查看: 1922|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

好朋友

不知道大家有沒有看過,不過我覺得說得還蠻對的
你身道的朋友都是這樣的人嗎?我的那些通常都是常跟我說頭4個的人哪...(我是不是應該趕快和他們絕交啊?xd)

1、好朋友就是經常叫你"去死吧"的那些人......  

2、好朋友就是老是說你有病叫你看醫生的那些人......  

3、好朋友就是抓住你的一個缺點說上半天的那些人......  

4、好朋友就是在你面前肆無忌憚地說很難聽的話的那些人......   

5、好朋友就是說要拉大隊去你學校把你吃窮的那些人......   

6、好朋友就是看著你玩得很開心,自己卻在旁邊不參與也會覺得很開心的那些人......  

7、好朋友就是會教你怎麼走路小心,過馬路看車的那些人......   

8、好朋友就是你考完試還暈乎乎的時候出現在你面前嘻嘻哈哈,還說你不要怕,吸取經驗,明年再考過的那些人......   

9、好朋友就是跟你一起不分輕重可是對你父母畢恭畢敬的那些人......   

10、好朋友就是平時惡型惡相,卻在你遇到難事時語重心長地開導你的那些人......   

11、好朋友就是那些無論原本是憂鬱,沉默或是樂觀向上,在一起總是嬉鬧聲一片的那群人......   

12、好朋友就是你想起她時會嘴角上揚的那些人......   

13、好朋友就是時間和距離都無法從你腦海和心中帶走的人......

14、好朋友就是聽到你說了一句錯話笑鬧半天還要羅嗦上一段時間的那些人......   

15、好朋友就是不經常聯繫,但你還忘不掉的那個人。   

16、好朋友就是兩個人在一起時,你不用擔心會說什麼錯話,做錯什麼事的那個人。   

17、好朋友是你會突然想念的那個人。   

18、好朋友是無論誰佔誰一點便宜都不會計較的那個人。   

19、好朋友就是和你同甘共苦,不會出賣你的那個人。  

20、好朋友就是什麼事都會和你分享的那個人。   

21、好朋友就是好久沒見,在一起時還會和你套心窩子說話,就像昨天剛在一起吃過飯的那個人。   

22、好朋友就是和她在一起時你是最真實的你的那個人。   

23、好朋友就是很久沒聯繫,見面也不會尷尬的那個人。   

24、好朋友就是無論你做了什麼傻事。都會給你支持和信任的那個人。   

25、好朋友就是無論她做了什麼,你也覺得他是你好朋友的那個人。   

26、好朋友就是半夜三更會和你一起糾結要不要睡覺的那個人。   

27、好朋友就是在你面前會變得囉嗦,你會笑著說他像你媽的那個人。   

28、好朋友就是無聊時喜歡湊在一堆一起做無聊的傻事的那些人。   

29、好朋友就是會和你在大街上,即使丟臉也會拽著你的手狂奔的那個人。   

30、好朋友就是會跟你在無意間對視之後再跟你一塊放聲狂笑的那個人。   

31、好朋友就是你會因為他的一句話而充滿勇氣與信心的那個人。  

32、好朋友就是彼此之間喜歡惡作劇並且在惡作劇成功之後兩人都笑得很開心的那個人。

回復

嗚嗚嗚看完突然好想哭........((眼眶泛淚
好朋友嗎??我覺得我到現在才真正交到了好朋友...
然後會說"去死吧"的那個在我們那群裡好像只有我耶0.0
不過這篇真的是越看越感動............Q3Q
好朋友.好朋友...((點點頭
真的是很重要的東西˙ˇ˙

回復

看完之後好感動
幾乎全部都符合
2.3.4.30.32這些好像是每天都會發生呢^^

回復

這是真的!!!!!((激動什麼

我還沒找到這種朋友XD
至少第16項沒有((嘆
其它好像都有((欸?

然後我每天都在叫人家去死去看病((這人是怎樣

唉呀不管是朋友或是好朋友都很重要啦XD

回復

前面覺得怪怪的
後面越看越感動

真正的好朋友就該這樣

回復

朋友呀~~看完猜知道~~身邊很多呢!!

回復

哇!那我跟我同學上面都有做到,我們是超級好朋友囉?
好棒!!!!!

回復

30跟32很贊成     (其它還很多)
但我朋友經常出賣我
我朋友經常說去死吧....(準的嚇人)

回復

1.2.6.11.30
就醬
我的好朋友都有這些特質~~!

回復

其實全部都是真的((真的有一個一個想過嘛這人= =
真的亂令人感動的欸((你欸什麼欸
可以轉載嗎?
我想轉到我無名上去-  ˇ  -
真是NICE啊!!

回復