查看: 1520|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [11/11 新增] 吾命.[黑掉的]魔王完成圖

大家好,我新來的…… 我叫狐狸~~ =)
偶是(會煮飯的)懶惰的米蟲~
喜歡畫畫,應該說喜歡上課時塗鴉,最喜歡不經修飾的圖(因爲懶),
(若用電腦繪圖)情願使用小畫家也不要用PS(因爲懶得學)……
最不懶的時候就是找吃時……

廢話太多說不得,不如以圖代言,
就此發張突如其來的隨筆畫。 =3

很緊張下。 (>x<)

向各位90度鞠躬,請多多指教。 X3
回復

大大畫的好可愛喲^3^
而且對話也好有趣!!!
(大大的自我介紹~更有趣XD)
加油~加油!!!
回復

玄日狩的同人圖耶~(眼發亮)
畫得不錯,
修爾的加油就送你一個吧~(某欠揍的被踢飛)
回復

新增木顔色手繪.未改造. >_<
其實只是測試用10分鐘内搞定的圖……

最後決定--我還是乖乖學PS唄 Orz……

PS:好多報告要趕……痛苦ing……
回復

據説這是兩團黑掉的雪人的經典畫面……

昨天在學校電腦室(同學呈現中)畵的,
請原諒我的畫工粗糙,
畢竟我第一次用Win 7的小畫家,
難用到屁股醬!!!(隔壁的同學還一直在笑)

魔王終于畵完了……
居然是最後一分鐘趕上的畵 >_<

魔王的半完成圖

最近一直趕報告,星期六還有考試啊啊啊啊(尖叫!)
這個比賽擂臺實在是挑戰時間極限!

左邊的獨角獸,其實是我在納悶爲什麽它失蹤了(挺想念它的說!)。
右邊是骨龍,第一次挑戰骨骼風,畵得很爛。 X)

最後一分鐘的趕稿,終于完成了……(泣~)
回復

很棒唷!!!

黑掉的雪人XDD

FOXXY大畫的很好♥~
像我還在跟朋友學畫畫(時好時壞的畫?

很羨慕  (流口水     (好髒阿~
回復