查看: 1551|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 星座彼氏Starry☆Sky【一日,紅橙黃綠藍紫】短文

紅.清晨

溫暖的晨光透過半掩著窗簾的窗子灑入室內,照在睡夢中的兩人身上。

紅瞳因光線的刺激微微爭開,非常難得地比另一名少年早起。

土萌羊趴在床上,盯著身旁熟睡的情人,幾分鐘後雙唇覆上。

「早安,錫也。」

橙.早晨

碰!

震天巨響自弓道場內部傳來,剛在外頭晨練完的副部長眉頭一皺、懷疑某三笨蛋或是某天才新生闖出大禍,立刻衝進他心愛的道場:

「你們在搞什──陽日老師?」

宮地龍之介一怔,只見橘髮少年…更正、青年面部朝下趴在地上,而這人很明顯就是他們社團通常只見其名不見其人的指導老師。

「原本想說難得有空可以來看看我的學生們……」陽日直獅一面說道,一面狼狽地爬起,「雖然弓道部很乾淨是好事,不過地板也太滑了吧?」

黃.上午

「星月老師……不在嗎?」

金久保譽推開保健室的門,金黃色眼眸環視四周,除了躺在病床上的七海哉太誰也沒看見。

糟糕了,最後一罐胃藥才剛吃完,他摀著從早上就疼痛不已的胃,思考該等保健醫歸來、抑或請假進城買藥?

綠.中午

綠眸注視著少年離去的背影,好一段時間後才轉過身來,面對堆積如山的文件。

「年輕真好──爸爸也好想出去玩啊!」

「翼為了今晚,很努力地在中午前就把工作都完成了呢。」青空颯斗將咖啡端到不知火一樹面前,笑道:「會長也不能偷懶哦。」

藍.下午

「咪助──」

草叢中,頂著藍色捲髮的男子左右張望,焦急地尋找他心愛的貓咪。

都已經下午了,他的愛貓不會是被哪個該死的學生抱走了吧?若真如此,被他抓到非得好好教訓一頓!

「……喵!……」

熟悉的貓叫聲自不遠處傳來,水嶋郁立馬衝了過去,而後愣住。

「這傢伙從早上開始就纏著我不放,」星月琥太郎將賴在他懷裡磨蹭的貓兒塞到水嶋郁手上,「還你。」

紫.夜晚

「呶!梓,快點快點!」

紫髮少年一邊往前跑,一邊回頭催促身後的黑髮少年。

「翼,流星雨不會這麼早開始。」木之瀨梓不疾不徐地回,「現在才七點。」

「好久沒跟梓一起看星星了嘛──呶,這次要許把大家的心願都實現的願望!」

只是想試試看這種寫法(?)
只有紅、藍篇是想要有明顯CP意味的,綠篇其實是翼←會長←副會這樣w
每次最有愛的CP都最少字是在搞屁啊XDDD(看著紅篇哭噴)聲明一下我對梓翼梓沒愛
回復

嗯,感覺結局有點不太完整?
不過還是很好啦!加油!
順帶一提,SS中我最愛的是梓~XD
回復

這沒有結局XD
這只是用六個小短篇來湊彩虹色,然後把十二星座都塞進去這樣
回復

那我說最後那篇有點不完整好了(喂妳)XD
真的是很短的短篇呢XDDD
這個我要推薦我的同學看,
因為她有玩SS!!XDDD