查看: 2922|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】愛你X愛我【迪x雲】

嘗試了家教的BL......
其實家教的話......
我大部分的配對都很雷......
這一對也沒有特別大愛ˇˇ
不過因為我朋友想看就試著寫看看了
想請問一下大家的建議ˇ

PS>......白正跟浴缸(誤)獄綱我比較有愛=w=......((沒人問你!

──無論過了多久,你的傲,你的桀驁不馴,似乎都沁透了我的心。

此時的迪諾只能說十分的無奈,今天是一年一次的萬聖節,加百羅涅家族邀請了彭哥列家族的成員來參加他們舉辦的化裝舞會,之所以會感到無奈是因為......拜託!那邊那一位請不要一臉躍躍欲試的往這邊看過來好不好!

他的學生......或許該說是過去的學生,雲雀恭彌,不論過了幾年,每回一見到他就想和他打上一場,如果是平常的話也就算了,只不過今日可是特殊場合呀!而且他總覺得,雲雀恭彌的眼裡似乎還有著......「群聚者咬殺!」的意味存在,糟了、真的要糟了!

他還真怕雲雀沉不住氣的話......場面會變得多混亂,那麼他原本的規畫就都無法進行了!

「迪諾先生?......怎麼了嗎?你看起來好緊繃呀!」親切的聲音從他身後出現,回頭一看,彭哥列家族的老大,澤田綱吉,當年還是個不懂世事的小鬼的他,現在卻是個十分優秀的老大,每次見到他,迪諾就會有如此的感嘆。

他微笑對他搖了搖頭,想想自己的擔憂或許也是多餘的,畢竟雲雀恭彌也已不是當時的年輕小鬼了,總不會如此不知分寸的胡亂發飆吧?

這場舞會舉辦得很盛大,加百羅涅和彭哥列家族的主要成員大多都有參加,所有人都做著特別的打扮,即使有許多人的打扮都十分的有趣,不過能真正引起他的興趣的說實在的......也許只有他吧!

今日的他,也做了個特別的打扮,雖然說似乎有些不情願,但是他還是穿上了一身的黑衣,帶上貓耳髮框......很明顯的這是女孩子的品味,不過帶上貓耳已經算是雲雀的極限了,原本還有一條長長的黑色尾巴的,但是因為雲雀一臉要咬殺人的模樣,綱吉才連忙阻止某兩位女孩。

而就像是詛咒一般,不論是怎麼樣的場合,只要有雲雀恭彌在的地方,他的視線就永遠無法離開他,不過很該死的那個令他日日夜夜無法忘懷的人,卻滿腦子只想著該如何咬殺他......

一想到這,他又無奈的笑了笑,也許維持著這樣的關係也沒什麼不好,他心想。

──如此就夠了,只要你的心中還有我的存在,我就心滿意足了。

舞會進行到了最後所有人都喝了不少酒,就連雲雀恭彌都喝了不少,此時的他還有些醉醺醺的呢!身為老大的綱吉也早就被灌得醉茫茫了,所以這場舞會完全不對外開放,也將此場舞會的消息封鎖得十分隱密,以免有人趁著大家毫無防備的時候乘虛而入。

迪諾在這群醉鬼之中其實還算是狀況不錯的,雖然神志也有些不清了,但至少還能夠走路,夜深了,大家也都醉了,迪諾指示著手下們將賓客們一一送到客房之中,但卻有個人十分不配合,一聲慘叫引去了迪諾的注意力,一看,竟是已經喝得罪醺醺,幾乎已經站不住腳的雲雀恭彌,用手中的拐子毫不客氣的向來人揮了下去。

見狀,迪諾趕緊將被那一拐子擊倒在地的手下扶起,說來也是,雲雀恭彌是什麼人呀?個性那麼狂傲、那麼好強的他怎麼會要別人扶著他走呢?

「恭彌,自己走行嗎?」走到他的面前,迪諾關心的問道,但卻換來了雲雀的一記白眼,就像在罵他說了廢話似的,只不過,嘴上在怎麼樣倔強,他的身體似乎依然是無法戰勝酒精的麻痺,他一站起身來,不過幾秒就向前倒了下去,迪諾一驚,急忙身手將他接住,雲雀就這麼撲入了他的胸懷之中。

看來是沒辦法了,既然連走都走不動的話,也只好這麼辦了,迪諾低嘆了口氣,那可真有點麻煩呢!要他這麼做是沒什麼問題啦!就怕有人不爽之下就一拐揮過來要咬殺他......

