查看: 2114|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (銀魂同人WW)萬聖節賀文

這是銀魂的同人啦ˋ不是小說的喔!有興趣的請看一下ˋ留一下言吧~不會花太多時間的!

萬聖節賀文

走在荒涼的田間小路,四周暗暗的ˋ靜靜的ˋ沉沉的。漫佈在身邊的陰暗氣息正在宣示著它的勢力ˋ它的壓迫ˋ它的領土。

我一點都不害怕呢。
我絕對不會害怕那個的。

土方獨自一人走在小道上,他一邊安慰著自己一邊向前邁進。回到剛剛的不久之前,還和總悟ˋ近藤老大在一起的時候。

「唉唉唉~今天可是萬聖節哪~不要又無聊的回家抱著老闆的等身大抱枕ˋ看著電視了啦~走吧走吧出門去吧~」抓住土方正要溜走的領子,往反方向拖行,沖田慵懶的說道。

「總悟你這小子又想幹麻啊?!今天已經忙了一整天了啊!那個萬什麼什麼節的是西方的東西,不甘我們的事啦!什麼等身大抱枕啊?!你已經把我當成變態了嗎?!為什麼是那傢伙的抱枕啊?!你到底是有多大的妄想啊?渾帳!」

「唉呀土方你的吐嘈技巧又再次進步了呢ˋ正在朝新X前進喔!加油我會支持你的。」
雖然嘴上這麼說,不過沖田還是沒有放鬆力道,而且語氣彷彿變的有一些的急躁,是因為要準備去見誰嗎?

「啊啊十四別怕啦我們只是想和阿妙小姐一起度過這次的夜晚而已!...當然還有十四你也是啊!」
「等等近藤老大為什麼中間突然斷了啊?!原來我是附屬品嗎?!!」
「你在說什麼啊十四?我是真心想和阿妙小姐…咳ˋ十四你一起慶祝的。」
「不要隱瞞了!我已經聽到了!阿妙小姐阿妙小姐阿妙小姐…..你的內心一定被這些字眼塞滿了對吧?」
就算在中途出現了這些亂七八糟的閒聊,還是無法阻止近藤他那充滿了想要見到阿妙小姐的心。

很無奈的站在小道入口上,三三兩兩的人聚在一塊。看著手上那圖上了紅色的籤,和隔壁的人一起沉默了。

為什麼我的搭檔是伊莉莎白啊啊啊啊?!!原來攘夷志士也會玩這種遊戲嗎喂?!!我是警察耶!!通緝犯直接跑到我面前來說「YOOOOOOOOOOO!!」這算什麼啊?!!以為偽裝成木圭歐就可以逃掉了嗎?!!太天真了吧?!!!!!!

土方崩潰了。

「好啦好啦大家分別出發吧~~阿妙小姐我們走吧~~噗噗噗噗噗!」
當土方回過頭時,只見一枚斷成兩半的冰棒棍和石化的近藤。

「啊啊啊…真是可惜呢!姐姐我們一起走吧。」
「嗯嗯小新。」

「銀桑那我們也走吧。」
「嗯啊。…沖田你拿走我的冰棒棍要幹麻啊?」
「耶?銀桑?」
「現在這隻籤是我的了,我們走吧。」
「啊?等等??銀桑???怎麼回事啊啊啊啊啊…」隨著主人的遠去,聲音越來越小直到沒有。
「啊啊…到底是有多執著啊…」那過去被世人稱為白夜叉的男人此刻正喃喃自語的將緊緊抱住身軀的納豆蜘蛛人狠狠甩出。

<<先這樣吧ˋ晚上再來補,我先吃飯ˊˇˋ
反正只要在最近交出來都叫賀文吧?((炸

..................好啦對不起我去撞牆啦啊啊啊啊!!!!!!!<<啥?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔~爺爺發文了耶!!
萬聖節快樂呦~~~~~(笑
雖然我看不懂(因為我沒看過銀魂)........但我也順便回覆了一下~~
(笑
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~((瘋狂大笑噴淚
老爸強啊!!!!!!!!!!!!!!!!((狂笑搥地
最後那張圖..........((笑到滾來滾去
嗚啊.......我的肚子.....咳咳咳咳...((笑到咳嗽
我.......我不行了........((揉臉((痛得齜牙裂嘴
你是寫來讓人笑死對吧!!對吧!!對吧!!不用再狡辯了!!就是這樣!!
原來你存心想讓我笑昏好蓋我布袋報仇對吧!!
嘖嘖嘖嘖((戳戳戳
居心險惡啊啊啊啊~~~~~((退三步
老天在上,看我多麼可憐!!年紀輕輕就笑死還是在萬聖節!!
天啊~~~((摀心狀
這叫人情何以堪?!萬聖節欸?!
又不是愚人節..........((哀嘆不已((越來越扯
爹啊~
原來你這般狠!!
一開始先讓我狂笑
最後再用那張圖讓我笑到昏倒!!
好狠的心啊啊啊啊啊~~~~~~嗚嗚嗚嗚((拭淚
如果不寫下文.......簡直天誅地滅!!對不起黎民百姓全國人民中華民國星星地球火星木星水星海王星!!((正色
懂嗎!!
所以總歸一句
一定要寫下文啊啊啊啊啊!!((跳上桌狂喊
回復

噗哈哈哈哈有笑點XDDD
土方的吐槽又更加深一層了- -++
總悟...等身抱枕是你想要的吧...在不知不覺的情況下說出來了!!??
我好期待土方和伊莉莎白的對話.........
一定...一定....噗哈哈我忍不住了∼∼((掩嘴奔走
好期待下文∼∼∼∼∼∼((拍拍拍桌三下
回復

支持啊!

銀魂大愛大愛!

好看啊XDDD
回復

星星-!!!!!!(大頭貼的不是近藤(笑
我還以為很少人看呢~我喜歡修女阿!!!
而且他跟阿銀的配音是同一個阿~(笑倒
回復

萬聖節過好久了....((望
所以接下來發的是聖誕賀文嗎=ˇ=??
>>鴨)
咦咦咦咦咦!!!!!???
修.修女和阿銀是同一人!!!!!!!?????((大驚
我我我我我現在才知道耶!!!!!!!!!!!!((震驚中
回復

呀!?
圖圖的那個....
噗...好笑呀
回復

土方...那個抱枕可以送我嗎??(迷:變態
(土:我最好會有那東西啦!!!
最後那張圖經典阿~~
回復