的再來就大地
阿炎:他為什麼全身黑漆漆的呀?
暴風: 因為他是不死生物 (汗)
阿夜: 欸!?是哦!!
阿炎: 會部會有危險...((臉變黑
暴風:不會
阿炎:那就好
羅蘭:...((苦笑))..大家好呀
阿夜:嗨!
魔獄: 摁0.0
阿炎:走吧
阿夜:去暴風你的房間吧
暴風: 摁摁好!!
暴風: ((臉紅///)走吧
阿炎: 你連宏個闢壓= =
暴風:沒有啊
暴風:到了
阿夜: 這就是你房間阿!!
阿夜:哇!好多公文呀
阿炎: 呃....
暴風: 事呀((苦笑))
阿夜:你好辛苦哦....
教皇: 還不是大家的公文都推給暴風改才會這樣
暴風: 事..事呀....咦!?教皇?
阿夜: 部會巴= =
教皇: 唉.....
大會報告: 教皇被踢回辦公室了
阿炎: (無言..)
阿夜: 0.0
阿炎: 去最後一位的房間吧
(大地開門
暴風:這是大地
阿夜: 你好阿!!
大地: ((愣住...盯著阿炎
阿炎: 摁? 你看神謀看阿 沒看過麻?
大地: ((心想:好正呀
大地:不..不是的
阿夜: 暴風 大地是怎勒?
大地:你..你們..好呀
暴風:大地奇石質則
阿炎: 沒事說話吞吞吐吐得..
大地: 各..各位...你..你們..好啊
阿夜: 是哦.. 好像每位騎士都有職責0.0
暴風:對呀
阿夜: 是哦...
報告: 暴風送阿炎阿夜回去他們的房間
阿夜:朝索你回來了呀!
((天音婈: 朝索好可愛壓-//- ((雖然他睡著勒..

(( 婈: 0.0 巴不得吃掉他-///-...
((風: ......
回復

真有趣阿!((阿夜真可愛
不過大大有一些字我看不太懂事什麼意思((您是取諧音還是同音不同字
回復

你的錯字太多太多了!
而且注音也有打錯!!
這樣有危機喔!!
回復

錯字好多呀!!
恩...終於有同伴了!!
在學校裡我有兩個專門幫我改錯字的同學...
我錯字錯的很好笑...
回復

2# 艾希兒
抱歉喔....sorry> <
   我們是及時聊天所以錯字都沒改,
造成妳的困擾!抱歉!!
回復

好好笑喔~
也請大大在加油喔!
(錯字太多)
回復