也不知道是不是受到濃重酒精的影響,他這時竟覺得此時的雲雀恭彌,實在是很惹人憐愛,讓人很想蹂躪蹂躪這個平時傲氣十足的男人,迪諾甩了甩頭,趕緊將這個不正常的想法甩開。

一股腦撲近迪諾懷中的雲雀緩緩抬起頭來,見到迪諾一臉苦惱的模樣,不予理會的咋了咋舌,反正與他無關,他也懶得多事,他正想再次站起的同時,竟有一股力量撐起了他的腰,接著他的雙腿也被一隻手輕輕抬了起來,等他完全回過神的時候,他才發現,他現在正被迪諾橫抱著......換句話說就是公主抱了。

「你、你放開我,我絕對要咬殺你!」回過神的他氣急敗壞的喊著,一邊抬起手來打算一拐子揮下去,但就在手抬到一半的時候,他突然發現,他的雙拐不知什麼時候已經落到了地上,迪諾對他輕輕一笑,拜託,連站都站不穩了,拐子早就在剛才摔倒的同時落到地上了......他在心中暗誹著。

既然沒有拐子可用,雲雀乾脆一拳揮了過去,只不過,既然連個東西都握不住了,你想他那一拳的力量還能大到哪兒去呢?

迪諾默默的承受了打在他胸口上的拳頭,一邊向著其中一間客房走去,好在附近還有許多手下在走動著,不然他還真有點怕他一不注意會將手上的人兒給摔到了地上。

不過......如上所言,一旦沒了手下在身邊,他果然就出事了,進了房間後,他一邊將門帶上,正當他走近床邊的同時......神奇的事發生了,這位大哥竟然被自己給絆到了......

喂喂喂......再不起來可能就會有人說你假摔倒真吃豆腐了!

迪諾一回過神來就發現他正壓在雲雀的身上而雲雀的兩手還推著他的胸膛,努力的想將他給推開來,意識到這件事的迪諾也施了力要起身......起不來!真的起不來!

他在心中大叫,似乎剛才那一摔......就讓他扭著了腳,他兩手撐地,心想也許至少這樣可以讓他脫離押在雲雀身上的狀態,不料他一撐地......雙手就一滑,再度壓上了雲雀的胸膛。

「渾帳!再不起來我就要咬殺你了!」

「對不起,我馬上起來......啊!」

「......可惡。」

雲雀終於生氣的罵人了,這令迪諾更加緊張,他又試了一遍,但卻是同樣的結果......

糟糕......真的要被咬殺了呀!

他苦澀的抬起臉來,對雲雀乾笑了笑,卻在見到雲雀那燒紅的臉龐時愣了一愣......

欸......他的腦袋現在,是不是不太正常呀?

他的雙手不再試著撐地,改成利用腰力向旁邊一閃,這才終於脫離了剛才的窘境,不過......現在有個更大的問題。

他利用另外一隻沒有拐傷的腳勉強的站起來,將大部分的力量放在沒有扭傷的那隻腳上,一拐一拐的坐到了床沿邊,另一方面,雲雀雖然無力站起,但要坐起來到還不成問題,他坐了起來,但卻在起身的同時,一股力量抓住了他的肩膀,他感到自己正被抬起,最後是被人從背後緊緊擁住。

「你幹什麼!」

「恭彌......」

「放開!」

「恭彌......」毫不理會雲雀的吼聲,迪諾只是將頭輕靠在雲雀的肩上,在他耳邊輕聲喊著他的名字。

「渾帳!你到底想做什麼?」雲雀怒吼,一邊掙扎著,卻怎麼也掙不開迪諾的懷中。

──頭腦似乎已經不正常了,對不起,我無法控制......對不起,沒辦法了、真的沒辦法。

卡嚓((眨眼((被打
因為感覺接下來的尺度有點過頭
所以後半段丟在別的地方唷= =++
去看看唄XDDDD
http://blog.yam.com/sala60132/article/31735096
回復

小影喔...
你的尺度很大喔...
第一次看家教文就讓我看到這麼勁爆的...(羞
不過這個CP也不錯呢~
是說沒有特別喜歡
不過看看也好~~

話說雲雀好傲嬌XDDD
回復

大大你超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我好嗨阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

啊啊啊!!!!!!!!後面的尺度啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

影,你已經超越了自己!!(捂鼻)

本來沒有很萌這對的說(家教最萌6996~~),但雲雀的傲嬌讓黑看了心癢癢!!
[雲雀:想被咬殺嗎?]
但........迪諾你真的是攻嗎?雖然文章有敘述,可我滿腦子都是雲雀在上面耶.......
[迪諾:嗚嗚,我有這麼沒用嗎......]

總之,影的尺度讚啊XDDD
回復

DH這配對我也還滿喜歡的
其他文章也不錯喔
回復

哇~~好好看喔~

介意寫別的配對嗎?

我想大大些出來的~

都會很精采吧~^^
回復