查看: 3951|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] Halloween

The Legend  Of Sun Knight──Trick Or Treat

審判終於做完了所有的工作,基於疲憊,當他觸碰到床單的一角就昏睡過去了!
  真可憐!竟然累成這樣,不過想想暴風是比較可憐的,居然能在脫衣服的過程睡著。嗯!這樣想想我就安心多了。
  誰?是誰在說話?
  隨便吧!誰都不能打擾我睡覺......審判累炸了!居然忘了自己的職責,這麼不負責任的想。
  等等!是誰?
  他猛然睜開眼,坐起身,反射性的抽出身旁的配劍向前一揮,並問道:「誰?」
  房裡一陣寂靜,除了黑夜,什麼都沒有。
  ......高手都是這麼回事嗎?一邊把對方砍成兩半,還要一邊問他是誰。都已經被砍斷了,對方最好是會爬起來告訴你他是誰!
  感到莫名其妙的審判拉開棉被躺回去,動作非常緩慢,他真的累了。突然,他又僵住了!
  不是錯覺,有人,一定有人。
  他又一次翻過身,朝著一個方向定眼看去,那裡什麼也沒有,可審判卻篤定的盯著,好像他看得見那裡的確有東西。
  呵!真不愧是審判,看不到我、聽不見我,卻能感覺到我的存在,不愧是我的蛔蟲。
  突然間,審判是想到了什麼,雙眼閃動了一下。
  「太陽?是你嗎?」他不確定的對著空氣問。「太陽,回來!聽到了沒!」
  我會,你很快就能見到我了!
  格里西亞露出令人匪夷所思的笑容,即使審判看不到,還是打了個冷顫。
  叩叩叩!敲門聲又急又響,維達的聲音沉穩,但還是能隱約聽出他的緊張:「隊長,不死生物出現在聖殿裡了!」
  聖殿裡?!
  急急忙忙得穿戴衣物。不死生物怎麼能突破突破重圍闖入戒備森嚴的聖殿?審判知道只有一個原因──

格里西亞•太陽。

現在是什麼情況?
  從來沒有看過衝進聖殿的不死生物。
  從來沒有看過衝進聖殿又乖乖立正站好的不死生物。
  從來沒有看過衝進聖殿又乖乖立正站好還捧著一個挖空的南瓜的不死生物。
  從來沒有看過......
  夠了!重點是,這是什麼情況?
  十雙眼睛瞪著坐在被抬著的寶座上,姿態慵懶的格里西亞。
  十個男人頓時失去鬥志,暴風甚至搖搖頭失笑道:「太陽,你這是幹麻?」
  一雙利眼瞪過來,寶座上不怒而威的聲音緩慢的澄清:「我說過,我是格里西亞。」
  殺氣。十個男人一致的戒備起來,惹得格里西亞一陣笑。
  「我不是來打架的,至少原意不是。這麼重要的日子,我們輕鬆一點。」格里西亞攤開雙手試圖表示友好。
  「今天?今天是什麼重要的日子?跟平常一樣呀!」刃金不解的詢問周圍的人,其他人也聳聳肩表示不解。
  聞言,格里西亞沉下臉,一柱雷憑空出現打在刃金的身上,他怒吼:「一群蠢貨!居然連這麼重要的日子都能忘記?!」
  所有人都鐵青著臉瞪著他,只有刃金是一臉陶醉的望著格里西亞。不敢相信,太陽真的動手攻擊十二聖騎士。
  不!他甚至打了審判!還有什麼事是他不敢的?(謎:為什麼聽起來好像審判才是大魔王)
  格里西亞變回平常招牌的優雅微笑,說:「算了!原諒你們吧!我今天心情好得很。」他笑了幾聲,「那麼,我的不死生物們......」
  聖騎士大驚,連忙就戰鬥位置準備應戰。
  「開始吧!」
  不同於聖騎士的想像,所有的不死生物竟整齊劃一的立正,開口高呼:

「不給糖,就搗蛋!」

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

......等等!別丟垃圾!
本來想寫從頭搞笑到尾的
但寫著寫著就變這樣了OTZ
god!自己看了都想丟垃圾了= =
前面寫的這麼正經這樣(哪裡)

總之,就是Halloween特集(歐死)

評分

查看全部評分

回復

哈哈
好棒的梗-      - ++

前面寫的還滿沉重的說ˇ

看來太陽不只太陽小隊訓練得很好,還把不死生物訓練得很好啊=ˇ=
回復

哈哈~
看來不管什麼到了格里西亞手上都不會有正常的份了...
維護正義的聖騎士太陽小隊→幫隊長對得罪他的人進行圍毆
邪惡的不死生物團→為魔王拿著南瓜要糖(雖然場面應該滿搭的)
兩者唯一共通點一一一命令者為格里西亞!!!
打得不錯喔~
繼續加油吧!小星~(可以這樣叫大大嗎?)
回復

哈哈~XDDD
“所有的不死生物竟整齊劃一的立正,開口高呼:「不給糖,就搗蛋!」”
超好笑的!(呃~ 不死生物 要吃東西嗎?!
大大 繼續加油~
回復

我可以想像聖騎士長們一臉冏樣的表情

但不知騎士長們會不會給糖果?(或許寒冰老媽會給XD?
回復

很好看欸,可惜太短了.../_\
最後那裏我爆笑了---XD
大大文筆很好耶,前面真的寫得很正經..=W=
加油!
回復

前面寫得那麼嚴肅,没想到最後是搞笑的…
我看到最後真的笑到了…
聖騎士長們應該先是驚訝,然後是無奈吧!
竟然有這種太陽騎士和魔王…
回復

呵呵呵,雖然看到一半就知道大概了,
但是一想到十一聖騎的反應,
還是會狂笑。
回復

果然,太陽大亂了!!

不過,他到審判房裡???

想幹麻~((自己想太多....
回復

一想到11聖騎的反應就會不自覺的笑。
話說一開始還真的很嚴肅呢。
最後那一段真的超經典的!
回復