查看: 2402|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 有本書推薦給大家!(^o^)

我的麵包麻吉朋友

人物介紹
烤焦麵包
被烤焦的紅豆麵包,慘遭烤焦時受到太大冲击,臉部總是面無表情、兩眼呆滯,對任何事都很馬虎、消極。

奶油麵包:

烤焦麵包的鬧彆扭夥伴兼好友,個性十分爽朗大方。

焦炭麵包:
比烤焦麵包還要焦、除了焦什麼都沒有的麵包,原本是紅豆麵包。因為烤焦所以對任何事都很沉默,但是心情好就會講個不停。

麵包棒、巧克力麵包、美乃滋麵包都是配角··

草莓麵包
限定春季上市的草莓麵包,外表非常可愛還散發著酸甜的香味,個性十分有毅力。

漂亮麵包、漂亮奶油麵包、黑糖麵包

他們都是烤得剛剛好的美味麵包,個性天真、單純,但是偶爾也會對烤焦麵包們惡作劇。

主要是講烤焦麵包和他好友的鬧彆扭生活∼

雖然有點幼稚,但我就得還蠻好看的∼!如果大大們想買可以去各大書店購買哦∼希望大大們喜歡!

PS:我不知道怎麼上傳圖片,大大們教我可以嗎?這樣我就可以發些圖片或試閱了!(^o^)
回復

這系列的書都很有趣咧!
我覺得不幼稚阿,只是蠻可愛的。
話說這主題似乎跟御我無關!?
回復

還有些相關的∼
===============================================
麵包店
烤焦麵包們的故鄉。雖然烤焦麵包常常離家出走,但總是沒一會兒就放棄回家。

牛奶
烤焦麵包們最喜歡的飲品,但是為什麼烤焦麵包們一喝就會最呢?至今乃是一個謎團··
回復

這本我看過

還蠻好笑的說(有嗎

我也很推薦

回復

這本書我看過喔~
畫的超可愛的!
故事內容很有趣啊,幼稚的話倒還好。
回復

我也看過
不錯看
我也滿推薦大家去看這本書放鬆一下
回復

我也有看過
只是我比較喜歡特殊傳說
吾命騎士排第二
回復

只記得有個公仔是麵包欸...

不知道樓主講的是不是那個,還蠻可愛的(心)
回復

喔這個我知道ˊˇˋ
還蠻可愛的呀~
回復

要推薦的名稱應該要打在標題上吧……(望

這系列書是打發時間的好東西呀,挺可愛的……

要上傳照片的話,"見習聖騎士"不能用,要"聖騎士"才能。
若升上此等級:
〔我如何上傳附件〕
發表新主題的時候上傳附件,步驟為:寫完帖子標題和內容後點上傳附件右方的瀏覽,然後在本地選擇要上傳附件的具體文件名,最後點擊發表話題。
發表回復的時候上傳附件,步驟為:寫完回復樓主的內容,然後點上傳附件右方的瀏覽,找到需要上傳的附件,點擊發表回復。

(資料來自:右上方的從右屬來第二個"幫助"內有)
回復