查看: 14534|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 更新 RIN新年賀圖 的 小後記 和 FRACTALE NESSA

新增賀年圖後記www

其實那梗好爛....將就點看就好

不過將就看的話甚麼也沒有,又不是畫很好=A="(喂)

警告:字很爛手很崩注意(建議先準備清水洗眼)m(_  _)m
(話說這個警告實在無用....居然連隔也不隔XDDD)

(居然用了兩日多....orz)
畫到後半人已殘,電腦未當人就當了...!!

......而且,這次修得最多最傷神的是線稿,結果線稿和草稿差很遠
最奇怪的是,無論翻看多少次都覺得草稿比較好.....orz

(刪除線)梗好爛(刪除線)後記31/1)

家暴反對!Q口Q(不知為何閃出這句)
(話說RIN的頭轉出框外啦嘩哈哈哈(毆)

反正都是...
就再貼上後記時的草草的LEN:

為何與那個後記無關呢?
那是因為偶忘記了蕉怎畫....(喂!)
所以先練習一下
新頭像就是你了! m9 (> w < )

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

再增!在翻看FRACTALE時忍不住動筆了!!!新鮮滾熱辣哦!!!
(突然發現自從無聊到玩踩地雷之後每次看動畫都手癢想找事做)
(問題是一心不能二用所以不斷重播不斷重播......但是又手癢...!!)
是說這部真不錯,這種感覺和世界觀都好棒www
不知為何想起從前一齣甚麼歷險記,說中世紀左右一個女生....欸.....總之是關於飛行和找她哥哥的故事,記得它op很好聽的....叫甚麼名字來著?(=︿"=  )
(31/1)

NESSA,FUNNY的女孩子一枚~=3=
(所以畫起來也很FUNNY?)

唔...如此這般我把自己搾乾了(對我本身容量少XD)
晚安~!>30(噁心!)

====================================================
漾漾

以下為流程~
草稿: (30/12)

上色: (30/12)

睡覺......

上色: (31/12)
(斬很多...)

漾漾:

總覺得那裡怪怪的......orz

下面廢話一堆:
天啊畫個漾漾(還是Q版)居然用了一整天...!!Q口Q
然後來不及完成學長了!!!(被打)
那麼沒辦法了!
學長請息怒我大概要下年才能搞定你了(喂)
不過....學長和漾漾果然是命中注定要分隔一年啊.....
這就是傳說中的被命運作弄嗎?!(好你個天大的藉口...)

但願明年今日我畫畫速度有改善....T^T

然後....因為好好玩所以把繪畫時的截圖改成回帖怨念圖,確定要看請向下拉......

冰漾草圖(好濫的構圖....)

...分隔線..................................................................................................................哈!@ w @(毆)

雷格的擬貓化~(19/10)

最近一直想魔王圖要怎畫,結果居然跑出雷格的擬貓化...@ @"
不過蹭臉這動作真的好萌!真的好萌!!! b>\\\<d
忍不住手畫啊!!!(太太冷靜)

......話說太陽好像比較像狗......(結果由基本開始就錯掉了呀....orz|||)

白雲 搞不好是性轉的出浴(沙龍)圖(18/11)
帖題.....(掩面)
要說的都濃縮到帖題了.......orz
還有一句就是,隨心的畫真的很暢快,雖然這樣人不會進步...
警告:
可愛的白雲真的被我畫得很娘(而且好可能是故意的)
敬請留意m(_ _)m

欸!別看他這樣,他可是男的啊!!!

圖騰(標誌?)一個,用小畫家拉完線之後倒色,可以猜猜出處(其實是不完整的)

(那是貓十字的太陽專用標誌喲!)

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

原本在60樓copy了的字因為打上面的囧隔線而付之流水.............(現在真的囧掉了,我這個笨蛋)

以下是好友生日賀圖-後宮九人-的練習圖~(喂)

(日期忘了!!!)(而且未完成)
犬夜叉,一直穩佔朋友心中的最喜愛男主角得獎.......為什麼呢.....

(25/11)
原本只是草稿,因為不滿意所以給他重畫,之後又忍不住上色......

簡單來說就是我偏心啦!(毆飛

呃.....齊藤表情微妙,敬請留意

話說....
其實我沒有看薄櫻xd(瞬間變成肉醬
因為在下實在無法無視女主角嘛..../口\

然後齊藤在我腦補出來的形象就是.....

(仲未返嚟=還未回來)

在家等待徹夜未歸的丈夫的怨念之妻XDDD
齊藤我可以娶你嘛(去死)

(被朋友指明下次要畫沖田耶,讓我來把總司崩壞掉吧xdddd)

(18/11)

沒有氣勢的三代目,
唔,繼續努力.....

(12/11)

滑頭鬼之孫的首無,和好友討論後一致認為他是醉了XDDDD

++++++++++++回帖之怨念wwww(夠了)++++++++++++

[[這並不是脅迫利誘拐騙(何?),因為我自己都是潛水怪~=w=+]]
要說的就只是這句,
未點睛前的目死漾漾實在太適合了!!!(這是突然靈機一動的結果啊)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太可愛了啦~~~~~~~~~
好可愛啦>//////////<
大大你太厲害了>//////////<
超可愛的啦>/////////////<
((謎:夠瞜=  ="沒吃藥阿=  ="
回復

哇~~~
好可愛!!好可愛!!好可愛!!>//////<
審判貓的臉好經典>//////<
回復

很可愛的貓,太陽太好笑了!XD

是說審判滿臉無奈的樣子!XD
回復

好可愛喔~
整個就是很萌阿~
真的是好讚喔~
格里西亞是在跟雷瑟撒嬌嗎?
或是在拜託他去買藍莓派
因為雷瑟貓的表情好無奈喔...
可是我喜歡>///<
回復

好可愛喲~
太陽的臉真的是.......
     好萌!!!
回復

啊啊啊啊!!!XD(尖叫+打滾
好可愛啊!>/////<
(可以打包帶走嗎?=///=)
回復

好好好...好可愛!
這兩隻實在太萌了!
我也想養~~
回復

審判肥了 (錯)
太陽瘦了 (大錯)
兩隻很親密 (無誤)

......什麼鬼回文 ((逃
回復

作者你也畫的太可愛了吧~
連我都忍不住大叫(阿~~~)