查看: 2908|回復: 12

[同人文] (吾命)眾神之約(...中彈倒地後想出的惡搞)

新人一枚,是的,我是中彈了才想出這種短惡搞.
大家不要看完後拿槍斃了我,謝謝各位點進來>0<

混沌神:「喂,光明,你家的太陽騎士掛了。」
光明神:「……格里西亞你這個史上最弱的太陽騎士!才戳個幾下就掛了!叫我臉往哪擺呀!」
混沌神:「也好啦!一到三十七任在任內都沒掛,害我賠了那麼多賭注,我都要懷疑你偷做手腳了,這下子我相信你的清白了,混沌神有眼,總不能都死我家魔王吧?」
光明神:「我不甘心呀!我完美的紀錄~~~」
混沌神:「你就節哀順變吧,不過,說好的賭注呢?先交出來再去旁邊慢慢哭。」
光明神:「…..我才不會跟你計較這一點小錢,不過下次可不可以選點正常的賭注,你以為直徑十公尺的棒棒糖很好找嗎?每賭一次我就要再買一次,現在想想根本就是你在惡整我!」

格里西亞:「……原來歷任的太陽騎士都是光明神的賭注,下輩子我是瘋了才會繼續當太陽騎士。」

(作者:「所以,格里西亞復活後就瘋了。」)

不要斃了我拜託!!(跪)
回復

其實我覺得還蠻好笑的啊
格里西亞真可憐...xd
回復

聖騎士:太陽騎士的回復力不是比平常人強的嗎?
說明是惡搞說什麼道理!!
回復

超讚的說,賭注最後格里西亞被復活了,那還算是混沌神贏嗎?
而且太陽騎士和魔王是同一個人要怎麼玩啊?
回復

超讚的啦!!!

原來太陽騎士是光明神和混沌神的玩具啊XDD
回復

還瞞爆笑的耶~~
不錯不錯  太陽節哀吧
回復

哈哈~太陽騎士不是挨打能力最高的嗎?

要不然當初他怎麼在尼奧老師的"樓梯教導"下活下來的呢?!

不過還是滿好笑的拉~
回復

看完了後,才發現蠻好笑的!
大家一起為第1任到很久久久...以後的太陽騎士默哀吧!
(不要被尼奧聽到喔!)
回復

很好笑耶
光明神和渾沌神拿太陽騎士當賭注
格里西亞我替你默哀ㄧ下(默哀中)
回復

那那那~~

為什麼沒有戰神呢???((戰神比較成熟??
回復